![]() |
![]() |
#3316 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() Цитата:
Тори, расскажите попдробнее о погоде в москве. Не знаю что одевать. Особенно интересует положение на земле - тк обувь замшевая..... вот думаю о покупке резиновых сапог)) надо ли? )))) _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
|
![]() |
#3319 | ||
![]() Гуру
|
![]()
WinfinityW писала:
Цитата:
Предпологаю что это вы себя обуваете... :)) Погода такая.. в пятницу у нас снегу навалило много опять.. а в субботу, воскресенье и в понедельник что творилось, погода доходила до +7.. таяло ВСЕ!!! Да еще у нас ливни были! Реки текли неимеверные, я в сапогах прыгала через лужи которые были нереально обойти.. лужи были мне почти по щиколотку.. Находила обходные пути... Про собак молчу, оба белые, тойка гуляет и каждый раз мою после прогулки.. а вот большому одеваю гольфы. он хоть и так грязный, но все же меньше грязи приносит.... Сегодня с утра раннего подморозило.. -2... Но про прогнозям опять потепление будет в субботу и в воскресенье обещают аж до + 11... Но верить 100 % синоптикам очень не советую.. погода играет с нами как хочет :) Тори добавил(а) [date]1269321542[/date]: Len4ik писала: Цитата:
Пофоткаю, поообщаюсь и домой.... |
||
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, главное, чтоб не на каблуках!!! А то я тебе с дачи кроссовки привезу! Я не хочу, чтобы ты с Максом рухнула!
Максик ждет твоих "Ку-Ку". _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты вообще где сейчас? ![]() Презент уже в моей сумке ![]() |
|
![]() |
#3323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Sorbonna, Ленчик уже близко!!! В 4.40 утра будет в Москве.
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|