![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Ингигерда, Кефир у нас стоит постоянно, в двух мисках...
Утром минимум пакет кефира всегда "уходит" - Дюка, Шерька, Джаник и Рина пьют его пока я одеваюсь на прогулку с ними, Чак и Марик хлебают кефир после прогулки... И так перед каждой прогулкой - кефирчика попили и с чистой совесть, но с кефирными мордами идем гулять. Как правильно Нелля написала, у нас это уже ритуал, привычка. Интересно то, что когда меня нет дома - они кефир почти не пьют. Поэтому - чтобы кефира меньше расходовалось мне надо отсутствовать ![]() ты отзвонишься, как только до дома доберешься.... Как деФки там, с Аленой?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 31.07.2015 в 10:48. |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (31.07.2015), пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Праааавильно говоришь, праааавильно, мобила дооома! Главное долететь, а доехать ерунда!
Алена с деФками справляются, три дня назад по скайпу сообщались, видно было плоховато, и дурочки скакали по кровати и лаяли услышав мой голос. Полинка, как всегда маньячит с игрушками, Алиска зализывает Алену.Вообщем Усе нормалек!!! Остался один день, завтрЯ..... и домой! |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля, вот почти и закончился ваш отдых на турецком берегу....
Как ты думаешь? Валерик хашламу хочет?! Я сегодня за кониной съездила... Так Света мне такие куски положила.... я их как вынула - обалдела!!! Думаю собаки не обидятся, если я у них немножко конинки займу...?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, Валерик обеими руками за ! (если рыжики не заметят...утраты)
На счет фото... Штой-то озадачилась.....Дюка..... что-то не догоняю..... прошу разъяснений и немедля! |
Удалить:
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Дюка-Дюка
![]() моя банда не заметит..., у них этой конины.................... да и говядины - завались ![]() значит в воскресенье сделаю хашламу))) _______________________________________
Удалить:
|
пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Банда Булгаковых уже у меня. Конину сегодня ели-ели-ели....... сейчас отвалились и все спят. Мыть их завтра буду. Сегодня решила трудовых подвигов не совершать, да и погода не располагает - дождь периодически принимается...
А Джаник-ботаник сегодня с перцем носился....... ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, АГа-Га, значиЦа права оказалась, осьминожку то я сразу признала, только понимала, что вопрос не о нем....Пути господни неисповедимы, коли Дюка начал с игрушками играть, чудеса, да и только!
Джаник на то он и ботаник, шкодная моська с перцем, очень нравиЦа! |
Удалить:
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, В воскресенье уже будет 23 и переменная облачность, а Булгаковская банда у тебя надолго?
|
Удалить:
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Булгаковская банда на 12 дней ко мне переехала....... _______________________________________
|
Удалить:
|
пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ты меня правильно поняла)))
конечно шкодная... перец-то спёр ![]() _______________________________________
Удалить:
|
пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Не спер, а добыл! Поэтому и принес похвастаться!
12 дней - по серьезному, тоже отдыхать рванули? Пыталась загрузить фото, не получилось.... ну да ладно, дома определимся. Здесь в сосновом бору очень много цикад, стрекочут с разными интонациями..... я очень хотела увидеть хоть одну, но увы, шиш увидишь, прячутся.... Сегодня увидела как одну муравьи разделывали, сожрали всю, только грудная клетка и перепонки крыльев остались. Сначала я думала что-то сладкое уронили, копошится кучка черная, а при ближайшем рассмотрении оказалась цикада, уже безголовая, часа за 3 съели все! О как! |
Удалить:
|
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
пардон - конечно добыл!!!
Булгаковы рванули в Италию своим ходом. В прошлом году ты с планшета их скидывала как-то?! А муравьи-то оказывается хищники?!!! Спать цикады дают? _______________________________________
Удалить:
|
пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Спим хорошо, на улице ночью 28, и большая влажность, поэтому балкон не открываем, в номере кондишка. Балкон у меня для других целей, надеюсь догадалась...Фото я в прошлом году уже дома загружала. Фотохостинг есть, но почему-то не получается..
Чайник он и в Африке чайник. Удачной дороги Булгаковым и отличного отдыха! |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.08.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|