![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Не в дворовых замашках дело ,а в том ,что метки оставляет. У меня самый первый Серый ,прожив в квартире честно-благородно с сентября по январь ,в феврале пометил дом так ,что дышать стало тяжело и глаза начали слезиться.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ингигерда, А на фотках такие приличные котики получаются.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Котики ,по моему твердому убеждению ,существа очаровательные ,но вот насчет приличности... Это собаку можно отучить от чего-либо.Котик будет тверд ,как скала. Если он решил угробить что-нибудь- выполнит. Решил спать на столе-будет! Список хотелок котиков не имеет окончания вообще. Ремонт в доме нашем- исключительно заслуга котиков. А на фотках ангелочки...
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну и все на ФБ или ОК уже увидели Вискаря и посочувствовали ему))) Яки-коки удалены, кот пришел в себя. Нооо, как Феня и пудели его жалели, такое ощущение, что Виля вообще все через себя провел (хотя слова ему были сказаны....). _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не сочувствовала........... Пускай не ссыт в мокасины.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Я все время думаю ,а как же живут заводчики кошек? На кобеля ,при плохом раскладе ,можно хоть памперс одеть,а на кошака?
|
![]() |
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
О ,я поинтересовалась этим вопросом... Как живут заводчики кошек ... Друзья мои ,мы- счастливцы!!! То ,что кот-производитель метит-нормально ! То ,что кошка перед течкой метит и орет- нормально.! То ,что спариваются они от 1 до 3-4 дней и орут- нормально! Господи ,а как же людям-то жить в этом амбре и музыкальном сопровождении ? Никаких котят и денег не захочешь ! Встала утром ,а у меня в цветущем флоксе шиловидном проплешина... Коты соседские вытоптали за ночь.. Пришлось маскировать ...
|
![]() |
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЁЁЁ, уж заводчицей котиков я точно не хочу быть!!! А может мы НЕ любим так котиков и не умеем их готовить)))
У нас соседи завели мейкуна, кошку, она орет тааааааааааааааак, что слышно на улице даже. Я у них спрашиваю, как вы это терпите? молчат...... Кошка была куплена без права вязки, с условиями стерилизации, но сидят и ждут чего-то. Видать наш Вискарь наслушался всех этих песен и взрослеть начал. Сегодня уже все отлично у Вискаря, все свои дела сделал на горшок, сильно добрый и очень с Серегой дружит. Зато Серега пошел с собаками погулять и повел их на запретную поляну. Виля пришел невменяемый. Серега пошел за валерьянкой, Вильке пофигу, у Вискаря банкет))) Капля на пол упала, так он обтерся об нее со всех сторон. А вчера Виля уже был нормальный.... Все мое воспитание на смарку.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Коты и кошки у заводиков по клеткам сидят,в основном.
#12 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Я как-то была пару раз в однокомнатной квартире,где с хозяевами живут кот и кошка..старые уже,гнилая кожа,воняет,а ещё метки ,вонь от меток такая,аж глаза режет....дышала через раз....везде шерсть,я, когда вернулась домой,от меня воняло так же....нет,не хочу котов..никаких...
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру