![]() |
![]() |
#3331 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Подруга, большое спасибо!
Семьи им замечательныв попались:) Белка уехала на мягкий и теплый диван (в связи с белым окрасом), семья ее зарезервировала одну из самых первых, просто мы ждали возвращение их из отпуска. Роня также попал в семью, в которой 16 лет прожил большой пудель, недавно погиб щенок.((((Поэтому мы с Ронькой делали полный курс вакцинации ,пока дома у него делали дезинфекцию. Люди интеллигентные, медики и очень добрые. Так что я уверенна их ждет счастливая жизнь! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3332 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириша!!!!!Поздравляем тебя!!!!!
Наконец-то детишки у своих новых и самых любимых мам и пап!!!!!!!Это здорово!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3333 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, спасибо большое!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3334 |
![]() Гуру
|
![]()
Так приятно когда люди обретают нового большого пудла...и как жаль мне тех лет что я страдала по ушедшей моей пуделице...надо было сразу брать ребенка...ушедших не вернуть...а когда пудла рядом это каждый день счастье)))
#3335 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириша, поздравляю деток с отьездом в новые дома, очень здорово, что они попали в замечательные семьи
А на фотках такие красавчики уже стали, суперские, ты самый замечательный заводчик))))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3336 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, согласна!
malldina, спасибо большое за теплые слова! А вот ради этих слов, слов от "родителей" своих щенков Цитата:
Спасибо, Светик, за такие слова! Ради это стоит жить! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3338 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina,Какой сыночек-просто КОРОЛЬ)
#3340 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо за фото!Супер!Столько экспрессии!!!
А первое фото надо в рамку!Оба отлично получились! _______________________________________
![]() |
#3341 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3342 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо, это нас папаратци поймали у меня есть еще несколько из той же серии, я тебе отправлю потом
malldina добавил(а) [date]1316275910[/date]: Подруга, какая прелесть целовательная))) malldina добавил(а) [date]1316276268[/date]: Вот еще несколько фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
malldina, какой большой стал!!! Шерсти море!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какие красавцы! Поздравляю заводчика и владельцев!
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|