![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, Оль, классное место ты выбрала для житья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, главное, для прогулок !!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Апрелька, какие замечательный фотографии!!! Разбудили ностальгическое настроение. Очень мы скучаем, ПЕрмь - это наш любимый город, с ним связаны очень теплые воспоминания, хотя мы тогда переживали не самые лучшие времена. Ольга, спасибо за эту экскурсию, прямо как-будто сама побывала в любимых местах. Так много в городе поменялось, но он все равно самый лучший! А Балатово было самое мое любимое место, каждое воскресенье у нас была традиция туда приезжать и просто обходить весь! Эх, скучаю даже)))
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, очень интересная экскурсия по паркам. мне понравилось! Очень! В экстрим - парке я просто никогда не бывала!
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, я рада, что понравилась моя экскурсия :) Думаю еще у брата попросить красивые фотографии города, он в прошлом году специально ездил по самым известным местам и фотографировал. Здорово получилось.
А мы сегодня снова на дачу ;) Совсем я дачницей стала ![]() ![]() Вернусь завтра вечером ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька,спасибо за фото-просто великолепные места, красотища!
Удачной погодки на даче, а у нас дождь и всего +12 ((( _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Светланка, нас тоже погода не балует. Дождь почти всё время. Так и вспоминаются слова, что у нас июнь - ещё не лето, а июль - уже не лето!
Эту нашу букву "П" из брёвен у меня тоже, кстати, очень сильное желание есть поджечь. Какой, простите, дебил, это придумал, пусть ему икается. Это ж надо столько классного леса на такое, с позволения сказать, произведение исскуства загубить!!! Возвращаясь к теме чёрненьких собачьих товарищей, хочу показать пацана, который не так давно был у меня на стрижке. Он не наш. Это ребятёнок из Шперберхауз. Миниатюра. Здесь ему 6 месяцев. Я от него просто в восторге. И психика и всё остальное - супер! Правда, движения рассмотреть не удалось. Но, судя по его строению, должны быть отпадные. Особенно мне в парне понравилась голова. Есть только одно пожелание к её улучшению. А в общем, загляденье! Мне кажется, что он не будет крупнее 30 - 31 см. Вот кто скоро будет у нас ринги бомбить! Да и бесты, я думаю, тоже! Владельцы, правда, к сожалению, совсем не опытные. Но, если захотят, во всём поможем.))))) Я на него посмотрела и прямо самой в ринг захотелось. Эх, тряхнуть, что ли, стариной? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Красивый какой мальчик к нам приехал!
![]() Жаль только, что за ним стоят коричневые собаки, в абрикосовое разведение никак ![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за заботу о ребенке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от него с трудом оторвалась когда продавали, да только нам он в разведение тоже не подходит, по сути мы наших тоек между собой повязали. Мальчик с рождения был фактурный. Надеюсь под Вашим чутким руководством выставочная жизнь у него будет достойная. Апрелька, спасибо за оценку!!!!!!!!!! Можно попробовать черных абрикосовогенных:) Можно фоточки себе в архив???????????? _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
классная стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна, он, кстати и твоему Демке родственник по Алли, а значит и абрикосовые за ним стоят :) В нем еще и мои любимые крови Оле!!!! Так что, движения да, должны быыть! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1346000429[/date]: Не могу понять, на кого он похож головой и выражением _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, посмотрела фото окружающих вас парков... обзавидоваться можно...! Мечта любого владельца, обожающего гулять со своим пуделем ! Признайтесь... квартиру выбирали по месту ее расположения ???!
Солнечный Лев, Татьяна !!! Ваш новый подопечный - красив и очень волосат...!!! Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1346017382[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1346043866[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1346044023[/date]: У меня сегодня очень радостная новость! :) Веня в очередной раз стал дедушкой! ![]() ![]() Получилось 2 кобеля и 2 суки! Малышам здоровья и самых лучших в мире владельцев! Может быть, когда нибудь....и встретимся ;) Апрелька добавил(а) [date]1346044857[/date]: Счастливый папашка сегодня :) У него еще и дочь Дина в Хельсинки чего-то там выиграла круто вчера ;) ![]() Апрелька добавил(а) [date]1346045065[/date]: А вот нашла на Фейсбуке и Дину :) Красавица выросла!!! Стала вчера Лучшей сукой на монопородке! В Хельсинки это очень круто! ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1346045215[/date]: Блин...читаю на фейсбуке дальше....Представляете, на монопородку 9 группы записалось 1300 собак!!!! С ума сойти! Апрелька добавил(а) [date]1346045596[/date]: Ну, не могу удержаться! Еще фотки! :) Goldfire's Tiaxcala (Дина) и ее чудесная хозяйка Анина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1346045650[/date]: На последней фотке ооооочень на папу похожа :) ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 27.08.2012 в 08:25. |
||