![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
(Гордеева из Канады, тихо так и грустно....)
"А нам?... А мне?...А папке девчонкиному поздравления?... - Она ж вроде как на него похожа даже больше чем все остальные...(или опять Светик скажет что не похожа??????!!!!!) И двигается также, похоже.... ![]() ...Все королеву-мать поздравляют, а король-отец вроде как и не причем.... Ууууу! Злые вы! Уйдем мы (уедем) от вас, вот! ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1236033900[/date]: Ровер на столе (фото Н. Рокитской) ![]() ... и в ринге... (И. Кочергина) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3348 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR
Ваша не правда!!!! Мы и Ровера с победами поздравили!!!!! Без него вообще ничего не получилось бы!!! Он постарался- и вот результат!!! |
![]() |
#3349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
EGOR, Ровер очень красивый и действительно дочка ОЧЕНЬ похожа, поздравляем его вдвойне. Фото из ринга классное, очень удачное ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
EGOR
Поздравляем папашку с удачным выступлением и с победой жены и дочурок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
|
![]()
(...:) тихо оттаивая:).... ) Ну ладно... Заметили значит, мальчика тоже... Это хорошо....:)
Повешу тогда фотки красавиц дочерей, сделанные в ринге Ираидой Кочергиной... Ну все как на подбор, прям и не знаешь кого из них выбрать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик добавил(а) [date]1236090297[/date]: Примите мои искренние поздравления!!! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль,мне завидуй,я видела и любовалась!!!
#3354 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, редко бабуля стала заходить сюда, я тут все пишу тебе спасибки, а ты не видишь!!! Пасиб еще раз за Ровера!!!
А й меня тоже есть фото Ираиды Кочергиной)))) Сижу, любуюсь))) Юльчик, Юля спасибо!!! Я очень рада что девочки доставляют радость и счастье не только мне и своим владельцам, но и зрителям.Рада что посмотрев на них захватывает дух, и хочется завести такую же королеву!!!! Zyami добавил(а) [date]1236099191[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3355 |
![]() Гуру
|
![]()
помню помню,как ты мне отказала
#3357 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светик, да это я так, к вашей славе хочу примазаться:):):)
Мне столько комплиментов про девчонок наговорили, просто жуть как приятно! А в ринге девок - юниоров вообще были одни дети Ровера и Мурза, т.е. мои внуки! Ай да Нюха, ай да молодец девочка моя! ![]() _______________________________________
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, это точно! Без Нюши ничего бы не было! Спасибо ей и тебе!
#3359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы тоже заметили, что кузины очень схожи объемами, и отметили сразу что родня!!! Zyami добавил(а) [date]1236113481[/date]: Сегодня мне прислали фото внука и внучки из Архангельска, их папа Ансвел Ред Вуд(родной брат Рамзеса и Реалити Шоу) Дети меня впечатлили!!!! 2 мес 4 марта девочка ![]() ![]() ![]() и её брат ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3360 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
Цитата:
Так что придется вам теперь самим продолжать начатое так удачно дело...:) Очень хотелось бы увидеть результат вязки детей Ровера с детьми Мурза... Очень интересный результат может получиться, между прочим ![]() ![]() ![]() Zyami, рыжики славные такие! И маааасенькие! ![]() _______________________________________
|