![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, бульон - не вода. Собаке нужна именно вода. Попробуй медку туда добавить или наоборот - соли немного. У соседей собака начала пить слегка подслащенную воду, а до этого тоже не пила совсем. А вет мой советует в жару чуть подсаливать воду. Совсем чуток...Нюхе нравится
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
oley (04.07.2013)
|
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А как же солевой баланс?... Надо поизучать вопрос. По сравнению с консервой бульон — это просто дистиллят! :)
#3348 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
oley, а оно собаке точно нужно много воды пить? У меня три собаки ее почти не пьют. Я им даже менять перестала, пока не попросят. Они пьют только свежую, а просят в среднем 2-3 раза в неделю. В жару могут на улице с поилки чуть-чуть попить и то не всегда. Зимой могут неделями не пить.
|
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ЛенУля, меня веты уверяют, что это хорошо, что собака экономит воду. В обычное время это меня не напрягает, напрягает в ситуациях, когда надо бы, чтобы собака пила больше. У нас летом бывают периоды по 3-4 дня, когда меняется ветер и дует с пустынь. В эти дни очень-очень жарко, а собака пьёт как обычно. Был уже один случай перегрева, поэтому опасаюсь.
#3350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
мои тоже пьют мало, зимой совсем мало, но они на сырой еде. а, вот, когда, на сушке.... да в такую жару... у нас тут перегрев легко! бац, и тепловой удар.
|
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
|
![]()
- обязательно нужно! А то почкам к 8-10 годам - каюк...
![]() ![]() - Лесь, и на сырой еде собаки должны пить. Продукты распада этой самой "сырой еды" из почек каким образом будут выводится, если в организме нет воды??? Вы меня, девушки, просто удивляете... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3352 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
У меня на натуралке, но пьет целый день, в день раза 3 чашку обновляю, споласкиваю : пьет до еды и после еды, обязательно после прогулки, ночью встает пьет , короче целый день потягивает водицу))))))
|
![]() |
#3354 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
- и значит и писают тоже немного? И моча очень темная и концентрированная, да?! Это плохо. Сделай анализы, особенно пожилой (Кокоске)... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.07.2013 в 06:13. |
|
![]() |
#3355 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мои тоже если на сушке, то очень много пьют. Несмотря на то, что сушку тоже с водой даю, не на сухую жуют. А если на натуре (туда тоже некоторое количество воды добавляется) - то пьют мало. Иногда кажется что вообще за день миски не трогали, иногда видно что пили. Младшая, замечаю, пьёт больше, чем мать и сестра. Не взирая на то, пили или нет, я обязательно мою миски и меняю в них воду ежедневно. У моих их две для воды стоит. Несвежую воду пить неприятно ведь! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Мои пьют и в течение дня,и после еды или прогулки,на.тренировку воду обязательно беру-отказываются от воды на тренировке,если температура воздуха ниже +10 градусов.Но и то-не всегда.Воду ставлю после кормления сразу свежую,меняю днем по необходимости несколько раз.
#3357 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
![]()
Мой на улице, особенно если бесится, может за час поллитра воды выдуть. Или в поездке в машине (видимо из-за кондея воздух сухой). А дома пьет пару раз за день, милилитров 100-150 в день. Воду меняю раз в день, утром. Ни бульон, ни молоко не пьет (хотя говорят, что это еда, а не питье).
А кстати, кто какую воду дает? Я даю кипяченую охлажденную, как и ребенку. _______________________________________
А вот у Вас бывало чувство...Как поточнее описать... Ну вот как будто Вы косуха Средь панталонов кружевных? |
![]() |
#3359 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я даю воду из под крана, у нас её можно пить.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
|
![]()
- Анют, ну я же написала уже что мне вет посоветовал... Дома если - некоторым пол-чайной ложки меда на большую миску (это я про стандартов все...), а некоторым - чуток соли (вет мой посоветовал разводить прям заранее соляную воду - 1 ч.л. на литр и подливать раствор этот в обычную свежую воду, особенно летом). А на улице я ношу с собой вот такую бутылку:
http://www.petcrew.net/ "Корытце" снимается, и воду можно выжать прямо собаке в рот, что я и делаю на улице при жаре... Еще есть вот такие: http://www.amazon.com/Pet-Top-Portab.../dp/B002LNXBYG https://waterrover.com/ _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.07.2013 в 18:04. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|