![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Dikovinka, не, я тока учусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну а если все же Лавушка не грозная тетя из Лава той, некая бастинда просто))))))))))))))ой уморааааааа, народ, а может все-таки ошибка? Почему вы решили по каким-то совпадениям, что это одна и та же Баба-Яга эдакая? И почему человек должен давать обязательно свои явки -пароли. а вообще я бы сказала, что вся эта история с поисками щенка с самого начала показалась мне слегка.ммммм.....странноваой , но мало ли странных вещей в нашей жизни и совпадений......есть ли веские доказательства "причастности"?
#3 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну пусть у меня навязчивая идея...... Может, мне того..... с доктором поговорить?????????? |
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Апрелька,поздравляю,малыш чудесный,здоровья и удачи.
lesya добавил(а) [date]1165353950[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Lavushka [B]Na minutju, не знаю чем я вас обидела или прогневала,но зачем вы меня связываете с заводчиками Да все были бы рады если это не вы,потому,что на самом деле переживали за вас. _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже, упаси!!!! Не связываю! Просто коллекционирую совпадения.... и классифицирую их..... ну и клаву топчу нащадно.....
|
![]() |
#10 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
ВЫ ПОИМИТЕ НАС ПРАВИЛьНО ТОЖЕ, ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СТАРАЛИСь ВАМ ПОМОЧь И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ШЕНКОМ, И ВДРУГ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ!!!!! _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лавушка, а зачем уходить? Если вы не та самая Иннуля, то вы значит новичек в пуделях и вам обяательно понадобятся советы опытных заводчиков. И ни кто не сказал, что с вам неприятно общаться, а вот обмана здесь никто не прощает. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 06.12.2006 в 00:36. |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я только не пойму,а почему Лавушка должна искать Иннулю, бред действительно какой-то..........простите........и почему она должна тут отчитываться, здесь что партийное собрание? Я считаю не пойман, не вор.......представьте веские доказательства и тогда уже огульно обвиняйте человека, а то вот подумаешь, что вот так как у Кафки живешь-живешь, а потом над тобой "Процесс" учинят))))))))))), мда
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Кенечка, Вам приват :-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|