![]() |
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Вот подтверждение !!!
Чак смакует новое УХО...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325110118[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325110436[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE]СветЛада, Процесс выкладывания фоток пошел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ждем фото Лады ..................... Наташа. Вплотную займусь в каникулы..... Всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!!!!!! ( Мои извинения Дарику и Дэнику. Но они оба - ХОРОШИ!!!!!) А подборка "В БАНЕ" - вообще БЕСПОДОБНА!!!!! _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, уж больно клички созвучные - Дарик..., Дэник...! Тут недолго перепутать
![]() А фото будем ждать............... каникулы уже скоро !!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#3398 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ добрый день!!!!Как ВЫ там, ПУдельградцы?Что-то совсем у ВАС не по зимнему!!! Елка бракованная, снега -НЕТ!Вообщем,совсем не НОВЫЙ ГОД!!!!А так ,хреновая бабушкина осень!!!
Новый Год пришел под дверь? Открывай ему и верь: Год прошел, а это значиит- стали мы на год мудрей!!!! Будет все совсем иначе: проще, чище, веселей-просто жди своей удачи и о прошлом не ЖАЛЕЙ!!!!! Я ВАС всех очень люблю!!!! Хочу что бы хоть одно, маленькое желание сбылось в НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ у каждого из ПУДЕЛЬГРАДЦЕВ!С наилучшеми пожеланиями,Мария, САРА И КСЮ! |
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Машенька !!! Мы привыкли, что Новый Год - это не обязательно снег... Он у нас и дождичком нормально воспринимается !!!
![]() Желаю исполнения желаний !!! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего !!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#3401 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Что значит - Ладуху не фотографировать !!!
У Чака - свое лицо... и у Лады - тоже свое...!!! Просто похожее на Чака ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325151486[/date]: вот лицо Тоши - Минестрель Бон Тон ( Шапка Мономаха Янтарный Амулет-Бусинка) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325151681[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325151889[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 29.12.2011 в 12:38. |
![]() |
#3402 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3404 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, это ,наверное, от папы Яши !!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3405 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
КАК ЖЕ ЕМУ ВКУУУУУСНОООООО!!!!!!!! |
|