![]() |
![]() |
#331 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага, была "Чур я первая", я писала :)
Ну вот, такой соблазн... я ж теперь разорвусь в метаниях, кого выбрать, Чебурашку или Чиполину... Чиполотту... Чиполетту.... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
А у меня вот еще на "Ч":
Чаровница Чудесница Чудеса в решете ![]() Чеканка Читта-Дритта Чудо-Юдо Честный игрок (выигрыш) Чудо малыш (ка) Частица черта Чертовка Через чур Через край Чашка кофею Чарли Чаплин Червонный король Червонец Чик-чирик Чирик Чудо-чудное Чарка Чупа-чупс Частный заказ Чебурек Червона рута Честь имею _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А для кобеля еще ..может ЧЕРЕП подойдет
![]() Solomon добавил(а) [date]1188582998[/date]: ну и ЧИКАТИЛО,так на всякий случай,а вдруг пригодится ![]() _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Знаете, Solomon, мне Вас даже как-то жалко....
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Советник
|
![]()
Na minutju,
Знаете,даже мне иногда тоже бывает жалко Соломона... ![]() jorika, если сказано без сарказма,то спасибо..и в другом случае тоже спасибо.. А Черчиль был? ЧАПАЕВ ,ЧИНГАЧКУК. _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав Последний раз редактировалось Solomon; 01.09.2007 в 09:30. |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Solomon, кобель у меня один:) И он Чингисхан. Зато есть 5 девок:)
telya, мы в Татарстане живем. у нас это распространенное женское имя. Нехорошо получится. Я тоже сразу о Чулпан подумала. Вроде как с татарского это даже переводится как "звезда", или другое подобное хорошее значение... Но - полно Чулпан - бабушек, тетенек, девушек и девочек. Жучку - нехорошо. Все равно что в Москве Машей назвать... |
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Может и тебе Маша так же повезет, и щенка с именем Чулпан(в моем питомнике точно Чулпан никогда не будет) купит женщина Чулпан. п.с. Хихихи надо будет кого нибудь Машей с ИЮ. назвать))) п.п.с. кстати у меня той- терьер Машка есть))) рыжая а по документам Шальная Мошка С ИЮ)))))))))))))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Советник
|
![]()
jorika,
все таки кобеля переименуй в ЧЕРНОМЫРДИНА ![]() ЧАК-ЧАК раз уж из Татарстана а девочек по порядку 1- ЧИЛИ,2- ЧАЙКА,3-ЧЕРНИКА 4-ЧЕТВЕРТАЯ ![]() _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Кандидат
|
![]()
Маша, ,вы хоть пару дам то назвали ? Есть несколько кличек на которых вы остановились?
#343 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Reet, пару дам я сразу назвала - Черной Смородиной и Чалыкушу. Насчет остальных нужно созывать всеобщий хурал с заводчицей:) мы с ней в разных городах, как обсудим и окончательно определимся, я сразу вывешу топ-лист:) Мне самой уже не терпится:)
|
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|