![]() |
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что Оля - тебя наверное "завидки брали" - от обалденния? ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1310712317[/date]: Я вот за последние 20 лет только одну собаку знаю в России - намеряный импорт из Франции. Может еще было? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
"Де Фюнес" достал уже по полной...
Пойду собаками займусь, чтоб не написать тут матерного. Своими "фавнами" и "не фанами", а так же парой песиков "неизвесТной породы". Может это все у них из разряда - поговорили и забыли, а?... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пиши. Авторские права и во Франции действуют. |
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Апрелька точно!!!!! :-)))))))))
|
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Марина, я понимаю - ты с другого компа. Но можно нажать кнопку забыла пароль тебе на почту новый придёт...
Света на против, что ты под её ником пишешь? Цитата:
![]() Вот именно поэтому смешно: Такая большая и продвинутая во всех отношениях страна, столько пуделей и фотоаппаратов на душу населения, а воруют у литовских фотографов и русских заводчиков. Не создать своего, зато при этом с умным видом вещать на весь мир, как надо и как не надо! Давать собаке титул а потом приводить её как пример неправильности - по моему это апупеоз двойных стандартов! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
... почитала офигела! Может как-нить объединится и скинуть французов с пьедестала? Уже как 100 лет терпим сей маразм! ... Хочу в Америку или на худой конец пойду в UCI ... если так и будет, сил больше нет ... расстроилась сильно ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Встречаю. Жоних гатоф. Второй тоже не откажется
![]() оба классических окрасов. ![]() Ацкий замес, я предвкушаю фурор на следующем заседании ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|