![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
я наверно догадываюсь даже, о ком может речь идти. на моих немногочисленных выставках в Москве меня тоже пытались догнать и задавить и сбить собаку. Было очень неприятно. Сдесь со мной такого не бывало. человек потом извинялся, но осадок остался, до сих пoр, а прошло уже несколько лет. Если ето тот же человек, то тогда неприятно вдвойне. что за ети годы ничего не изменилось. С Бантом мне часто приходится упиратся в спины "вялоползучих", но я вовремя останавливаюсь, что бы не наступать на пятки. Если Експерт нормальный и ето видит, он просит пройти вперед.
зачем переносить, если все ето касается данной выставки? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 26.03.2012 в 10:57. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Могу добавить что когда-то давно когда я выставляла свою Белокурую Бестию Ее просто догоняли и затоповали. Дело дощло до того что я в ринг выносила балончик с перцем и показывала этому хендлеру. Испугался!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто уже поздравил нас с победами на ЕВРАЗИИ. Результаты нашего Джентли Борновского десанта.
ЕВРАЗИЯ 1 и 2 одинаковый результат - карликовый пудель ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, CACIB 24.03.12 эксперт Е.Ерусалимская Карликовый фантом IMELDA VON DEN SCWARZEN BERGEN - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука Карликовый арлекин Джентли Борн Рой Хевиз - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы Карликовая арлекин Джентли Борн Афродита - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука Той арлекин Джентли Борн Респекта - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы 25.03.12 В.Иванищева карликовый фантом ONIXA GENTLY BORN VON ALTENDORF - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука Карликовый арлекин Джентли Борн Рой Хевиз - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы Карликовая арлекин Джентли Борн Розалинда - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучшая сука Той арлекин Джентли Борн Респекта - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Лучший представитель породы ДЖЕНТЛИ БОРН РОЙ ХЕВИЗ - рез.БЭСТ непризнанных пород!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 26.03.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ну да, по правилам надо обходить впередиидушую собаку по внешнему кругу, тыкаться в зад конкурента ето конечно некрасиво, но один раз у меня случайно так вышло - задумалась о глобальном :)
однако да, есть хендлеры, которые считают ето своим "приёмом" наступать на пятки, еше хуже драки провоцировать :( |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Hope, Поздравляю с отличными результатами!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляем всех победителей и призеров! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
А г-н Омура человек талантливый, даже можно сказать гениальный.
Но его вклад в породу пудель нельзя назвать никак иначе чем разрушение породы. Ладно уж - шоу-собаки. Пусть шиньоны, пусть цветной лак, пусть хирургические коррекции всего чего можно и нельзя... Но ведь эти супер-пупер Чемпионы идут потом в разведение, их щенки раскупаются за огромные деньги... Может быть, в этом всё дело? Для этого всё и делается? Я уже писала здесь об этой проблеме два года назад. Никто не захотел меня слушать. Никто не захотел присмотреться к собакам г-на Омуры более критично. Никто не захотел сопоставить высоту похвал этим собакам и высоту уровня их породности. Вам нравится? Получайте! Вчера всем вот так весело и непринужденно сказали всё и показали на ринге где ваше место, дорогие мои и любимые российские фанаты породы пудель. Нисанна - золотые слова!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Hope, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
кто нибудь озвучит все результаты или не записывали?
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
результаты первого дня я повесила на Planet Poodle. Результаты второго к сожению не могу - их тут нет...
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|