![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Gernika, А кто ж знает, может и решит, он парень внимательный. Вообще я отдохнула душой при общении с семьей и замечательными собаками. Поздравляю с ТАКИМИ хозяевами. В другой (надеюсь) раз, фото удачные сделаю, Мила интереснее в жизни!
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (09.10.2013)
|
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки немного по экспериментировала с фотографиями . Так получше ?Мне кажется так окрас у пуделей лучше видно .
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
4 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется , что и Лорка естественным цветом выглядит , какой он у нее есть на самом деле .
Удалить:
|
Gernika (08.10.2013)
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Можно просто у себя их , сразу на рабочем столе в папке "изображения " редактировать , когда фотку откроешь .сверху должно быть -изменить изображения . Я так со своими фотками делаю , если не очень четко или бледно получилось . А от хорошего фотика пожалуй и я бы не отказалась !!! Нина , и как у Петруши получилось грумминг навести на Ладоге? Вот так не заметно для тебя и подрастет еще один пуделист и возможно даже великий Груммер !!!!!!!!! Такой уже большой вырос малыш !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 08.10.2013 в 21:40. |
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.10.2013)
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, Петруша с таким сосредоточенным видом в шерсти у Лады ковыряется ..!!! убрал резинки ?! очень интересный сейчас у него возраст, уже за взрослыми подглядывает, подсматривает, а потом их действия повторять старается ))) глаз да глаз за ним сейчас ...)))))))))
Lika-Nika, Анжела, очень здорово фотки Нины обработала, совсем другие краски )))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#342 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Gernika, молодец Петруша, груммеры-мужчины на вес золота. Приезжайте к нам резиночки снимать. У нас еще на йорке есть:)
|
За этот пост ЛенУля поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.10.2013)
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#344 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Алиса попросила меня ответить на этот пост: Если коротко и просто: невозможно научить охотничью собаку охотится, а охранную охранять, безногого ходить, безголосого петь:)
Если у собаки есть задатки, мы можем их направить в нужное нам русло, окультурить. Чем собственно и занимаются фигуранты. Они не учат собаку кусаться, они учат собаку кусать в определенные места, работать с определенным количеством нападающих, и ... не кусаться в определенные моменты тоже учат:), например, при конвоировании и падающих прохожих на улице;). Не обученная собака в жизни намного проблемнее обученной на ту же охрану. Грубо говоря кусающий за попу прохожего доберман или за пятку болонка, это собаки с задатками, но без установленных границ. Как научить? Как и все остальное в этой жизни. Идти к дрессам, сделать послушку и окультуривать кусательную способность:) |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, спасибо за подсказку.
Петруша с первых своих дней с собаками. Я была бы очень рада, если Петя станет великим грумером. Но мало на это надеюсь. Дочка теперь потеряла интерес к собакам, для неё это в прошлом, соответственно, подкреплять интерес Пети к кинологии, скорее всего, не будут. Наталья Колесникова, резинки, конечно, не убрал. Копался в Ладкиной шерсти. Пете всё интересно, всему учится, пытается повторять за мной. Достанет поводок и бегает за Ладогой, пытается надеть на неё. Пока не получается... Для меня очень важно, что Ладуся принимает Петину игру и терпит его мучительства. Злата тоже терпит, но старается находиться подальше от Пети, а Атлант сразу убегает. Не королевское дело играть с малышами. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|