![]() |
![]() |
#331 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.09.2014), пальмира (08.09.2014)
|
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
5Рондо, когда хотели купить Нимфу, обещали золотые горы, выставки, общение. А когда оказалась собака у них, то всё изменилось. Здесь, на форуме, им не интересно и вообще, они всё знают сами. Поживём - увидим.
Вопрос ещё в другом - как верить людям? Ведь я буквально пытала, а вот не почувствовала, не заметила фальш. Хозяева обеспеченные люди, свой дом. Нимфа, конечно, любимая и ухоженная. Но я надеялась на другой вариант. Ведь эти хозяева и Алю убедили, что они опытные пуделисты, детей вырастили и у них много свободного времени, будут выставлять, будут вязать. Документы на помёт в РКФ. Думаю, помёт зарегистрирован. Можно менять щенячки. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, самое обидное то, что такие люди не понимают - насколько важно нормальным заводчикам видеть и иметь инфорацию о своих щенках........ у меня тоже такие есть, к сожалению............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, очень обидно.
Удалить:
|
пальмира (08.09.2014)
|
![]() |
#336 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
почти послушная Жозефин терпит мои мучительства! Это я наделана неё резинку, т.к. видела в инете, что собакам надевают на уши такие тряпки прорезиненные, при сушке феном. И якобы результат положительный, т.к. собака не так страдает от шума мотора. На деле я не пробовала, т.к. резинка оказалась слишком тугой и тонкой. Но девочка моя стойко терпела мои примерки :)
![]() |
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.09.2014), пальмира (08.09.2014)
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, спасибо! Подросла девочка! Тоже шерстка блестит. Радостно смотреть на фотографии.
Удалить:
|
пальмира (08.09.2014)
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, никогда ничего не надевала на голову собакам во время сушки. К фену собаки привыкают. А как потом шерсть на голове сушить? Не нужна вам эта резинка.
Удалить:
|
![]() |
#341 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Нина! А я как-раз посмотрела на фотки, и подумала: На что же Вы обратите внимание? А вот про шерсть не подумала. Да, блестит! И до сих пор ни одного колтуна! Хотя расчёсываю, положа руку на сердце, не каждый день.
|
![]() |
#344 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, на что обратила внимание - скажу потом.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (08.09.2014), Наталья Колесникова (08.09.2014)
|