![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Алиса, какие Вы с Нестором мододцы !!!
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа, давай поиграем!
![]() Gernika добавил(а) [date]1308953171[/date]: На даче раздолье. ![]() ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1308953929[/date]: Деля. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, прочитала все подписи под фотками, а фотки на даче не все грузятся...
Нестор в "трубе" загрузился. Молодец Нестор! Осваивай новую науку! emerei добавил(а) [date]1309184288[/date]: О! Прыжки в шину показались! Класс! Мы бы в такую маленькую никогда бы не пролезли... Только в обруч получается прыгать. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, неее, использовать можно вещь, а собаку нужно любить и ухаживать за ней. Поэтому помогаю, советую, общаюсь с хозяевам. Мы же в одном городе. Никто не скрывает КТО заводчик и КАКОЙ питомник.
Приват прочитала и ответила. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, спасибо,что оценили наши усилия! В чемпионы по аджилити,конечно не выйдем(трудолюбия не хватит), но всю трассу, надеюсь, освоим.
Алиса добавил(а) [date]1309266015[/date]: Наконец-то появилось время отчитаться о "Белых ночах". Первый день- на международке САС(уступил двум белым чемпионам, но получил хорошее,хоть и скудное описание).Стоял и бегал очень прилично, что меня обрадовало больше всего. На монопородке без "цирка" не обошлось. Сначала вел себя отлично. Стоял,как вкопанный, и бежал неплохо. Но эксперт.г.Бельский проявил к Нестору особый интерес(ей-Богу,не сочиняю) .Стал внимательно рассматривать ринговку, как затянута, стал поправлять: подтянул до предела,сказал,что нужно на цепочке с Нестором бегать и буквально, чуть ли не продемонстрировал, как надо!Я была поражена таким внимательным отношением. Описание такое, что можно назвать лучшим из всех бывших. Длинное, подробное. Собаку разобрал "по косточкам". Все отметил: выход шеи,как несет голову, крепость костяка, текстуру и окрас шерсти, линии головы и конечностей. После пренебрежительного судейства Кока на националке такая экспертиза- бальзам на душу владельца. Потом сравнение с чемпионом(собственным отцом,кстати). Нестор выиграл это сравнение и получил ПК. Затем сравнение с юниором. Вот тут цирк и начался. Оба мальчика отличились. Нестор пошел носом в пол,вынюхивая пустующую суку(она в малых прошла до нас), я стала дергать ринговку, Бельский остановил и сказал, что я мешаю собаке и чтоб не дергала его. Я в растерянности упустила ринговку и Нестор побежал свободно рядом со мной,как на ОКДшной площадке. И ведь хорошо побежал! Я и не стала тормозить, так круг и пробежали ,веселя всех присутствующих! Даже аплодисменты были за такой смешной показ. Когда эксперт велел остановиться, мне пришлось Нестора за шерсть прихватить, чтобы он дальше не понесся. Мне самой было смешно, да и Бельский улыбался во весь рот. Когда Барон побежал, то тоже "порадовал" Аксанту своими высокими прыжками. В результате в расстановке эксперт поставил Нестора первым, но сказал, что за такой показ ЛПП не присвоит. Во второй день получили САС ,уступив тем же белым, что и в первый день. Так что,результаты первого выхода во взрослом классе такие: САС, САС, а на монопородке- ЛК и ПК. В общем-то,нормально. Алиса добавил(а) [date]1309266287[/date]: Какая девчонка отличная! Уже видно,что осанка чудесная. По всем видно, что будущая чемпионка. Алиса добавил(а) [date]1309266660[/date]: Len4ik, я познакомилась тоже с владельцами Дели. Они были на БН в группе поддержки Нестора, горячо "болели" и со знанием дела оценивали собак. "Выставками" заразились очень. Целый день провели в жаре и духоте, не жалуясь, да и расставаясь, сказали, что им очень все было интересно и сами очень хотят выставлять собаку. Там девочка -подросток Вика просто прилипла к поводку Златы, потом Нестора и управлялась неплохо. Будет учиться хендлингу. Так что ,Ваша Дели в хороших руках! |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, ну теперь понятно за какой показ Бельский не дал никому ЛПП
![]() ![]() А я Белые Ночи отмела сразу, как только увидела, что судит тот же эксперт, что и в Н Новгороде (которая покарала Макса за рост). Но как я поняла, она в этот раз не "умничала" и не упражнялась с ростомером. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#344 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нестор умничка и молодец!!! Классный парень!!! И в спорте и в рингах!!! Так держать!!! Очень порадовали фото с аджилити. А рассказ о выставке здорово позабавил! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gernika, Цитата:
![]() Отличные позитивные фотки! А Делечка какая прелесть!!! Не по детски величава и серьёзна!!! Одним словом Королевская персона!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|