![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- а в туалетной бумаге тоже клей, Лид?
![]() Неее, тут проблемы психологические.... Почитай ссылки что я дала. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
По этой только причине? Не вообще к составу претензии?
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Да.
Отзывают отдельные лоты определённых кормов, номер лота должен быть написан на упаковке. У всех срок годности истекает в ноябре 2014, все предназначались для американского рынка. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
oley, спасибо. Т.е. могу ли я сделать вывод: что я - "рынок российский", могу спать спокойно? скоро собиралась заказывать на Валте очередную партию.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Отзыв произведён по результатам проверки кормов американским министерством пищевой промышленности. Их не интересует, что там в партиях, НЕ предназначенных для США. Поэтому опять же, ничего непонятно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
OZ, я думаю, что это связано с казеиновым клеем , который используется при проклейке переплетов. Поэтому щенки с таким же удовольствием употребляют качественную и дорогую обувь. Именно из-за клея. Можно специально покупать казеин( в виде порошка) и давать им. Можно найти другие способы удовлетворения щенков и собак в его потреблении.
А это про казеин из Википедии. Казеи?н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока. Казеин (казеионоген) присутствует в молоке в связанном виде как соль кальция (казеинат кальция). Свёртывание казеина в молоке происходит под действием протеолитических ферментов сычужного сока (сыр), кислот, вырабатываемых молочнокислых бактерий (творог), либо при прямом добавлении кислот (технический казеин). Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов наряду с сывороточными белками (альбумины и др.). Содержание в коровьем молоке — 78-87 % от всех белков. Содержание в зрелом грудном молоке женщины — 40 %, в начале лактации — существенно меньше[1]. Казеин не содержится в крови, и в молочной железе синтезируется из свободных аминокислот крови[2]. Казеин содержит все незаменимые аминокислоты, и поэтому является важным пищевым белком. Высушенный казеин представляет собой белый порошок без вкуса и запаха.[3] В пищеварительном тракте человека под действием ферментов желудка (реннин и др.) казеиноген молока превращается в казеин (ферментативное створаживание молока). При этом казеин сгустками вместе с жиром молока выпадает в осадок. Такой осадок дольше задерживается в желудке и полнее усваивается. Молоко и молочные продукты имеют высокую питательную ценность в значительной мере благодаря казеину[4]. Казеин — богатый источник доступного кальция и фосфора. Препараты казеина широко применяются в медицине, особенно при парентеральном питании. Казеин входят в состав мазей, применяемых в дерматологии, и биологических клеев, используемых в хирургии.[5] Казеин применяется для производства казеиновой краски (англ. casein paint), казеинового клея, пластмасс (галалит и др.), искусственных пищевых продуктов. Для выделения технического казеина из снятого молока (обрата) используют кислоты, в частности уксусную кислоту[6], либо молочную кислоту[7] По структуре казеин относится к фосфопротеинам (англ. phosphoprotein) (содержит фосфатную группу), выполняющий запасающую функцию в молоке млекопитающих. Казеин состоит из нескольких фракций: ?-, ?- и ?- казеин. Фракции отличаются аминокислотным составом. Элементарный состав казеина (в %): углерод — 53,1, водород — 7,1, кислород — 22,8, азот — 15,4, сера — 0,8, фосфор — 0,8.[2] _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Если этот казеин содержится в молокопродуктах, то есть ли смысл его в порошке давать? Можно, наверное, просто стакан кефира щенку налить.
Ну вот, раздразнили... пойду казеинчику приму :) _______________________________________
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
na minutku, когда писал про казеин, то имел в виду "тягу к знаниям", а именно любовь к к книжкам с их переплетами , обработанными клеем, а уж разборки с рулончиком туалетной бумаги - это классическая забава домашних собак. Кто из владельцев щенков не испытывал шока , заходя в дом и видя его преображенным после "выпавшего снега" .
oley, Вы правы. Ответ на поверхности. Нужно не забывать правильно и сбалансированно кормить своих чад. Тогда не будут драть обои, добираясь через шпаклевку до штукатурки, трескать обувь и лопать книжки, а еще ...много чего. Но чаще это вопрос воспитания, контроля и просто общения со своим щенком, которому бывает просто скучно, а "зубки то чешутся". А казеин в форме порошка, как один из способов оказания "скорой помощи", мне подсказал почти лет 20 лет назад мой ветврач. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (24.08.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
- Лесь, порадовала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Вообще-то мои жрут туалетную бумагу, а книжки только измельчают.
И не щенки, извольте заметить, а бабушки, собирающиеся 10-летие отмечать. Творог с молоком едят ежедневно. Пожалуй, надо им клетчатки добавить, брокколи и цветную капусту они любят... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, Оль, я же написала - в большинстве случаев это поведенческо-психологическая проблема, а не проблема нехватки каких-то элементов в пище...
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3449 Читай литературу.... ![]() _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
И у каждой свои предпочтения. Тая любит что-нибудь красное из одежды скушать. Неравнодушна она к красному цвету. Эмма очень любит что-нибудь кожаное, чехлы от телефонов идут на ура, да и обувью не побрезгует. А Машенька у нас девушка скромная, задумчивая, будет лежать рядом, стесняться, и простынь пожевывать. Или тапочек, если рядом с кроватью, или что еще там рядом подвернется. ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|