![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир!Видала как она на пуделиной подушке сверху восседает!Истинный "царь горы"))))
#3452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
но на кониец Йа доползла и к вам !!!
Свиеточка ! поздравлаю з так богатым доробком побиед выставочных !!! вошишчаюс стрижками - ты уже пришла до перфекцйи !!!! поздравлаю тоже з таком цудесным солнушком !!! малявочка прекрасна !!! наблюдала Йа тоже за твоими внучечками от Розочки !!! цудесне ребята ! йест их актуалне фото ? лубо бы посмотрит как взрослеют и радуют свои новы родители !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#3453 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у меня тоже большая радость - я защитила диплом! теперь я дипломированный информатик-экономист с красным дипломом)))
Glamorous_Dawn добавил(а) [date]1308162137[/date]: А белые и рыжие детки просто обалденные и игрища у них классные, только сидеть и любоваться ![]() |
![]() |
#3454 |
![]() Гуру
|
![]()
Glamorous_Dawn, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая ты умничка!!! Горжусь тобой! Какие планы на дальнейшее трудоустройство?
KingToy's Маргарита спасибо!!! Я очень рада что у моих деток замечательные владельцы, которые нам показывают их. хризантема, Подруга, да, она крута, до соплей крута))) Всех гоняет и типа она зверь)))) Настя не такая, она гламурная избалованная и умеющая крутить мною дочка. А Киса, у неё даже игры и повадки кошачьи, она мяукает и дерется как кошка, встав на задние лапы. Я сегодня видела всех щенков. У нас была ревакцинация и стрижки. Вот смотрю на них и не верю что рыжие тои, а почти весь помет именно тои, бывают такие!!! Рычаги, шеи, головы, корпуса. Характер, темперамент. Одним словом, помет на 5+ . С чем я и хочу поздравить Татьяну Полину и владельцев наших деток. А так огромное спасибо Кате Коневой что "родила" такого замечательного производителя Сашу. Наталье Прадедовой что рассказала мне о Саше и благодаря ей он у меня появился. Сегодня уехали домой Тесс(вот стригу и плачу, что девочка осядет на диване, но зато обалденно красивая), она карлица мелкая или может той. Анатолий, карлик, крепкий, обалденный, роскошный. Он будет жить в Нижнем в семье где жил Ансвел Реалити Шоу. В четверг случилось несчастье и Райд погиб(((( Его загрыз кавказец, до клиники не успели довезти. Ко мне приезжала Кайра сегодня (белая лента). Вот они с Кисой крутышки. Киса не пускала её в комнату, а Кайра запрещала ходить мимо её папы))) Кайру обещали показывать на выставках, но не часто. Вот реально плакала, что не часто. Щенок ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!! Стасю если и будем продавать то позже, она той. Ну а Киса реально решила что я её мама. Вперед всех собирается домой из гостей и вообще, я мама)))) Но я стойкая и ищу для неё самые лучшие руки. Она тоже той. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
Классный рассказ и впечатления о детках!
Свет, ты так трогательно о них рассказываешь. Я практически расплакалась, но сдержалась, все ж на работе:) Меня этот этап еще только ждет, зато уже сейчас слезу прошибает, но я креплюсь. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3456 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3458 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, спасибо! Да , Толя, Киса и Стася получились красные, хотя разных оттенков и интенсивности. Толя красно-кирпичный.
#3459 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Золотые солнышки-просто замечательные....Хотя я и не сомневалась....Родители у солнышек замечательно нарядные!
#3460 |
![]() Гуру
|
![]()
Классный Толян!
Настоящий мачо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3461 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик всем!!! Как я давно здесь не была! Глянула мельком последние странички темы, красота тут какая! Киса очень похожа на своего дядю Котю ( я так Дэнчика называю), у нас тоже кошачьи повадки, мячики любимые игрушки и играем как Кисуля!))))
#3462 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, я каждый день Юлечка вспоминаю о тебе. Очень хочется услышать твой прогноз о поводу роста Кисы. Ты еще ни разу в своих предсказаниях не ошиблась!
Подруга, хризантема, Юльчик, спасибо, сейчас Кайру покажу. Zyami добавил(а) [date]1308250402[/date]: а у меня радость, сейчас Киса на улице первый раз сделала пипи)))), а то гуляет и все домой несет)))), даже на даче Zyami добавил(а) [date]1308250845[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1308250973[/date]: папа Саша ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
|
![]()
Как мне нравится эта фотка...удачно видно Сашин отличный баланс!Люблю-не могу!)))
#3464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Привет всем!
![]() Соскучилась за Вами ![]() вот и я с Заей - родоначальница моих белых, Мартой - ее дочкой и Хэппи - ее внучкой.( думаю, ее можно узнать)) Все очень счастливые и довольные. ![]() Убегаю на работу, напишу позже и обо всем ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|