![]() |
![]() |
#3453 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нестором любуюсь не только по "доброте душевной", он действительно красив, и фотографии с ним действительно замечательные. На мой взгляд, зимняя стрижка его совершенно не портит, и согревает. |
|
![]() |
#3454 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3456 |
![]() Гуру
|
![]()
Вышла сегодня гулять с большими. Зашли в "закуток", никого нет, отпустила побегать. Идет мамочка с маленькими детками. Девочка : "Ой, собаки!" А мама отвечает:" Это пудели. Эти собаки очень веселые и добрые!" Так приятно стало, что мнение о пуделях, как о незлобных компаньонах, несмотря на размер!
|
![]() |
#3459 |
![]() Banned
|
![]()
Ой Ниночка ! У нас как в фильме про АРТО , с шарманкой и богачей !!!(((( Кому то что то захотелось и бесплатно !!! Сначало этот элит прямо в парке отстроили, потом захватить его хотели под свои территории и платный вход сделать , а теперь их все раздражают. В том числе и дети из соседних домов !!!! Интересно , а с ними что будут делать ? Наверное вылавливать и тоже в полицию сдавать, придумывая какие нибудь сказки !(((( Ой ей !!! Как хорошо , у нас скоро переезд. Мы наконец то купили дом !!!! УРА !!!
|
![]() |
#3461 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Нина, может быть, Татьяна, когда у неё будет минутка, скинет тебе рекомендации гомеопата, нам тоже полезно будет узнать, что гомеопатия рекомендует для оптимального меню собаки. |
|
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, обязательно попрошу.
Я знаю, что сюда заходят любители и нелюбители шоколада, любители маленьких и больших. Большая просьба наших профи не "мусолить"моих щенков за спиной. Пожалуйста, занимайтесь своими собаками, красиво стригите, увеличивайте опыт выращивания щенков, раститет таких, какие вам нравятся и с подбородками. Не надо создавать коалицию и жалеть, что не то и так. Мне, например, не нравится тип Брюса. Я нигже и никогда не позволила, дорогие нелюбители моих щенков, оспорить ваши восторги. Все индивидуально. Будьте добры, оставить обсуждения в приватах, мелким еще нет и трех месяцев, а вам уже покоя не дают. Уж лучше мне напишите, так честнее будет. И еще, не надо свое мнение выдавать за единственное правильное. Хочу сказать для любителей пообсуждать за спиной. Я очень довольна пометем, считаю, что хотела, то и получила. Какого я вижу пуделя, к такому и стремлюсь. Никому в разведение не лезу, советы не даю, очень хочется, чтобы и шушуканье прекратили. Ира! Писали и будем писать о своих щенках. А с другой стороны, если так хочется о нас поговорить, значит првлекаем внимание! Последний раз редактировалось Gernika; 13.12.2012 в 10:03. |
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Нина, ты же понимаешь- дело не в щенках))))). Если кому-то трудно смириться, что его "профессиональное" мнение игнорируется, то дальше "критика" пойдет только по нарастающей. Разве мы не были свидетелями такого на примере других "попавших под раздачу"? Чего мы только не слышали о собаках других людей, чем-то не угодивших! Теперь наша очередь)))))). И просить прекратить обсуждение за спиной совершенно бессмысленно. Пусть себе. Главное, чтобы эти "доброжелатели" ,поняли,наконец,что их мнение с нашим не совпадает по основным позициям, и их мнение для нас совсем(ну абсолютно)ничего не значит.
Ничего страшного, "собака лает- караван идет". )))))) P.S. Кстати, вспомни, что вскоре после конкретных "бурных" событий в нашей "собачьей" жизни ты меня предупреждала, что теперь надо ждать малоприятных слов в адрес щенков. Я -то по всегдашней наивности не соглашалась с тобой, говорила: "не может быть,ну при чем тут щенки", а ты была уверена в такой реакции. Вот и опять ты права(как обычно))))) Последний раз редактировалось Алиса; 13.12.2012 в 15:08. |
![]() |
#3465 |
![]() Гуру
|
![]()
Превратится в царевну-королевну ваша щенулька. Даже не сУмневайтесь. Куда ей деваться с такими мамульками?..)))
С прозрением Вас, девушки. Рано или поздно (обычно через 2-4 года достаточно плотного общения) это происходит почти со всеми))). Не вы первые, не вы, увы, последние)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.12.2012 в 18:18. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|