![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Fenyacha, На шкафу тепло. А по поводу языка - уточню у знакомых. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.01.2015), Наталья Колесникова (20.01.2015)
|
![]() |
#3482 |
![]() Гуру
|
![]()
Если не затруднит, уточните пожалуйста! Все же всяких там курсов в Питере много, а вот что бы с пользой дела, да и незаоблачные цены - это только к местным с таким вопросом.
А с кормом надо решать что-то, хотя мне кажется, что пудели лишнего не скушают.. Это просто у них такое развлечение было))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.01.2015)
|
![]() |
#3483 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Мой приятель преподает английский, но далековато живет. Вы напишите мне в личку где девочка живет и на какую сумму Вы рассчитываете. Я цен не знаю. Напишу в личку.
Удалить:
|
Fenyacha (20.01.2015), Наталья Колесникова (20.01.2015)
|
![]() |
#3484 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, если сразу не объяснить, то это может вылиться в вечный бой((((((
все основы и правила поведения объясняются щенку в первые сутки, ну может двое.... а потом на этой базе происходит дальнейшее развитие отношений и их "шлифовка"... а еще щенки и собаки разные попадаются, кому-то достаточно "а-я-яй" сказать, а с кем-то и за шкирку побороться, а с другим схитрить как-нибудь приходится.......... я вот уже сколько десятилетий с пуделями живу и не перестаю учиться и совершенствоваться))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.01.2015 в 22:36. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (20.01.2015)
|
![]() |
#3485 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Видать, я никудышний педагог. Бася ворует. Ладка - мелочь - народ жрет на улице. Пробовала ее сильно ругать, даже за шкирку прихватить, но до следующего прохожего или собаки. Но некоторых пропускает. Но плюс у Лады есть. Если во время ее забега на противника окрикнуть ее, возвращается.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.01.2015)
|
![]() |
#3486 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Басю - кормить от пуза, еще добавки предлагать и ждать пока центр насыщения заработает... а корм пускай на шкафу(или в шкафу) пока живет, если больше его спрятать негде, ничего с ним страшного не случится... а Ладу - отзывать до того, пока он на людей бросится... Рамина паинька?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (20.01.2015), МаргариттаМ (21.01.2015)
|
![]() |
#3487 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня зима началась!
Снега подбросили нам, правда он мокрый, но хотя бы чисто))) а у меня завалялись три летних видео............ это еще на Куршской Косе сделано - я с собаками в дюны поднималась... http://youtu.be/tg_iUBNNQ8w. http://youtu.be/E3leszjoYkM. http://youtu.be/HQUxQteyFhk. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3488 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, может мешок с кормом, когда Вы уходите, ставить в ванную. Если тепло, где шкаф, то для корма это плохо. Или купить контейнер, который закрывается на защёлки.
Наталья Колесникова, кормить от пуза не всегда хорошо. Может понос начаться от большого количества белка. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3489 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, не бред. У соседа отравилась собака, спасти не смогли. Как-то страшно и нервозно. Собака крупная была, всегда водили на поводке.
#3490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,поздравляю с зимой,не прошло и месяца)))))))))) ;)
|
Наталья Колесникова (21.01.2015)
|
![]() |
#3491 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, у меня раньше корм хранился в трёхлитровой банке(или двух-в одну такую банку вмещается где-то 2 кг корма) с крышкой ,стояло всё это в столе на кухне.Теперь ,когда собак много,я меня "спец ведро" с крышкой(для корма есть такие) и дверь на кухню закрываю,когда ухожу.
#3492 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, купите ёмкость в хозяйственном для пищевых продуктов(или воды)-литров на 5-10,с крышкой.И все проблемы будут решены.
|
|
![]() |
#3493 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
к сожалению настоящей зимы нам не обещают - будет около 0 градусов... по-моему самая неприятная погода - мокрый снег, снежный накат на дорогах и слякость... пару часов часов назад машина в поворот не вписалась, ее занесло и в строительный забор въехала, а я на грохот в окно высунулась - несчастный водитель вышел, постоял, посмотрел, "репу" почесал, забор пнул, сел за руль и уехал... у меня корм так и хранится - в пластиковых контейнерах... _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (21.01.2015)
|
![]() |
#3494 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ну ещё не вечер,может ещё насыплет снежка))))
|
|
![]() |
#3495 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (21.01.2015), Наталья Колесникова (21.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|