![]() |
![]() |
#3512 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, если Вы обратили внимание, когда Делю выставляли в щенках, сопли были сострижены! Притом очень коротко. Как-то за много лет моей практики хватало одного раза состригать сопли. Хотя при аккуратной стрижке и с соплям можно отличную форму придать!
![]() Gernika добавил(а) [date]1336665220[/date]: emerei, такой взгляд американцев на больших пуделей мне очень нравится!!!!!!!!!!!!! Очень радует, что понравилась Ари! Это искренне!!!!! Об этом надо написать в теме про больших. Очень хочется, чтобы прочитала наша Питерская дама, которая утверждала, что в России нет хороших больших. А оказывается есть. И засмотрелись, восхитились те самые американцы, у которых, якобы, всё лучше!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 10.05.2012 в 18:54. |
![]() |
#3513 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika-Питерская дама, которая утверждала, что в России нет хороших больших. А оказывается есть. И засмотрелись, восхитились те самые американцы, у которых, якобы, всё лучше!!!!!
Так эта болезнь и нежелание уметь работать с отечественными собаками,поражает умы многих.Никто не умаляет достижений заграницы.Но бирка на пуделе"маде ин не наше",не гарантия супер детей.Тут важно,что результат работы,был признан и оценён.Гос-жа Бренан,я поняла без снобизма и очень искренне общалась.Жаль,что не все могут искренне порадоваться за коллег по цеху.Доброта спасёт Мир. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3514 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня просьба,может кто выложит фотки костюмов.Наша команда едет на двойной сас и я должна им готовить костюмы.Голова кругом.Может есть идеи.Рада буду помощи
#3515 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Какие костюмы?человеческие?
#3516 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#3517 |
![]() Гуру
|
![]()
Карнавальные?
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 10.05.2012 в 22:56. |
![]() |
#3518 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3519 |
![]() Гуру
|
![]()
по ссылке куча разных костюмов)можно подумать и обсудить)))мне очень понравился водолаз)))
Подруга добавил(а) [date]1336679361[/date]: ссылка _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3521 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3522 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3523 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3524 |
![]() Гуру
|
![]()
Юляяяя,класс.Офигеть,какие хохлы
![]() ![]() LanaLSD добавил(а) [date]1336680524[/date]: Сохранила в папку.Спасибо _______________________________________
|
![]() |
#3525 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ари просто точеная девочка. Как я тетеньку Бреннан понимаю. emerei, погодите чуток, скоро американцы за вашими собаками поедут. Вот просто интереса ради сравните движения победительницы Вестминстера 2012 и Ари, посмотрите ролики один за одним.
Вот только крик души, что называется: ну почему в России ринги такие микроскопические!?? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |