![]() |
![]() |
#3526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
verona, эт точно, везет мне!
![]() Цитата:
#3527 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляю Света у и Сару!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
#3528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от verona
[B]Эта собачка в субботу у нас в Самаре на региональной выставке получила ВОВ. Закрыла чемпиона России и РКФ. Поздравляем хозяйку Татьяну, учитывая то, что это ее первая собака и первый опыт на выставках и выставляет Татьяна собачку САМА!!! Поздравляем!!!!Супер результаты!!! по себе знаю, на сколько это сложно,первый пудель и первые выставки!!!!!!!!молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1283172330[/date]: Ураааааааа!!!!!От всего сердца поздравляем Свету и нашу мамочку!!!!ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ВАМ ОТ НАС БУКЕТ!!!!! ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#3529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ой, наши где-то на подъезде к дому уже наверное....Как там Сарочка?
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#3531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Спокойствие, только спокойствие.
Мы вернулись домой! Наш фирменный поезд Москва-Ижевск опоздал на 2,5 часа из-за какой-то аварии с товарным поездом ночью. Всем большущее спасибо за поздравление. Сейчас обработаю фото и вывешу :) |
![]() |
#3532 |
![]() Гуру
|
![]()
Минск, 28-29 августа
Первый день, “Winner-2010” Сара получила ResCACIB, CAC, тем самым получила титул «Чемпион Беларуси» Второй день, “August-2010” Юниорка из Финляндии Nerian Deianira (Canmoy’s Romeral x Joiner’s Quality Yemeri) ![]() ![]() ![]() ![]() Промежуточный класс – белый шнурик :) , тоже из Финляндии – Gunpowder’s Crazy Girl (Lucos Crazy In Love x Gunpowder’s Who’s That Girl) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
verona, Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот шнурик да ещё и как будто белый.... ну не знаю!!!
![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#3536 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо!
Нерика, правда, шнурик был не очень белый. натуля подтвердит. Хотя бы я увидела финских собак, финский национальный хендлинг :) и груминг :) А у шнуриков есть большой плюс - не надо завязывать резинки и заботиться о гриве ![]() Да, я же увидела наших девочек - Натулю и Лолочку! Наташа - очаровательная девушка, стройная как кипарис и красивая как роза, с чудесным чувством юмора. Они с мужем специально приехали в Минск на выставку за 200 км от своего города, помогали мне во всем. Лола - наша шилопопая дочка и сестра :) Море подшерстка - счастье грумеру. |
![]() |
#3537 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Светик с приездом!!! Еще раз поздравляю!!! Как тебе вообще выставка? Мне очень нравится в Минске, и организация и атмосфера. А есть фото моей доченьки?
#3538 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, поздравляю!!! Спасибо за фото!
А юниорка как с Цессой похожи;) Сколько ей по возрасту? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3539 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ага Ир, я тоже заметиила, родня)))) Стиль один!!!! Супер!!!
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|