![]() |
![]() |
#3556 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1349082447[/date]: Ну, пусть :) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1349083328[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#3557 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Татьяна, поздравляю!
Это редкий случай, когда весь помёт выставляется, да ещё и успешно. Спасибо вам за это! ![]() ![]() ![]() Бишку , с днём рождения и с серьёзными успехами!!! Привози его на "Россию"! Дай возможность народу полюбоваться красавчиком!!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3558 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот :) Мои личные впечатления ;)
Начну с того, что у Бишки был день рождения! Ему вчера исполнился ровно год. Дата для нас значимая, поэтому очень хотелось хороший подарок. Мы его себе сделали! Группу мы с ним уже выигрывали, но выставка та была все же не сертификатная, хотя и с приличным количеством собак. А тут уже все по-настоящему! С кучей собак в девятке. Очень приятно! Очень здорово! Ну, и юниорский бест, конечно! Там собак было еще больше! Большой круг главного ринга полностью. Эксперт Терентьева пуделей любит и замечает. В многочисленной девятке организаторы поставили 6 призовых мест, так вот на эти места выбрали всех троих пуделей, которые вышли в бест. Бишка был первым, Тика второй и блондинка Дези была четвертой! Просто пуделиный бест получился! ![]() Немного жалко, что в финале ничего нам с Бишкой не обломилось, но в общем и так хорошо :) На второй выставке отметили нашу экзотическую Экзотику ;) Проиграла она только папийону. Он был красивым, а она была фантомом....Может быть, Никитин просто не решился ;) Это что касается бестов. А ринги были тоже интересные. Приехали пудели из Ижевска и Березников, а к нам приехал наш сыночка из города Лесной (это закрытый город где-то рядом с Нижним Тагилом). Сыночка Тоша два месяца назад был просто изуродован местным "лесным" грумером. Я бы за такое оторвала бы руки и засунула бы их в то самое место, откуда они растут. Пуделю (!) срезали всю гриву! Вообще! А все остальное выглядело так.... Может быть, Татьяна Николаевна покажет, потому что фотографию этого художества прислали ей. Короче, героическими усилиями Солнечный Лев сделал из урода пуделя. И какой пудель получился! Красавчик да и только! Посмотреть было ОЧЕНЬ приятно. И ножки, и ручки, и шееееея, и шерсть, и все остальное! А бегает как! В Лесном хозяйка Лена занималась с ним ринговой дрессурой, но....учили их там ходить шагом. И вот тут хочется сказать, какая замечательная и просто умничка Лена! Человек вышел в ринг первый раз в жизни (до этого на выставке в Екатеринбурге его выставлял хэндлер) и сделал это так, что можно было просто позавидовать! Спокойно, красиво! Я бы так ни за что не смогла так ![]() В ринге было три малых пуделя классического окраса. Тоша в юниорах кобелях, девочка из Дома Дюваль в юниорах суках и Шоушок Индонезия (Дези) в открытом классе. Тошик стал ЛЮ на обеих выставках, получил все свои нужные цацки и закрыл Юного Чемпиона России! ![]() ![]() ![]() Бишка у Тереньевой получил отличное описание. Пара предложений, но таких замечательных. Высокопородный, великолепно сложенный, с отличными движениями. Ну, в общем, так и было ![]() ![]() У Никитина в описании недостаток один (легковата шерсть, что нормально), но....ЛПП нам не дали!!! Только ЛЮ ![]() Не подвел нас и маленький Ямакаси. На выставку он пришел второй раз и показал себя очень даже хорошо. Жаль, что в бестах малыша не оценили, так ведь все впереди еще! Тика летала! Как обычно :) Произвела прекраснейшее впечатление на экспертов обеих выставок! Никитин даже сказал, что она лучше всех представленных пуделей :) Но вот группу не отдал ![]() Кстати, был вообще строг. Тоям, которые были, ничего не дал и, говорят, во многих породах позверствовал :) Ринги поставили нам нынче рано, так что на выставке времени мы провели много. Отпраздновали Бишкин день рождения, поели тортик, огурчики, помидорчики, шоколадки. У нас была замечательная группа поддержки в лице Любителей и Юми. Пообщались, порадовались друг за друга. А Татьяна Николаевна презентовала имениннику специальный мячик, который светится. Опробовали мы его прямо на выставке, а все ходили и завидовали :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3559 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3560 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всех Солнечных львов от души поздравляем с новыми победами!!! Очень рады за всех и горды за наших родственников!!!
Татьяна Николаевна, а как складывается жизнь у Тимкиных братика и сестрички? |
![]() |
#3561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), tutsi,
спасибо вам огромное за ответ! Я очень рада была увидеть и Тима и Цезаря! Оба красавцы! Но Тимка наш всё равно самый красивый красавец!)))) Да ещё пловец и хулиган! Ну, просто прелесть, что такое!)))))) Солнечный Лев добавил(а) [date]1349100745[/date]: Тимкин брат пропал совсем. Я о нём ничего не знаю. А вот сестричка Уралочка живёт рядом со мной. Я её часто вижу. Она у нас не раз, когда выставлялась, попадала в расстановку в группе, причём. насколько я помню, в возрасте 10 -ти месяцев даже! Хорошая девочка! И хозяйка у неё замечательная. Она закрыла весь"джентльменский набор". Дальше пока не хотят выставляться. Roza, поздравляю тебя с такими внуками активными! Все прям рвутся в бой! Тошину фотку в "страшном "прикиде повешу попозже. Пока некогда совсем. Я его когда начала стричь, поняла, что из парня пытались сделать чёрного терьера.)))) Апрелька, наверное, слишком уж резко написала. М.б., у того, кто его стриг, были самые лучшие намерения... Правда, я её таааак понимаю. Вот повешу фотку - сами увидите. Это было нечто. Помню, я её получила и хотела даже порыдать...)) Кстати, фото со стрижки перед выставкой у меня тоже есть. Всё попозже повешу.)) Последний раз редактировалось ????????? ???; 01.10.2012 в 17:13. |
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот он, обещанный Тошка - чёрный терьер( только очень страшный чёрный терьер)
![]() ![]() А это он же после стрижки перед выставкой. Что называется: я его слепила из того, что было... ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1349113846[/date]: ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1349114051[/date]: Тоша у нас вырос 40 с половиной сантиметров. Да, в том, что на первом фото у Тоши нет шерсти на шее, нет вины его владельцев. Там была почти полная грива(!!!!!!!) Это, опять же, грумер постарался. Ну, у чёрного терьера нет же шерсти на шее! ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 01.10.2012 в 20:57. |
![]() |
#3563 |
![]() Гуру
|
![]()
какое преображение!!!Браво!Тошку прям не узнать.Вот что значит мастер!
#3564 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, спасибо! Я, действительно, безумно рада, что получилось сделать хотя бы прилично, длина шерсти позволила!
|
![]() |
#3565 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и начну я тогда фотографии с Тоши ;) Вот наш сыночка на выставке
С хозяйкой Леной ![]() С заводчиком ![]() ![]() Бежит ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1349114781[/date]: А это самый юный участник выставки СЛ Ямакаси С хозяйкой Леной ![]() С заводчиком ![]() ![]() Смешная фотография :) ![]() _______________________________________
![]() |
#3566 |
![]() Гуру
|
![]()
Урааа! Тошка, правда выглядел прилично! Я ужасно рада, что даже на фотках это видно. Но гриву таааак жаль, просто слов нет!!!!!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1349114925[/date]: Ну и что, что смешная, а зато какие ноооогииии! |
![]() |
#3567 |
![]() Гуру
|
![]()
А это болельщица Юми ;)
![]() ![]() Вместе с братом ![]() Апрелька добавил(а) [date]1349115093[/date]: Хоть и не наша, но все равно наша :) Победительница ;) Шоушок Индонезия. Красивая, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3568 |
![]() Гуру
|
![]()
очень эффектно смотрится в ринге Тошик и без гривы!!Как красиво себя несет,какой перед!!!!а сестра тоже малая?
#3569 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#3570 | |
![]() Гуру
|
![]()
Полет! Экзотика
![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1349115283[/date]: Цитата:
|