![]() |
![]() |
#346 |
![]() Советник
|
![]()
А также наша задача - не перегнуть палку!
Потому что, если вдруг порода становится супер-популярной, то что происходит? ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
Не будет пудель суперпопулярным-не нам с вами его раскрутить,ну разве kendrax станет президентом.А вот доказать паре тройке обывателей,что пудель не дурак-это даже я могу.
wahrmund добавил(а) [date]1181167768[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1181167891[/date]: Эта прЭлесть куплена на Птичьем рынке как пудель за 1,5 тыс рублей _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() грустно все это на самом деле.И никому это,кроме пары-тройки человек (или меньше) понастоящему не надо.но это жизнь,и все,что не делается-вроде как....к лучшему.... |
|
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund, у меня среди клиентов тоже был ахондроплазик, только белый и действительно пудель. И купленный, кст, тож на птичке за те же 1,5тыс.руб (правда, на московской птичке). Могу сказать, что лучше по поведению крайне редко видела собак среди пуделей. Для меня характер и здоровье несравненно важнее не только выставочных титулов, но и отдельных статей как таковых.
А ссущихся придурков с вечно текущими глазами и больными ногами - но зато "с родословной РКФ", в изобилии разводимых у нас в городе - пусть они хоть все САСИБы на свете получат - терпеть не могу. |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
А засидевшуюся малую черную пуделиху-продали за 2,5.тыс-ПЕРЕПЛАТИЛИ!
wahrmund добавил(а) [date]1181169228[/date]: Вика,насколько я помню,ты возмущалась,что его вяжут... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
А вот собсно на вскидку обычный америкосовский той-пудель, (не Смаш))) и не на птичке какой-то а прям с заводчинского сайта: http://www.toy-poodles-breeders.com/...oy-poodle.html
ЗЫ - причём в кач-ве рекламы |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,у песика ушки встают...По слухам это помесь пуделя и той-терьера.У таких помесей,говорят большие могут быть проблемы.
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, возмущалась. Вязать - ессно, нельзя - а разве я о вязках говорю? - я о собаках! Но отношение к этому псу как к личности у меня практически уважительное. :) Что, как Вы понимаете, со мной случается нечасто. :)
Знаете, что в этой теме раздражает? Разговор про "истинных арийцев". На проверку эти "истинные" нередко представляют собой .................................................. ............... |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Самым благородным пуделем, достойным звания рыцаря, из тех, что я когда-либо знала, могу, пожалуй, назвать большого черного пуделя Жака. Не имевшего документов о происхождении, ростом около 75см. Огромный, терпеливый, УМНЫЙ, добрый, обожающий детей и готовый встать на защиту хозяев в опасной обстановке. Удивительно, и как это он таким получился - без документов-то?..
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |