![]() |
![]() |
#347 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Детки Юта на монопородках своим шикарным костяком и "буйной" шевелюрой на судей такое впечатление производят, что недостатки ринг-дрессуры они часто готовы им прощать...))))))) Но - конечно - рассчитывать на это всегда не приходится... Это я в свой огород камень - нееееее, не камень - ВАЛУН! - закатила... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.12.2012 в 14:38. Причина: опечатки |
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Migalka (03.12.2012)
|
![]() |
#348 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]()
Ну я же говорила, что своим, так называемым, "хэндлингом" все порчу. Жефрей сегодня был красив. Огромное спасибо Наташе Тихоновой за подготовку!
А монопородка мне очень понравилась. Была какая-то очень домашняя дружественная обстановка. Я впервые ощутила себя частью пуделиного мира. И экспертиза была очень интересная. Эксперт с таким интересом разглядывал каждую собачку, описание очень подробное и нестандартное. Поздравляю всех победителей!!! А мы получили "отлично" и замечание по показу. Идем... заниматься ринг-дрессурой.))) Последний раз редактировалось Migalka; 03.12.2012 в 00:19. |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Щенкам 2,5 мес. Сделана вторая прививка. Девочка, детский взгляд на жизнь:
![]() Её стойка: ![]() Ещё её лицо: ![]() Коб1 стойка: ![]() Коб1 лицо: ![]() Коб2 стойка: ![]() Коб2 лицо: ![]() Все: ![]() _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон Последний раз редактировалось Татьяна Московченко; 14.12.2012 в 12:44. |
За этот пост Татьяна Московченко поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (05.01.2013)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
...внуки просто роскошные.....
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ей, шоколадники, смотрите какую я вам красавишну нашла. Малоизвестный питомник где-то в Онтарио, а какая суча славная. На картинке ей два года.
![]() http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=407569 _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
wild rose country, который раз отмечаю, что все мы так по-разному оцениваем наших и ненаших собак!))))
Лена, представляете, мне совсем не понравилась эта сука. Если бы она в сканди была, то ,возможно, я бы согласилась с Вами. Но конти ей совсем не идет, по-моему. Не хватает ей красивого сильного тела для такого обнажения,хрупкая какая-то при довольно высоком росте, да и вроде немного заквадраченная, чуть, вроде, вздернутая. Но, может быть, ракурс неудачный(хотя вообще-то выигрышный). Окрас классный! Вот рискнула написать свое мнение в надежде, что свое несогласие со мной кто-нибудь выскажет без обострения разговора. Пишу так открыто, поскольку сука не из наших, и никто не будет лично задет. Конечно, не только Вам, но и ещё кому-то она покажется очень красивой. И это нормально, сколько пуделистов,столько примерно и мнений.))))) А за показ фото искреннее спасибо! Очень полезно видеть, как можно больше разных коричневых собак. |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Просто, что бы понятно было, что я имею в виду, сошлюсь вот на эти фото. Вот такая сука мне кажется славной и красавицей(она, правда, белая, но я о костяке и о мышцах) :
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3326 Цитирую этот пост без разрешения , поскольку фото этой собаки много и в разных темах публиковались, однако очень прошу не обсуждать эту суку, поскольку эта "наша" девушка, и не стоит разогревать страсти. Процитировала фото не для обсуждения, а только в качестве иллюстрации к своему посту. Gernika, у тебя сохранилось фото коричневой суки из Чехии, что владелица тебе присылала? Там такая красавица(на мой, конечно, взгляд) в конти коричневая! Если есть,покажи, пожалуйста. А то у нас в России нет ни одной "континентальной" коричневой суки(большой). Да у нас и вообще -то их раз-два и обчелся. Последний раз редактировалось Алиса; 13.12.2012 в 03:05. |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Детский взгляд на жизнь:
![]() Папа - Ютана Едигей, мама-Фантогеро Люсмо Из Ворожеи. 2,5 мес _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, Какая прелесть :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне обе не нравятся.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (14.12.2012), swlena (13.12.2012)
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
хризантема, ну я Вас, в общем-то, понимаю. Это отсутствие нижней челюсти европейцу режет глаз (но других у нас нет, к сожалению). Обеих надо смотреть в движении, потому что по фото у меня вопросы к переду у обеих. Но сука все же должна быть в сучьих ладах, чтоб не возникало сомнений в половой принадлежности, если ей на морду смотришь. Со второй сукой у меня именно такие сомнения возникли бы, если б не было видно ее бритую заднюю половину. Плюс выход хвоста оставляет желать. А шубы, да, у обеих.
Что касается меня, я люблю все типы, если они соответствуют стандарту. Разнообразие в породе должно быть. Алиса, заквадраченный пудель - это сильно. Спасибо! You made my day! ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (13.12.2012)
|
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() ![]() Да ладно, Ирочка! Обе суки - вполне очень даже... Вот только по-поводу второй, которой якобы, в отличие от первой (цитирую) "хватает красивого сильного тела для такого обнажения"... ИМХО... ![]() Ну, это я так... к слову. Обсуждать никого не собираюсь. Зашла в эту тему исключительно за тем, чтобы повесить новую фотку Поночки (Грейс Келли). Жутко не люблю фотографировать собак при плохом освещении, на столе, да ещё и с небольшого расстояния, но... в конце стрижки на улице уже совсем стемнело. А показать, как выглядит сейчас наша шоколадная красотуля, хочется... ![]() |
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|