![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, зато они придумали максимально сократить усы у йорков. Мне - нравится, а клиентам предлагаю- им не нравится. Так и ходят бедные дергширские терьеры с прокисшими бородами и глазами ,залепленными волосами . Фу.
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, зачем вы это все на ночь глядя описали))) бедные малыши - не то слово, да и встречаем таких не редко... а ещё у этих йорков от этих всех резиночек кровоподтеки на голове... сами видели на подружке Марсика... но радует, что наш "крестный" (у моей крестнице) йорк, который живет в Запорожье с нормальной стрижкой, без белок.... но, увы, с плохим здоровьем(
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
В подарок замечательной заводчице , Надежде Лебедевой, фотографии 12 летней Альквалон Брунгильды Барбары
Мало того, что она курировала собаку, когда хозяйка жила на Магадане, так еще, когда та переехала в Курск, поймала меня на выставке и велела присматривать за обоими. Что за ними присматривать? Я по- хорошему завидую Надежде, что она нашла замечательной собаке замечательную хозяйку. Посмотрите какая мудрость в этих глазах! ![]() ![]() И легкое кокетство... ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 17.05.2013 в 01:14. |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, как я уже написала на ФБ к фотам Барбары, не зная о собаке ничего и о её судьбе..., что там ещё есть кокетство... 12 лет собаке - вот она мудрость и думки!!! Восхищаюсь!!!
#353 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (27.05.2013)
|
![]() |
#355 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
wahrmund, Фантастика! Быстро! Результативно!
Дело было так - йорк собралась рожать..воды отошли..йорк рожать передумала... Всего один вопрос - что делать?... Всего один совет профессионала ...конкретный, грамотный! Всего 10 минут - и уже пищит щенок...а через час - второй ! Танюша! Хозява йорка Джули благодарят тебя. Спасибо! А вместе с ними - я, сама Джуля и два ее сыночка! |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, ну, у меня большой опыт родов по телефону
![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 19.05.2013 в 00:51. |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (19.05.2013), Юта (22.05.2013)
|
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, кстати, Вита , могу предположить, по времени появления детенышей, что развивались они оба в одном роге, так что там не все радужно..это на будущее.
#358 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даже при беглом взгляде... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#360 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
wahrmund "ну, у меня большой опыт родов по телефону Удивительно, что не ночью ...В Израиле это у меня по- моему первые роды? "
Роды может быть и первые, но зато вязки по телефону...сколько их было-о-о...и всегда "в десятку"...Кстати, в Израиле -утром в субботу - все равно что в России ночью...гы-ы |