![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() А потом - я ее стерилизовала - и собака - похорошела на глазах ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Серебрушка, Стильная девочка !!! Она малая? А от Ротика девочку не вязали ни разу?Nicole,Значит дело не в возрасте ,по большей степени,было. У моей с течками проблем нет ,может и ничего ,что поздновато...
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Да - видимо дело не совсем в возрасте
![]() Вон - Генерала Жукова - мама во сколько лет то родила ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
8-916-6265622
|
|
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, А Ваша малая от кого?
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1249660715[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочу с большой благодарностью вспомнить своего первого серебристоо пуделя- Чарри Дэнди Вей и его дочь Тилси Вей Рич.
Только ему и его детям я обязана , что имею сейчас таких пуделей в своём питомнике "Манифик Д'Аржант"! Чарри был не только потрясающей Шоу собакой, который шёл всегда побеждать , но и сказочным производителем! Он сумел передать своим потомкам потрясающие движения и свои мягкие линии отличающие его потомков от других пуделей других питомников и разведения. Его потомки сейчас раскиданы по всему миру- Германии, Исландии, Чехии, Швеции, Норвегии, Америке . Израиле. ![]() tilsy добавил(а) [date]1249675936[/date]: Хочу также с благодарностью сказать о дочери Чарри- Тилси Вей Ричь. Она не только прекрасно выставлялась но и дала великолепных детей. Её дочь Вице чемпион Мира и Чемпион Европы.А дети и внуки живущие в разных странах имеют болшое количество титулов и с честью несут имя своего питомника. Ей сейчас почти 17 лет. ![]() Последний раз редактировалось tilsy; 07.08.2009 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,а Тилси Вей Ричь это Маша?Просто я ее помню только в континентале.Здоровья ей!!! А ,что Вы имели в виду ,под мягкими линиями? Просто такое выражение подходит больше ,когда речь идет о стрижке.
![]() |
#356 |
![]() Наставник
|
![]()
Тилси, это конечно же моя Масянечка.
Да , наверно правильнее сказать, плавные, а на прямые линии, не знаю как правильно выразиться. В Финляндии собаки , серебро я имею ввиду и в Европе , какие-то все прямые. Ножки передние и задние пряменько под собой, крупы и плечи прямые . Не могут заднюю ногу отбросить назад, переднюю выбросить на максимум вперёд при движении. Всё под собой. А наши собаки прямо летят над землёй. Это я помещаю фото Шэрри в движении. Она заинбредированна 2-3 на Машу. Правда фото плаховато. Вырезан фрагмент из видио. ![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Серорожденные собаки обычно выделяются, особенно в молодом возрасте по понятным причинам. Да и позже их тоже видно , особенно в ринге, где ходят 30-50 или 70 собак одного возраста и пола. Да, именно такие ринги были в серебре в каждом классе на МГОЛСовских выставках. За карьерой Нэнси я не следила. Ваш вопрос можно задать Ларисе Семеновне для уточнения. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Теперь понятно ,что Вы имели в виду движения.Да ,Ваша Шерри очень выделяется в движениях,именно их плавностью. А Ненси была черной,это точно.А почему возникли сомнения?
![]() |
#360 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо ещё раз за ответ! У меня лично сомнений никогда не было!!! Но моя знакомая, которая любит посещать форум, сказала, что кто-то на форуме написал , что Нэнси серорождённая. Я раньше с форумом не любила "связываться", ведь там иногда не очень корректно себя ведут, а я не люблю перемывать кости .
Но иногда можно что-то найти интересное. Вот и решила сама узнать, а не доверять слухам. Я Вам очень благодарна за ответ. Эта собака стоит в родословной у Чарри и я очень много хорошего слышала о ней. Да , написав о плавности линий, я имела ввиду не сами движения(у Шэрри они очень энергичные с летящим шагом, а не плавные), хотя это следствие углов , передних и задних конечностей , а именно благодаря этим углам собака имеет общий вид корпуса не "табуретки" и соответствующие движения. Я вспоминаю с настальгией так же Гею Никс. Очень красивая собака и великолепно двигующаяся. Жалко, что от неё ничего не осталось. Мой Чарри и Гея никс двоюродные брат с сестрой. Они в одном типе и имели схожие великолепные движения. Я конечно очень рада, что у меня получилось сохранить эти двтжения .ШМЕЛЯ, Последний раз редактировалось tilsy; 15.08.2009 в 10:36. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|