![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, ни фига себе! А почему фотографировать нельзя? ... А вы молодцы, в таких условиях! Браво!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
феке,прекрасные стихи!!!
![]() Патти добавил(а) [date]1287142736[/date]: Ещё один тёплый осенний денёк! :) (Наша сегодняшняя прогулка.:) ) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#348 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Патти, классно гуляете, молодцы.
а это мои на прогулке, пасутся и между делом котов гоняют, хотя те их не боятся http://www.youtube.com/watch?v=02evnWsudU4 мышка добавил(а) [date]1287145103[/date]: и еще осенняя утренняя прогулка |
![]() |
#349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Отличное видео! ![]() Чарли и Мышка-красавцы,отличная пара!!! ![]() А у меня не получается на прогулках снимать видео,ну,никак я не успеваю следить за двумя собаками,играть с ними и ещё приэтом снимать видео:) поэтому,у нас только фото с прогулок.Мышка-боевая дама,прямо как моя Патти! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 17.10.2010 в 17:21. |
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
мышка, посмотрели видео. Какие красивые игрушечные пудели. Разве кот такого "зверя" испугается? Прелесть!
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#351 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Патти,
Спасибки огромное.Это от меня подарочек. А у маенькойй Патти, Дел осталось до зари, Мячик нужно принести, Попроведывать цветы, Влезть для этого на клумбу И порадоваться другу маму нежно облизнуть, В чашку с кофе заглянуть, Посидеть в углу дивана Потоптаться за оградой Погонять презренных мух Ведь от них противный дух, Полежать в теньке немножко, Отогнать от блюдца кошку, Принести себе игрушку, И улечься на подушку, феке добавил(а) [date]1287237070[/date]: КЕШ Никулину-Акулину Сунь в заветную корзину, Сядем в поезд, И вперед,нас с тобой, Победа ждет. _______________________________________
фике
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
феке,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Заглядывайте к нам в темку,мы будем рады!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
феке,ой,значит вы вместе с Никой на выставку ездили?Как ваши любимцы себя показали,успешно?:)
#355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти еще как успешно!!!! У Фике (Иры) Брайт (коричневый карлик) получил 2 ЛПП,2 САС,2 место в БЕСТЕ (9 группы)
![]() Кики (черная карлушка) и Рики (коричневая тойка) САС,ЛС,CW,оценка отлично. На фото РИКИ,КИКИ И НАСТЕНА. ![]() А вот так мы вчера ездили на рыбалку,дорога супер!!! ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 17.10.2010 в 12:13. |
![]() |
#356 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Рыбалка была так себе,а ездить по таким не проходным местам мы очень любим,и у нас на ДВ таких дорог хватает.Природа живописная и девченкам порезвиться есть где. Гера носилась как сумасшедшая в комбинезоне,а рыжую вообще сфотографировать было невозможно
![]() ![]() Папа (с рожками) и Гера позируют ![]() Осенняя горная речка (верховье) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 17.10.2010 в 09:38. |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,отличные фотки,хорошо вы погуляли!!!:)
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!!! погуляли очень хорошо в последнии теплые денечки,а вот сегодня снег с дождем,сильный ветер и холодно очень.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,да,у нас тоже вчера сильно похолодало,сегодня тоже дождь и холодный ветер
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|