![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, самолетом или поездом. я не вдавалась в подробности ...
JASMIN добавил(а) [date]1297252663[/date]: Dikovinka, Наташ, имею в виду, как себя в ринге вел, вот Ясмин по фигу все, она вышла в ринг и все, жаль я ее не выставляла ... может в ветеранах и выставлю, она у меня сейчас в хорошей форме ... JASMIN добавил(а) [date]1297252738[/date]: MISTER TWISTER22844, у меня дети и в Хабаровске, и в Италии, и в Барнауле, и в Тюмени, и в Германии, что от Насти щенки не могут быть в Москве? Она моя соседка и вот советовалась, кого ей купить. я ей предлагала щенка другого, про Настиного и не знала, а потом говорит - мы вот тут купили, роль сыграла цена, я им предлагала выставочного, не своего, с учетом того, что могла потом бы своих дочек с ним повязать, тут на сколько поняла отдавали на диван и слава Богу, что мой протеже к ним не попал, мне было бы очень неудобно, что вот из щенка которого вязли бы по моей рекомендации, сделали бы ненормального истерика ... собака то неплохая по сути, а на деле вышло АЙ! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.02.2011 в 15:04. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() А можно узнать, какие предки и в каких коленах у Киспаса и Джонни общие? Мне всегда казалось, что предки Джонни с отцовской стороны имеют отношение к питомнику Ванитония. Неужто ошибалась? А предки Киспаса замешаны на собаках питомника Раш и их потомков из питомников Спорренс и Киспас. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я лишь поправила JASMIN , поскольку она уже неоднократно сравнивала свою суку с Киспасом, но зная ее суку и имее ее дочь у себя дома, я могу утверждать, что ни та, ни другая, ни в типе Киспаса, ни в типе его характера и темперамента. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Самого Киспаса в живую не видела,только фото.А вот его сына Адониса с Семеновской один раз в домашней обстановке.Совершенно нормальная,активная собака.Хозяйка отдала его на ПМЖ своей сестре,т.к. у неё было ещё два кобеля и Адонис строил их. Сейчас у меня два однопометника от умеренного инбридинга на Киспаса 4,4-3.По характеру и темпераменту совершенно разные.Один холерик-любимец семьи,другой сангвиник сам по себе... |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Получили они своим воспитанием то - о чём видимо и мечтали... Да, щенок изначально был тонкий и звонкий - потому и был определён как вариант исключительно для дивана. Характер его с самого начала и на момент отправки в возрасте трех месяцев НИКАКИХ нареканий не называл - не трус и не истерик ни разу. Но все мы знаем, ЧТО можно сделать поощрением неверного поведения. Собак просто стал таким, какого хотели именно эти люди. Грумер его мне - только реверансы от себя и владелицы передавал. Им не нужна была шоу и брид собака, а нужен был вот такой вот "домашне-ручной мальчик". Щенок продан был как полный ПЕТ, на условиях НЕ использования - в любом смысле слова - НА ДИВАН. К этой же теме парня даже с натяжкой нельзя подогнать, он СОВЕРШЕННО НЕ ИНБРЕДЕН в целом, да - он действительно сын моего красного кобеля - но от инокровной абрикосовой суки от абрикосов... Так что приплести его в качестве примера инбредной депрессии - ну никак. Цитата:
При общении по телефону - которое и после покупки продолжалось - все выглядело более чем славно. Марина - мне эта женщина СРАЗУ сказала, что ей надо мальчика на диван - тк у неё до старости предыдущий пудель был диванным и мальчиком. Щенка я продала здорового, привитого и совершенно адекватного! Он имеет нормальные зубы, яйца, непятнист - был мною отбракован за излишне субтильное телосложение (что для меня - явное не комильфо). Что из него владельцы навыоспитывали - это уже вне моей компетенции. И я вообще НЕ ПОНИМАЮ - какова суть твоих КО МНЕ ПРЕТЕНЗИЙ здесь? Применить его - как пример отрицательного влияния инцеста - так он вообще НЕ инбреден. Применить его - как пример неудачного итога плана моего разведения - так он рожден от двух пуделей заводчиком каковых я даже и НЕ являюсь - только владельцем. Помёт это оформлен должным образом и кобель с клеймом, но документы при продаже к нему не прилагались - и его цена от этого существенно отличалась от варианта "с прилаганием". Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛА. Какие вообще проблемы? Чем таким я мешаю тебе спокойно существовать? Живет мой внук кормлен, гулян и любим. Ну сделали из него дурака как и мечтали, но ЛЮБЯТ же и ухаживают. И пусть. МАРИНА, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ УЖЕ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО?... Я очередной и ПОСЛЕДНИЙ раз обращаюсь - МАРИНА - ПОЖАЛУЙСТА, не пиши более про меня и моих собак. И в примеры их приводить - НЕ НАДО. Единственная причина твоего упорства - это твое личное большое желание ВЫЖИТЬ меня с РусФорума. Я - если заметила НИГДЕ никогда про тебя и твоих собак не пишу, уж тем паче - не привожу (ВООБЩЕ НИКОГДА) твоих собак в качестве примеров. Хочу чтобы эта банальная ВЕЖЛИВОСТЬ была ВЗАИМНОЙ! Magic Mist добавил(а) [date]1297270041[/date]: Прасковья, лови! пятиколенка Сурабайи на пудель педигри http://www.poodlepedigree.com/xxfivegen.asp?ID=360629 пятиколенка Киспаса http://www.poodlepedigree.com/xxfivegen.asp?ID=360627 Magic Mist добавил(а) [date]1297270128[/date]: по отцу у Сурабайи все предки - из родословной Киспаса. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тонкие-звонкие(легкая конституция)-более подвижные(холерики); Грубые(рыхлые)-флегматики; И золотая середина-крепкие-сангвиники. И всё это связано с общим обменом веществ в организме. В природе встречаются в основном промежуточные типы,как конституции, так и темперамента. Последний раз редактировалось ???????; 09.02.2011 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Подобное давно муссируется в книжках про служебное собаководство...., но на практике совсем не наблюдается. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Magic Mist, спасибо огромное!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1297272983[/date]: Magic Mist, так я о том и говорю, что по сути не плохой щенок должен бы быть, а что из него сделали, ну жалко просто, сделали просто труса, он боится всех собак не зависимо от размера,его сразу на руки и бежать, ну там бесполезно влиять на хозяек, они сами с усами, я пробовала как-то подсказать скорректировать, ну единственно чего добилась, что при виде моих его на руки не хватают и подводят к моим, но пока без результатно, клыки кажись пока все еще сидят, но посмотреть не возможно - боится, так что тут не могу сказать, что там по зубам ... JASMIN добавил(а) [date]1297273233[/date]: Magic Mist, Настя, ты вот о чем, вообще, я говорю мне собаку жалко, причем твое выживание на форуме а, что, твои собаки не могут попасть не в те руки, ну и причем ты тут вообще? У тебя мания величия, честно! Ну живет рядом со мной, я его каждый день вижу и вижу, что из него растет, блин, диван не диван, да какая разница, сделали из него труса ... Я тебе ничего не предлагаю, они его любят и в попу целую и может ему так и хорошо, они вместе нормально существуют, тот у них примерно такой же был, ну чуть посмелее, просто рассказала, что можно сделать из собаки вот в таких руках ... JASMIN добавил(а) [date]1297273507[/date]: Причем тут инбридинг. я его привела, как пример собаки, которую испортили воспитанием, ну так получилось, что он твой и только - не знаю уж кто там грумер, по мне так сами стригут, они и своего серого сами стригли, а ля лев то классика, то скандинав, ну для дома и ничего ... Я понятия не имею - на инбридинге он построен или кроссе ,.. мне все равно JASMIN добавил(а) [date]1297274304[/date]: Просто разговор зашел про темперамент и характер и я его привела как пример ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.02.2011 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
А если Вам всё равно, то лучше промолчать. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|