![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
лучший юниор
![]() Даня добавил(а) [date]1306177462[/date]: сравнение на лучшего тоя ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1306177805[/date]: ![]() 007 SMART CONNECTION NO DOUBT вл Приходько. зав Кнорре ЛПП в черном окрасе, лучший той-2 _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 23.05.2011 в 22:15. |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Ну, ДАНЯ!!! Ну НЕТ СЛОВ!!!!
Для Вас - ![]() И целого мира мало... С такой любовью!!! Отдельное спасибо за мисс Александру - во все своей красе!!! И ее Миракла!!! Я Ваши фото о них помещу ей в тему ( с указанием автора, конечно!!!!). Пока они, уставшие, едут в поезде...Я им подниму настроение. и пусть ВСЯ УКРАИНА ЗНАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, спасибо!
Даня добавил(а) [date]1306178321[/date]: лучший миниатюрный пудель выставки ![]() Даня добавил(а) [date]1306178424[/date]: лучший миниатюрный пудель выставки 1 и 2 ![]() Даня добавил(а) [date]1306178563[/date]: расстановка на лучшего малого пуделя выставки: ![]() Даня добавил(а) [date]1306178680[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1306178735[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1306178883[/date]: сравнение на лучшую собаку выставки ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Последняя фотка - ВСЕ в сВОБОДНЫХ стойках!!
ВСЕ - М О Л О Д Ц Ы !!! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
КЛАССНЫХ пуделей там НАДАРИЛИ.. и рамочки с фотографиями пуделей!!!Даня - у Вас фото - на конкурс тоже надо отправлять..Точно подарочков получите немеренно..
а где время-то находили? ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКОЙ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ВСЕ СОБАЧКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !!!
Очень строгое судейство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАЛИИ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНЕ КОРОЛЕВОЙ ЗА ПОКАЗ МОЕЙ ДЕВОЧКИ !!! _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]() Таня с Талией ![]() Даня добавил(а) [date]1306179774[/date]: ![]() у меня все... у кого есть фото , а еще лучше видео № 162 GRAPHIC SILVERMOON AT MOROSHKA ? оооочень красивая собака,просто еще молоденькая, а двигается...судья долго выбирал лучшего большого... _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 23.05.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Спасибо всем болельщикам и за поздравления!!!! Микки молодец! Он как всегда.... а я только при нем! Спасибо организаторам за отличную выставку! Поздравляю всех победителей и конечно участников! Оля Архипова.... ну ты всегда на высоте! Наташа Манькова.... твой серебристик... мечта! Танюха Королева... люблю твоих больших чернушек, девочек (при чем обоих!) Еще раз, спасибо всем за компанию! Даня... спасибо за фотки и поддержку!
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, фото не очень качественные ,но информативные, сделаны обычной мыльницей. Просто иногда забывала щелкать, наблюдая такую красоту в ринге. Скоро вывесят качественные фото.Фотографирующих было много.
Собаки очень красивые у всех!!!! Поздравляю всех участников! Праздник состоялся! Спасибо организаторам!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мои искренние поздравления всем победителям выставки!
Особенно горячо поздравляю замечательную Талию. И в стойке выглядела великолепно, и бежала отлично. Заслуженная победа! Хочу поделиться своими впечатлениями о выставке. И прежде всего должна сказать, что работа эксперта четко делилась на две стадии: экспертиза малых разновидностей и экспертиза больших. Отработав качественно и заинтересованно примерно до 16 часов, г. Кок так устал, что на больших не хватило ни сил, ни эмоций. Не могу оспорить слова Дани о доброжелательном и заинтересованном отношении к собакам малых разновидностей. Если Даня так пишет, значит так и было. Но экспертизу больших я отсмотрела от первой до последней собаки. И это был какой-то ускоренный конвейер. Причем судья не ждал, когда собачку поставят в стойку, не задерживал свой взгляд на ней более 20 секунд, очень быстро ощупывал(ещё секунд 20), потом бег по прямой и по периметру. Больше на собаку не смотрел вовсе, описания диктовал, стоя спиной к собаке и хендлеру! Было неприятно и досадно смотреть, как хендлер ставит собаку в стойку после пробежки, а судье уже стоит спиной и диктует описание не глядя, по памяти. Даже если признать его огромный опыт и умение за несколько секунд составить мнение о собаке, то все равно такое отношение никак нельзя считать хотя бы тактичным. Люди везли больших собак из Тюмени, Казани, Петербурга ,наверное, расчитывая на качественную и подробную экспертизу, а не только на получение оценки в течение трёх минут, из которых полторы эксперт стоит,не глядя на собаку. Я не подвергаю сомнению результаты выставки. На мой взгляд, они совершено объективны. Но сам процесс экспертизы больших был такой, что вполне способен отбить охоту возить собак далеко. Понимаю, что судья страшно устал к пяти часам(на нем уже лица не было), что он отсмотрел больше собак, чем положено по нормативам, и даже, как нам сообщила Йорика, он вовсе не должен был столько судить и сделал одолжение. Но мы-то чем виноваты , что попали на глаза судьи, когда он уже ни мануально,ни визуально был не в состоянии собак оценить. Поэтому-то и нет отзывов о больших, и фоток почти нет. Как будто это была выставка только малых разновидностей. Владельцы больших пребывают в растерянности от оценок их собак(очхоры получили не только новички, но те ,кого давно и справедливо считаем звездами). Алиса добавил(а) [date]1306188487[/date]: Хочу добавить, что наш с Нестором результат мне вполне понятен и обижаться не на что. Простояв на столе полтора часа подготовки, а потом просидев и пролежав ещё полтора часа в ожидании выхода, он на ринге продемонстрировал только одно- восторг, что его отпустили со стола. Поэтому первые метры по рингу он прыгал козлом, а когда мне удалось его успокоить и он побежал хорошей рысью, судья уже не смотрел на него. Тем не менее краткое описание не содержит ни одного замечания, отмечены только положительные качества.(в т.ч. хороший темперамент) Как недостаток- не показал правильных движений, в результате- очхор. Хочу особенно отметить огромный труд Дани, которая великолепно подготовила Нестора. Это не только мое мнение. К нам подходили опытные и умудренные люди и говорили, что стрижка безупречна. Да и эксперт был доволен шерстью и общим видом. Я сожалею, что мы подвели Даню, не сумев показаться так, чтобы её труд увенчался соответствующей оценкой. Последний раз редактировалось ?????; 24.05.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|