![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Представляешь, там даже почти все Венины титулы написали в две строки! Только парочки не хватает :)
Правда, у Жанны в документе папиного Интера приписали ручкой (!) в конце строки ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Именно так и выглядит. Под ламинированием написано от руки печатными буквами INT.
У остальных детей из этого же помета титул этот напечатан нормально в начале списка титулов. Как и положено. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, фотографии как всегда хорошие!!!
![]() ![]() А это видео навеянное летними воспоминаниями, уже давно хочу его выложить. Эмма плывет.... ![]() http://youtu.be/raciGb4_HsI |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, спасибо! :)
![]() Аня, ну, она-то думает, что плавает! ![]() А что за зверь в соучастниках на берегу морду высовывает? Что-то не узнаю никого из твоих собак.... _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Этот зверь привязался к нам на берегу и никак не хотел оставить нас.
![]() И еще одно давно обещанное видео Бэлль. http://www.youtube.com/watch?v=iBaaDN82amw |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
АпрелькаПоздравляю Вас с Солнечными львятами!!!
Бишке особенные поздравления!!! Очень мне нравится! ![]() Хочется уже и живьем увидеть, что там за рыжик бесты громит ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Поздравляю всех Солнечных Львят с яркими победами. Все молодцы!!!
Бишку поздравляю с исполнением одного года, замечательный мальчишка, дальнейших вам успехов и побед на выставках! Братик наш красавчик, Татьяна Николаевна сделала конфетку из прежней стрижки. А мы не смогли придти даже болельщикам. Жанка выясняет отношения с Апельсином «кто в доме хозяин» и повредила глазик, занимались лечением. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Южанка, Боже! Что там такое?! Хоть позвони!
Кстати, не переживай, Апрелька чуток попутала. Интер ручкой дописан не у Жанны, а у Эрмитажа, брата Тики. Мало того, это даже сделано не на латыни, а кириллицей! Я вообще не понимаю, за что мы деньги в РКФ платим. Царит полная невнимательность. Такое ощущение, что либо всё пофиг вообще, либо все пьяные! Во всех документах, где упоминается моя Арабика, у неё нет титула Ч Клуба, хотя всё сдавалось и указывалось, как надо, и неоднократно. В последний раз, когда сдавались эти метрики. Специально. Бесполезно! ![]() Наталья Колесникова, Светланка, beran64, спасибо! Roza, согласна с тобой целиком и полностью! tutsi, спасибо. Будем очень благодарны за вести о Тимке и его названном братишке! Бэлль, во - первых, хочу вернуться немного назад к фото Варюши и Тики. Просто очаровательные! Как я люблю говорить, из цикла"в рамочку и на стену"! Особенно хороша, конечно, Варя (как ни странно это прозвучит в теме о собаках). Видео Эмки просто ВАУ! Совершенно уморительное! Тебе надо камеру везде с собой носить, имея таких индивидуумов! ![]() ![]() ![]() Бишка красотун, как всегда! И тоже ручки -то приложены, дай Бог!!! Апрельке ВИВАТ и аплодисменты! ![]() ![]() ![]() У Тоши всё впереди, будем ждать полной гривы! Лена, ты - СУПЕР!!! Отдельно нашего малыша Ямакасика поздрвляю! С каждой выставкой у него всё получается лучше и лучше. Видно, что Лена с ним занимается. У него - то уж , тем более , всё впереди! Давайте, ребята, смело вперёд смотрите и стремитесь к ЮЧР ! Пока. Ну и, конечно, дальше!!! ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1349183171[/date]: Останина Татьяна, спасибо! Бишку скоро увидишь живьём, мы же в Тюмень на моно собираемся!)) |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, с днём рождения! Желаю не растерять тебе твою жизнерадостность, доброжелательность, оптимизм... и выйти замуж тоже желаю по бооо-льшой любви!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля-Апрелька, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий. Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого. (Пауло Коэльо). Продолжай делать то, что любишь! ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька Оля!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь - дело личное... Быть может купишь дом , машину , дачу , А после угостишь друзей на сдачу Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух! Конечно, чтобы было - ВАУ!! И чтобы ФУ ...совсем уж мало... Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда , "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально , " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально... ОГО! - чтоб чаще удивляло , "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!" не доставало... И по желанию ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось:- давай налей! Желаю счастья много-много , Улыбок радостных букет , Друзей , здоровых и веселых , Везенья в жизни долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |