![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Гуру
|
![]()
И все таки! Просмотрела сейчас собственные ссылки, нигде не применяется триминговочный нож (хотя в наборе для груминга голденов он имеется).
Вопрос! Спину голденам все-таки нужно триминговать или достаточно пройтись фурминатором и филировочными ножницами? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#3617 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Филировками не стоит...стоит какследует отчесать...и волнистые места пройтись стриппером(я надеюсь я правильно называю этот инструмант)или как кокерам делаешь...убирая любой намёк на волну на спине...
Подруга добавил(а) [date]1274867546[/date]: НиКаСя, Мне кажется что на этой собаке стоит стремится вот к каким линиям)конечно со временем...Это сугубо моё ИМХО))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3618 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То есть спина прочесывается трим. ножом. Кокерам я спину прочесываю триминговочным ножом. Совсем кудри выщипываю. Здесь проблема, два голдена совсем молодые, 9 месяцев и оба "кудрявые". Я пробовала фурминатором прочесать, ничего не начесала. После мытья и прочесывания шерсть прямая держится около недели, потом опять завивается. ![]() Объясняла хозяевам, что собаки молодые и нужно потерпеть, возможно шерсть сменится. Но им нужно сейчас чтобы шерсть была прямая как по стандарту. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#3620 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3621 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы имеете ввиду коат-кинг или что-то другое? _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#3622 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ???????,???; 26.05.2010 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
#3623 |
![]() Гуру
|
![]()
Во...и я имела ввиду коат-кинг...только он и должен подрезать ость)))он подрезает волос только в том месте где он становится изогнутым...и ниразу нетрогает прямые участки волоса!Замечательное изобретение!
#3624 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
вообще,новым острым стриппингом можно срезать все,что угодно, и прямое, и кудрявое,вместе с подшерстком, я проверяла))поэтому острыми стриппингами чешу только колтуны,пока не затупятся.некоторые их в песке тупят,слышала.притупленные стриппинги ость срезают мало,зато отлично выбирают подшерсток,особенно частые,за счет этого ость ложится плотнее и ровнее. |
|
![]() |
![]() |
#3625 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как раз на крупе и самые вихры. ![]() Попробую коат-кингом, но на кокерах я замечала, что мой срезает остевую шерсть. ![]() Подшерсток хорошо вычесывается фурминатором. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#3626 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3627 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Действительно, фурминатор даже чуть влажную шерсть уже берет плохо. Фурминатором нужно прочесывать абсолютно сухую собаку. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#3629 |
![]() Гуру
|
![]()
Триммингуют только грязную шерсть, а вот вычесывать, ну пудель на чистую, а вот этих не знаю...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3630 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ МАШИНКОЙ Ескулап
НАПИШИТЕ В ПРИВАТ ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РАБОТОЙ МАШИНКИ И КАКИЕ НЕДОСТАТКИ? СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ Т К СТОИТ ДОРОГОВАТО? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|