![]() |
|
|
#3616 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
Поздравления всем победителям и счастливцев в те выходные
Очень радуюсь с побед наших братцев: Airy Arabeska Brake All Rules For Cherish и Salina Westen Vivat Maestro также нашей сестры Sketch’s Why Not которая у так требовательного судьи какой Jouko Leiviska получила CAC Cz Спасибо за поздравления и милые слова о Барби Очень посчастливилось нам в тот уик-энд Суббота международная выставка Краков в Польше Пуделей судила латышская судья Vija Klucniece. Результаты: той (7) БОБ: Salina Westen Barbie БОС: A Big Dragon Earl’s Legend ![]() A Big Dragon Earl's Legend ![]() карлик абрикосовый и серебристый (5) БОБ: Czardasz Silver Bi-Bi - закончил интерчемпиона БОС: Megi Raciborski Puch ![]() Czardasz Silver Bi-Bi ![]() Silberlowe Leticia von Fortuna CAC ![]() карлик белый, чёрный, коричневый (10) БОБ: Isabelle Iris Bohemia Timothy - победитель IX группы БОС: Krasavchik ot Madam Sarmont малый белый, чёрный, коричневый (5) БОБ: Alexis Fantazia Brown большой абрикосовый и серебристый (1) БОБ: Luky z Hausedova Kralovstvi ![]() большой белый, чёрный, коричневый БОБ: Quane White Sabine Ami-Ra БОС: Baddy Bili Bohem ![]() Я выставляла ещё свою двенадцатилетнюю ветеранку, мы получили оценку "очень добра" за несоответствующую стрижку со стандартом - мы имели причёску terrier clip Месяц тому назад судилa меня та сама судья и тогда её та причёска не мешала. Специально для Salina её внучeк Lucky Larry z Altheyrosei со своей хендлерку, тренируют правильное ставление ![]() Они потом завоевали II место в старшей вековой группе на Junior Handling ![]()
|
|
|
#3617 |
|
Гуру
|
Всех поздравляю с победами.
Вот нельзя на пару дней от компа отлучиться, тут сразу столько всего!!!! Спасибо за репортажи. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
#3618 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Тамарис!!!!Элла!!! Так подробно... спасибо!!!!Еще раз поздравляю ВАС!!! За внучика.... , молодец девочка!!!!Фото, где Барби....летит с Анетой..я поставила несколько впереди!!!)))) Красивый поймали момент!!!
|
|
|
#3619 |
|
Профессор
|
Видела
меня тоже очень по душе это фото, это лот счастья Воскресенье Международная Выставка Брно Чехия. Пуделей судил Jouko Leiviska и это ещё как Судил очень остро и подробно, посыпались оценки очень доброе, доброе, а даже достаточное Я думаю, что Чехи очень долго запомнят это сужение И так на 10 тойов только Барби получила отличную оценку (CAC, CACIB i BOB) , остаток взрослых собак, в том и чемпионы получили оценки очень доброе. Барби получила очень красивое описание от судьи, очень мы радуемся, что нравилась ему наша девочка Второй милый сюрприз сделал нам малый серебристый Siber Elegans Sokom, который как единственный с внесённых малых серебристых (8) получил отличную оценку , CAC - окончил чемпиона Чех и CACIB Расу в малых абрикосовых и серебристых выиграл очень красивы красный кобель с молодёжи Ernie II Golden Ze Zlute Mimozy
|
|
|
#3621 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
Поздравляем всех с победами
И еще так же хочется поздравить Дилайлу Ямит Мускат , которая на выставке в Италии 23 июня получила CАCIB, стала ЛПП и BIG 2. Лучшим кобелем стал черный малый из питомника Class Line ( к сожалению кличкунаписать не могу, чтобы не ошибиться). 24 июня Дилайла Ямит Мускат получила CАCIB, стала ЛПП, закрыла титул Чемпион Сан Марино. А лучшим кобелем стал Лакки с Цветочной Поляны. Поздравляем!!! Молодцы!!!
|
|
|
#3624 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мои поздравления Дилайле Ямит Мускат Tamaris спасибо за фоторепортаж! Еще раз мои поздравления! |
|
|
|
#3627 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Лакки с Цветочной Поляны., единоутробный наш братик, а также братик и для Ямит Мускат Дилайлы
|
|
|
|
#3629 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#3630 | |
|
Профессор
|
Цитата:
К сожалению поголовье пуделей в Чехах не на высочайшем уровне, что же отчасти было видно по оценках судьи, который приехал с "иного мира". В большинстве отличные оценки и победы получили иностранные собаки или по иностранных собаках. К примеру: карлики классическое: кобели res. CACIB Kudos Lexus CACIB: Konek Garbunok iz Zimnyh Grez BOB: молодёжь Lucky Boy Bohemia Timothy (отец: Solnes Walking On Water) Малое классическое: BOB: молодёжь Bazaar’s Starring Moravia. Поздравления очередным победителям ![]() |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|