![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю!!! Самых лучших рук!!! Кому - то, возможно, твоих!)) Поцелуй от меня в кожаный нос мою любимицу - Риночку!!! Чудесный помёт и чудесный расклад по полу!!!
У меня в питомнике был очень красивый мальчик - Золотой Запас. Выставлялся мало, но успешно. Ещё можно - Зигзаг Удачи, Зуав, Зарница, Заря, Зорянка( птичка), Затея, о Забаве уж я не говорю. Их море. Звездопадом я бы не назвала. Имя безумно красивое, но смысл: звёзды падают... |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.08.2015)
|
![]() |
#3617 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я вспоминаю про свою подругу и куму, фамилия была Зюзько, дразнили Зюзя. Вышла замуж - стала Тюхой))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.08.2015)
|
![]() |
#3618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прикольно!))
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3619 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Солнечный Лев, Ира, Татьяна!!! Спасибо)))) Рина вроде умничка - лежит со щенками, постоянно их моет-моет... видно считает, что грязные... Даже поесть-попить не может нормально, всё с перерывами на вылизывание детей делает)))
пока еще не думала...маленькие они еще слишком... себе?! вы знаете чего я хочу ![]() а эти дети родились в Медовый Спас, так Нелля сказала... может именно это как-то обыграть?! Сегодня Рину впервые оставила дома с детьми одну. Ходили на дачу... Сначала она рвалась с нами(!), пришлось возвращать и объяснять, что она с детьми остается... Оставила))) На даче были недолго. Нелля туда сегодня тоже приезжала. Вернулись домой - Рина из клетки заспанная нас встречать вышла........ Вот такая мама-Рина))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3620 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, Звездопадом точно не назову, - он у тебя уже есть))) надо все-таки совесть иметь и собственную фантазию
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.08.2015)
|
![]() |
#3621 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, классную тему про Медовый Спас вспомнили. Имена могут быть: Прополис, Перга, Пыльца)))) да и мальчик просто Мед, а девочка - Медовуха(!))))) И очень жутко полезная настойка из Огневки (это правда вредина для ульев, но очень полезная для людей). Что там еще из меда бывает?
Вот умница Нелля, прям очень хорошо подметила!!! А еще мед по цвету подходит деткам!!! ММММ, сладенькие!!!! ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (20.08.2015), Наталья Колесникова (18.08.2015)
|
![]() |
#3622 |
![]() Гуру
|
![]()
мальчик обязан стать Зямой
![]() Аня, давай развивай, развивай Медовую тему. Авось что-то пригодится))) Сейчас все пока в копилочку идет, а позже буду обмозговывать............. _______________________________________
![]() |
#3623 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на даче.
Встреча Нелли и моей банды... Или дуркующие Марик, Джаник и др........... - https://youtu.be/vsIrWDszAbI _______________________________________
![]() |
#3624 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда одна из девочек Зюзя))) в честь моей кумы))))
Удалить:
|
|
![]() |
#3625 |
![]() Гуру
|
![]()
ААА, супер!!!! И хорошо, что трава некошенная!!!! Есть где повалятся!!!
И если честно, я за Неллины белые брючки беспокоилась))) Кто ж на такие встречи, так нарядно одевается?)))))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3626 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Нелля всегда нарядная))))))))))) Про брючки может она сама напишет... появится она или нет?!!! но вроде не пострадали брючки... или не сильно пострадали?! чисто и сухо на даче и вообще везде, дождей у нас не было........
Хохма была, когда Чак из ее корзинки начал тырить яблоки и груши!!! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.08.2015)
|
![]() |
#3627 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3628 |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник...
![]() не успела я подловить момент, когда Дюка эту перевернутую бочку проверял! Нелля смеялась - мол - " проверял, сойдет она за домик или нет?!" ![]() Нелля яблоко жует... Алиса и Джаник перед ней стоят))) а вон та корзинка, из которой Чак у Нелли урожай воровал, причем помидоры его не заинтересовали! он носом и зубами приподнял край пакетика, на котором помидоры лежали, а там - яблоки, груши!!! всё, что чему он неровно дышит))) ![]() _______________________________________
![]() |
#3629 |
![]() Гуру
|
![]()
прям семейная идиллия - Джаник(сын), Шерька(мама) и отЭц Марик!!!
![]() Джаник... вот умеет наивные лица делать!!! ![]() Шерька... ![]() Нелля затарилась........))))))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#3630 |
![]() Гуру
|
![]()
И две родственные попы)))) Супер фотка!!!
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|