![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, смотрите приват :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
мимоза, Muravey, vera, Солнечный Лев, mari-a77, Александра БС, Крошка, Юта, Спасибо!
![]() Я-то что... Это Катя - молодец! Успехи выпускников меня радуют всегда значительно больше, чем собственные. ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, Лен, ну ты придумала, картошка, теперь это не модно, мы всю зиму израильскую и египетскую ели,наверное, Зоя нам там ее выращивает?Зоя?Ау!!!
А я два вечера по набережной гуляла, один с одногруппниками, парень из Комсомольска на Амуре приезжал, а второй с москвичами, родственники из Москвы приезжали, вчера сказали:"А говорят, что в Самаре смотреть нечего". А у нас поющие фонтаны, прокат всяких диковинок для покатушек, Дельтапланы с моторчиками над головой, на электромобилях можно прокатиться и еще красиво и море цветов, а вдоль города классные песчаные пляжи, таких больше не в одном городе нет. Такие бы пляжи да к вам на море! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, на Чёрном море есть таааакие пляжи-как на океанском побережье-на все стороны,куда ни глянь-песок!А за Феодосией-самый длинный в Крыму по протяжённости песчаный пляж -около 15 км (до нашего посёлка и дальше ещё столько же ),гуляй не хочу
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 17.08.2012 в 11:01. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, Ээээххх... Набережная... Пляжи....
А у меня только закалтуненные клиенты.... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Да в августе на пляжи не стОт ходить,лучше подождать неделю,другую,до конца сезона .И почище,и посвободнее...
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, у вас если песок то километр идти надо, чтобы поплавать. Песок в Анапе помню, исключительно место для купания маленьких детей. А в основном булыжники и галыши, мы с моря целый багажник привезли однажды для бани, а вообще я море люблю, только вот когда у нас сервис будет достойный и по цене не зашкаливающий, а то цены в наших трущебах, как в хороших отелях за границей. приходится туда и ездить, хотя я очень Абхазию люблю, Гагру обожаю, в Пицунде только у нас вечно приключения бывают, то два колеса сразу пробьем, то еще всякие мелкие пакости, а там нормальной шиномонтажки нет.Мужики сидят в нарды на улице режутся и ждут, когда же за них кто нибудь поработает.
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас Даймонда выложу!
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 17.08.2012 в 14:24. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,да нет,захОдите на два-три шага...ну или пять и плыви))))))))))))честно...)))Если сразу нырять ,стоя ну по колено в воде,то уже выныриваешь на глубине.Это так на выезде из посёлка -в сторону Феодосии...а за заводом,в бывшей запретке,там шагнул и уже по пояс! В самом посёлке,на пляже та же картина-намного отгрёб от берега(метров 10) и уже глубина..Это в Евпатории(там потому много детских санаториев,что море мелкое)мелкота.А у нас всё как положено))))))))Чёрное море само по себе глубокое и узкое-нет там простора даже цунами мало мальскую соорудить-негде разогнаться.И сильно пологого дна у берегов особо нет...
Юта добавил(а) [date]1345202230[/date]: Насчёт трущоб.Гости наши стали переборчивые,да и если ездят,уже те,кто более менее может на отдых заработать.Кто не может,сидят дома.Это раньше готовы были в курятниках ночевать,лишь бы жильё найти.И стоило оно копейки...А теперь все комфорта хотят.Так что местные ,кто сдаёт жильё в курсе,да и всяких пансионатов частных появилось-выбор большой,потому и конкуренция...так что трущобы давно уже в прошлом.Народ за свои деньги хочет нормальные условия.И получает их.И те,кто готов на люксы тратиться,тоже имеет такую возможность (с бассейном и прочими радостями).Цены,конечно-да...на эти деньги можно сносно в Болгарии или в Турции отдохнуть.Но и в этом случае есть варианты-границы открыты-езжай,куда хочешь,по деньгам... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 17.08.2012 в 14:36. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, классная фотка,прям человеческое выражение лица!)))))))))))))
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, в том то и дело, что за одинаковые деньги разный отдых. Я в сентябре была в Феодосии и Песчаном на выставке.
И гостиница у нас в Песчаном не плохая была, но это по нашим меркам, пока что нам далековато даже до Египта, Турции, в Болгарии не была,но думаю, мне там вряд ли понравиться. Люди у нас в основном гостеприимные ,вот наше достояние, Я ездила в Солилецк, полечиться соленой водой в озере и грязями в лечебнице, сняли комнату ,я выбрала самую лучшую, потом оказалось, что это хозяйская спальня, отдали отдыхающим не задумываясь и дело не только в деньгах (всех не заработаешь), в Феодосии мы жили у Алины,владелицы Виолетточкиной мамы Шаньки, тоже им большое спасибо. vera добавил(а) [date]1345203667[/date]: negniyangel, Хочешь еще трех привезу? Тока стриги, да жди ,когда "гостей" на пляже меньше станет, заодно и вода замерзнет ![]() ![]() ![]() _______________________________________