![]() |
![]() |
#3661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, понятно... Я кормила рыбным EVO, ощущения аналогичные: очень непредсказуемый результат если подкармливать ещё чем-то. На Orijen имеем "неизменно превосходный результат", что меня очень радует.
Удалить:
|
Aikenka (04.03.2014)
|
![]() |
#3662 |
![]() Гуру
|
![]()
У моей собаки недавно было обострение ЖКТ. Лечимся в Белом Клыке. нам посоветовали перевод на моно-диету (корм на основе продуктов которые собака раньше точно не ела, чтобы выявить корма на которые нет аллергии). В клинике дали список кормов, производители которых гарантируют содержание того, что написано на упаковках. Если это буйвол - то это только буйвол. Кролик - только кролик и т.д. Если интересно, размещу скан списка тут.
#3663 |
![]() Гуру
|
![]()
список кормов моно-диет
|
![]() |
#3665 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Passia, вон тот который с оленем есть, с кенгуру и буйволом- что за марка? не могу разобрать, мелко.
Nazie, да есть вегетарианские. Для владельцев убеждённых вегетарианцев и для тех у кого на всё мясо вроде как аллергия есть. Вот сажают на вегетарианский корм сначала, если на нём всё ОК, тогда потом начинают по одному виду мяса вводить. как то так.... в Натурал Баланс, которым я пользовалась, тоже есть вегетарианская диета. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3666 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, интересно отзывы услышать по этой линейке кормов. Там столько травок в составе, крапивный супчик представился...:))))))) Кенгуру, буйвола, наверное, заманчиво есть... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (05.03.2014)
|
![]() |
#3667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мало белка - 17-19% по сух веществу. Средне - 20-23%. Много - 27-40%. Мало жира - 7-9%. Средне - 12-16%. Много - 20-40%. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3668 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, спасибо.
Если я не путаю, то кажется этот корм мне рекомендовали тут в питомнике английских бульдогов, когда я покупала щенка для знакомых. Вот не помню точно уже, он или нет, картинка похложа очень и название тоже с волком было... Надо порыться в бумагах, может не выбросила проспектик рекламный..... Вот, жил у нас немного, пока к хозяевам не уехал ![]() ![]() Да, буйвола прикольно :-))) Я когда со Стасей в Канаду летала, специально покупала там ей такие сырые котлетки из буйвола (свежемороженный корм для собак), чтобы покормить её "буйволом" :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.03.2014 в 10:14. Причина: добавила фото |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.03.2014)
|
![]() |
#3669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Интересно, кто-нибудь делал самостоятельно вкусняшки для своих лохматых и ушастых? :)
Мой бОльшенький очень любит шоколад и творог, в связи с этим посетила идея сделать ему печенюшек из творога и какао для придания шоколадности. Думаю туда добавить яблоко, яйцо, может немного орехов, сухофруктов и в духовке запечь... Может кто-нибудь поделится опытом? _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
![]() |
#3670 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Darena, шоколад вреден собакам, это доказано официальными научными исследованиями.
Орехи - не собачья еда, они тоже в списке нежелательных продуктов для собак. На орехи может быть аллергия. Например, у моей собаки аллергия на арахис. Выяснилось это случайно - несколько дней подряд по вечерам, сидя за компом я ела орехи и давала ей по несколько штук, потому что она сильно просила. Итог - моментально появившееся на пояснице пятно мокнущей экземы, 5-6 см в диаметре, которое она тут же разгрызла до лысины. Лысина зарастала долго, с ноля можно сказать..... Шерсть на этом месте была сначала другого цвета, тон сравнялся спустя много времени. Делайте собаке вкусняшки без какао и орехов. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3671 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Вот, например, статья в тему шоколада.
http://www.vetprofy.ru/stati/sobaki/...bak-shokoladom Цитата:
|
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (25.03.2014)
|
![]() |
#3672 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Svetlyachok, я прекрасно осведомлена о том, что собакам шоколад не положен - съел случайно, т.к. упал кусочек на пол - так и выяснилось, что он его любит (собак попал ко мне взрослым).
Орехи если и добавлю, то один-два, думаю на полкилограмма творога не вызовет аллергию, он вроде не страдает этим. _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
![]() |
#3673 |
![]() Гуру
|
![]()
Darena, А зачем вообще добавлять орех?Может и от одного-двух и не будет ничего плохого,но и пользу вряд ли принесёт.Без ореха вполне себе вкусняшка получится.
Где-то тут,на форуме,ZoSo писала рецепт,но я не помню,где.Напишите ей в личку,спросите. Как вариант,можно подсушить ломтики печени в духовке,получаются кусочки маленькие,удобно хранить и использовать как лакомство. |
![]() |
#3674 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, вкусняшек как таковых полно - сушеный кролик и все в этом роде. Хотелось именно творог с фруктами попробовать...
#3675 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|