Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 22:18   #3676
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Fantik, хотела о Севе с тобой в аське поболтать, но не могу застать. Стукнись, пожалуйста, когда будешь там)

Len4ik добавил(а) [date]1303240780[/date]:
L.S.,
Я из всех кобелей прониклась только к Максу Остальные не мое, я сучья хозяйка)))

Старый 19.04.2011, 22:23   #3677
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Так хотелось увидеть фото сестрички и узнать о ней.
Такое солнышко, такая красотуля, и не лучшие новости :(
Правда читая вот это
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
[Впрочем, продолжаю думать. :)
есть надежда,что не делается - все к лучшему

Старый 19.04.2011, 23:20   #3678
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Fantik, Ну тогда ждём фоток Себы)))
L.S., Надо "переквалифицироваться":)

Старый 20.04.2011, 09:02   #3679
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

А у меня был одно время зигзаг на кобелей. Засматривалась. А потом моя голова вернулась на место, и я поняла, что я сучья хозяйка... Даже на выставках - сидят на одном столе цвергушка Баська и два ее брата - а я смотрю на кобелей и не получаю эстетического удовольствия - рубленые такие кирпичи-морды (ну, у них на самом деле очень породные стильные головы) - и рядом басина головка - вся такая изящно-точеная сучья - и я любуюсь... :):):) Каждому свое - вот это точно.

Fantik добавил(а) [date]1303279590[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Fantik, хотела о Севе с тобой в аське поболтать, но не могу застать. Стукнись, пожалуйста, когда будешь там)
Лен, хорошо. Включу. Я только о нем ничего не знаю с 5 месяцев...:(

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 20.04.2011, 10:06   #3680
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Цитата:
Вспоминаю Марину Матросову (Царство ей небесное!), которая, держа на выставках, рвущихся на поводках, лезущих под хвосты всем сукам, кобелей, громогласно вещала, что только "идиоты заводят себе кобелей"...
Л.С. Я полностью эту гениальную мысль поддерживаю!!!

Старый 20.04.2011, 11:03   #3681
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Л.С. Я полностью эту гениальную мысль поддерживаю!!!
И это говорит хозяйка потрясного кобеля! :) Ну, Алла, ты даешь! Развеселила. :)

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 20.04.2011, 11:10   #3682
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Fantik, Настя! Так Алла-то по своей сути - МНОГОЛЕТНЯЯ и МНОГООПЫТНАЯ "сучья" хозяйка. А Гвидоша - её первый (и думаю, что последний) "кобелиный опыт"
А у меня в доме почти 25 лет жили ТОЛЬКО кобели...

Старый 20.04.2011, 11:27   #3683
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

А вот вспомнилась Розка в 2 месяца, с мамой Лолой на даче...

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 20.04.2011, 12:12   #3684
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Цитата:
Так Алла-то по своей сути - МНОГОЛЕТНЯЯ и МНОГООПЫТНАЯ "сучья" хозяйка. А Гвидоша - её первый (и думаю, что последний) "кобелиный опыт"
Alla Yam, Алла, а огласите, пжл, из первых уст, почему так? Что вас привело? Вот мне правда интересно :) Для меня кобель при всем его уме и сообразительности, это было убийство, я была постоянно начеку, у кого течка, где другие кобели, потому как драка будет, поводок всегда в руках, потому как унюхав нечто, мы терялись для общества. Да, на выступлениях это был один сплошной кураж, но жизнь то никто не отменял.
И когда мне приходится слышать, что мол с кобелями легче, у них нет течки, не надо следить, мне становится смешно, как люди заблуждаются :), им придется отслеживать все течки в районе... А еще умиляет фраза: вот как пойдут щенки, что с ними делать?
Но есть кобелиные фанаты, у меня среди знакомых опытных собаководов такие тоже есть, называют себя "кобелиные мамки" :)

Старый 20.04.2011, 12:51   #3685
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

ТоНюша, Что привело, вернее, кто привел Аллу к мысли, что ей нужен обязательно белый и обязательно кобель большого пуделя, я знаю. Но пусть Алла сама расскажет, если захочет.:)

Люба! Всё, что Вы написали про кобелей - конечно, в большой степени правильно. Когда я дома в разговоре с мужем заикнулась о суке, то , тоже, услышала про течки... Напоминаение ему о том, как часто он, придя с "сорванной прогулки" с Рэем или Даней, ругался на "нерадивых" сучьих хозяев, которые по его мнению не "соблюдают правил общежития" и постоянно гуляют НА ПОВОДКЕ с течными суками ИМЕННО в местах массового гуляния собак без поводков, он благополучно проигнорировал. Правы Вы и в том, что фактор риска у кобелей гораздо выше, чем у сук, НО... Вот люблю я кобелей.
Мне с ними почему-то ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Тем не менее, повторяю, Я ПРОДОЛЖАЮ ДУМАТЬ! :):):)

L.S. добавил(а) [date]1303293682[/date]:

Смотрю, наше сообщение о визите к Розочке плавно перешло в дискуссию на тему "КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА?"

Старый 20.04.2011, 14:41   #3686
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Цитата:

Мне с ними почему-то ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
экстрим Вы любите, Людмила Степановна!

Старый 20.04.2011, 23:46   #3687
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

ТоНюша! Вы сами в своем вопросе дали на него ответ! Гвидону ошибочно выдали родословную в том виде, в каком она есть. На самом деле в графе владелец надо было писать Гвидона, а в собаках - меня. Мне иногда кажется, что это он меня завел для своего удовольствия и комфорта. Зато мы очень любим друг друга. А все остальное неважно. Вообще-то он молодец! Так меня отдрессировать.

Старый 21.04.2011, 00:44   #3688
netcha вне форума
netcha
Наставник

Получено благодарностей: 344 в 98 постах
Отправить сообщение для netcha с помощью ICQ

Выступлю в защиту кобелячих хозяев =)))) Да - своевольные, да - драчуны. НО. Не знаю у кого как - мой дерет только врагов: был у нас грустный опыт 2 года назад - напал на нас соседский лабрадор со товарищем (породу увы не назову) - копия своего хозяина - ни ума - ни фантазии. Муж мой этих монстров руками разнимал со всеми последствиями - до сих пор полностью не восстановил руку. Но Егор ведь теперь имеет виды только на семью вражины: либо цапнуть - либо рыкнуть=)) Все остальные у нас - друзья - ну или пофигу кто, пока дело не касается посягательств на Пону =))))))))))))))))))))))))))) Это - святое =) Его дитятя =)
А девчонка выросла - полная оторва! Муся-пуся, но если что - пишите письма. Это я к тому говорю, что все от воспитания зависит ;-))
Я мальчишек ооочень люблю и очень понимаю ЛС =)
У меня тоже никогда девиц не было, а когда появилась - я была удивлена характеру. Правда, Людмила Степановна сказала, что Понка воспитана кобелем - отсюда такая самостоятельность=)))

Последний раз редактировалось netcha; 21.04.2011 в 07:15.

Старый 21.04.2011, 07:39   #3689
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

netcha!
Цитата:
НО. Не знаю у кого как - мой дерет только врагов
Мой тоже, только врагов слишком много. Правда Гвидон живет по понятиям - маленьких и стареньких никогда не трогает! Мои муж говорит:"Гвидон строг, но справедлив!"
Гвидон вообще не любит породу собак "лабрадор", в связи с чем, у нас тоже несколько лет назад произршла очень печальная история. Драку разнимал хозяин лабрадора, со всеми вытекающими последствиями. Я не смогла быстро догнать Гвидона, когда он устремился уничтожить врага. Но, в какой-то момент, я подбежала, схватила его, стала оттаскивать (между прочим-"восхитительное занятие"), и тут хозяин лабрадора ударил его ногой. Я сразу же этому уроду ответила ногой в пах.
Короче, мы победили! Но синяк под глазом у меня перецветал целых 10 дней, я ходила в темных очках. Зато хозяин лабрадора недели две, а то и больше гулял с забинтованными руками! Наверно у него еще что-то болело, но он на это никому не жаловался! (Собачники мне передавали, что он собирается на меня писать заявление в милицию, но не написал). Собаки при этом не пострадали!!!

Последний раз редактировалось Alla Yam; 21.04.2011 в 08:16.

Старый 21.04.2011, 08:16   #3690
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Ой девушки, можно к Вам?

Я тоже всегда держала сук, у меня все суки рожали и плодились и проблем с ними не было... Только вот дворняги по следам приходили к нам, минуя домофоны и лестничные пролеты спали у нас под дверью, лишь бы девушку получить...
Как я в первый раз обалдела, думаю что эт моя собака то возле двери все ютится.. и смотрит на дверь и слушает? Открываю дверь, а там свора..... Шок если ничего не сказать...

Пришлось без собаки идти, выгонять собак на улицу..
Так же страдали все кобели в подъезде... Теряли аппетит и худели... Хозяева говорили в шутку... "Дайте нашей собачке попробовать хоть разок " или "Опять у ваших деушек течки? " Лифт то один...

И вот купив кобеля, да еще и стандарта, мне говорили что проблем отныне будет много...
Но я очень рада характеру Лорда... Да он может там аппетит умерить, трястить от девушки с течкой.. Но вот убегать от меня куда подальше не сможет... Да он будет вокруг девушки бегать скакать, но стоит подальше уйти и позвать, он уже у моих ног, он будет заглядывать в глаза скулить, гавкать.. но пойдет со мной, без всяких поводков и тасканий за гриву... Как то вот так.. И я действительно не разачоровываюсь в кобелях, я до сих пор ринги смотрю исключительно ринги кобелей.. Хотя есть суки которые нравятся, но ринг кобелей смотрю с вожделением! Наверно я отныне стала "кобелинной" мамой, и пока я хоть и не могу купить или приобрести второго стандарта, хочу именно кобеля. Хотя меня уговаривают на суку :)) Пока все шансы на "уговаривающих" людей есть :) Пока никого не купила..
Алла, ситуация у нас с Вами похожая, Лорд тоже имеет так скажем врагов, которые покусились на его шкуру, с врагами стараемся расходиться на расстоянии.... Вот на прошлой неделе подрался с Бернским Зененнхудом, хотя 2 года с щенащьего возраста бернца, он с ним игрался... Но Бернц вырос и стал выше Лорда и весить 60 кг, Лорду стало тяжело выносить его "игривые" удары... Да к тому же оба в один месяц развязались... и в один прекрасный момент подрались серъезно... Я ломанулась раздирать.. Бернц невольно задел лапой меня по ноге.. Гемматома уже неделю... Хорошо что не на лице Хожу на работах в брючках... Но я не сколько не жалею об этой драке, все таки они кобели.. и оба понятное дело пытаются превзойти самого себя, тем более к нам подошла девушка, хоть и не течная, но кобелям хотелось не упасть перед ней лицом (зачеркнуто) мордой...

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя

Опции темы
Опции просмотра