![]() |
![]() |
#3677 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Так хотелось увидеть фото сестрички и узнать о ней.
Такое солнышко, такая красотуля, и не лучшие новости :( Правда читая вот это Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#3679 | |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня был одно время зигзаг на кобелей. Засматривалась. А потом моя голова вернулась на место, и я поняла, что я сучья хозяйка... Даже на выставках - сидят на одном столе цвергушка Баська и два ее брата - а я смотрю на кобелей и не получаю эстетического удовольствия - рубленые такие кирпичи-морды (ну, у них на самом деле очень породные стильные головы) - и рядом басина головка - вся такая изящно-точеная сучья - и я любуюсь... :):):) Каждому свое - вот это точно.
Fantik добавил(а) [date]1303279590[/date]: Цитата:
#3680 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3681 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Так Алла-то по своей сути - МНОГОЛЕТНЯЯ и МНОГООПЫТНАЯ "сучья" хозяйка. А Гвидоша - её первый (и думаю, что последний) "кобелиный опыт"
![]() А у меня в доме почти 25 лет жили ТОЛЬКО кобели... |
![]() |
#3684 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И когда мне приходится слышать, что мол с кобелями легче, у них нет течки, не надо следить, мне становится смешно, как люди заблуждаются :), им придется отслеживать все течки в районе... А еще умиляет фраза: вот как пойдут щенки, что с ними делать? ![]() Но есть кобелиные фанаты, у меня среди знакомых опытных собаководов такие тоже есть, называют себя "кобелиные мамки" :) _______________________________________
|
|
![]() |
#3685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ТоНюша, Что привело, вернее, кто привел Аллу к мысли, что ей нужен обязательно белый и обязательно кобель большого пуделя, я знаю. Но пусть Алла сама расскажет, если захочет.:)
Люба! Всё, что Вы написали про кобелей - конечно, в большой степени правильно. Когда я дома в разговоре с мужем заикнулась о суке, то , тоже, услышала про течки... Напоминаение ему о том, как часто он, придя с "сорванной прогулки" с Рэем или Даней, ругался на "нерадивых" сучьих хозяев, которые по его мнению не "соблюдают правил общежития" и постоянно гуляют НА ПОВОДКЕ с течными суками ИМЕННО в местах массового гуляния собак без поводков, он благополучно проигнорировал. Правы Вы и в том, что фактор риска у кобелей гораздо выше, чем у сук, НО... Вот люблю я кобелей. Мне с ними почему-то ИНТЕРЕСНЕЕ!!! ![]() Тем не менее, повторяю, Я ПРОДОЛЖАЮ ДУМАТЬ! :):):) L.S. добавил(а) [date]1303293682[/date]: Смотрю, наше сообщение о визите к Розочке плавно перешло в дискуссию на тему "КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА?" ![]() |
![]() |
#3686 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3687 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша! Вы сами в своем вопросе дали на него ответ! Гвидону ошибочно выдали родословную в том виде, в каком она есть. На самом деле в графе владелец надо было писать Гвидона, а в собаках - меня. Мне иногда кажется, что это он меня завел для своего удовольствия и комфорта. Зато мы очень любим друг друга. А все остальное неважно. Вообще-то он молодец! Так меня отдрессировать.
|
![]() |
#3688 |
![]() Наставник
|
![]()
Выступлю в защиту кобелячих хозяев =)))) Да - своевольные, да - драчуны. НО. Не знаю у кого как - мой дерет только врагов: был у нас грустный опыт 2 года назад - напал на нас соседский лабрадор со товарищем (породу увы не назову) - копия своего хозяина - ни ума - ни фантазии. Муж мой этих монстров руками разнимал со всеми последствиями - до сих пор полностью не восстановил руку. Но Егор ведь теперь имеет виды только на семью вражины: либо цапнуть - либо рыкнуть=)) Все остальные у нас - друзья - ну или пофигу кто, пока дело не касается посягательств на Пону =))))))))))))))))))))))))))) Это - святое =) Его дитятя =)
А девчонка выросла - полная оторва! Муся-пуся, но если что - пишите письма. Это я к тому говорю, что все от воспитания зависит ;-)) Я мальчишек ооочень люблю и очень понимаю ЛС =) У меня тоже никогда девиц не было, а когда появилась - я была удивлена характеру. Правда, Людмила Степановна сказала, что Понка воспитана кобелем - отсюда такая самостоятельность=))) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA Последний раз редактировалось netcha; 21.04.2011 в 07:15. |
![]() |
#3689 | |
![]() Гуру
|
![]()
netcha!
Цитата:
Гвидон вообще не любит породу собак "лабрадор", в связи с чем, у нас тоже несколько лет назад произршла очень печальная история. Драку разнимал хозяин лабрадора, со всеми вытекающими последствиями. Я не смогла быстро догнать Гвидона, когда он устремился уничтожить врага. Но, в какой-то момент, я подбежала, схватила его, стала оттаскивать (между прочим-"восхитительное занятие"), и тут хозяин лабрадора ударил его ногой. Я сразу же этому уроду ответила ногой в пах. Короче, мы победили! Но синяк под глазом у меня перецветал целых 10 дней, я ходила в темных очках. Зато хозяин лабрадора недели две, а то и больше гулял с забинтованными руками! Наверно у него еще что-то болело, но он на это никому не жаловался! (Собачники мне передавали, что он собирается на меня писать заявление в милицию, но не написал). Собаки при этом не пострадали!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 21.04.2011 в 08:16. |
|
![]() |
#3690 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой девушки, можно к Вам?
![]() Я тоже всегда держала сук, у меня все суки рожали и плодились и проблем с ними не было... Только вот дворняги по следам приходили к нам, минуя домофоны и лестничные пролеты спали у нас под дверью, лишь бы девушку получить... Как я в первый раз обалдела, думаю что эт моя собака то возле двери все ютится.. и смотрит на дверь и слушает? Открываю дверь, а там свора..... Шок если ничего не сказать... Пришлось без собаки идти, выгонять собак на улицу.. Так же страдали все кобели в подъезде... Теряли аппетит и худели... Хозяева говорили в шутку... "Дайте нашей собачке попробовать хоть разок " или "Опять у ваших деушек течки? " ![]() И вот купив кобеля, да еще и стандарта, мне говорили что проблем отныне будет много... Но я очень рада характеру Лорда... Да он может там аппетит умерить, трястить от девушки с течкой.. Но вот убегать от меня куда подальше не сможет... Да он будет вокруг девушки бегать скакать, но стоит подальше уйти и позвать, он уже у моих ног, он будет заглядывать в глаза скулить, гавкать.. но пойдет со мной, без всяких поводков и тасканий за гриву... Как то вот так.. И я действительно не разачоровываюсь в кобелях, я до сих пор ринги смотрю исключительно ринги кобелей.. Хотя есть суки которые нравятся, но ринг кобелей смотрю с вожделением! Наверно я отныне стала "кобелинной" мамой, и пока я хоть и не могу купить или приобрести второго стандарта, хочу именно кобеля. Хотя меня уговаривают на суку :)) Пока все шансы на "уговаривающих" людей есть :) Пока никого не купила.. ![]() Алла, ситуация у нас с Вами похожая, Лорд тоже имеет так скажем врагов, которые покусились на его шкуру, с врагами стараемся расходиться на расстоянии.... Вот на прошлой неделе подрался с Бернским Зененнхудом, хотя 2 года с щенащьего возраста бернца, он с ним игрался... Но Бернц вырос и стал выше Лорда и весить 60 кг, Лорду стало тяжело выносить его "игривые" удары... Да к тому же оба в один месяц развязались... и в один прекрасный момент подрались серъезно... Я ломанулась раздирать.. Бернц невольно задел лапой меня по ноге.. Гемматома уже неделю... Хорошо что не на лице ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|