![]() |
![]() |
#3691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ура, у нас будут гости! Встречаем Антонину!!!))))
Апрелька, да, я согласна, нынешние дети у нас прямо, как шпиёны какие заморские. Зато уже проданы все на корню. Сиди - кури!)))) |
![]() |
#3692 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, Антонина точно не успеет
![]() ![]() Так что, Солнечный Лев, Вам-то ближе ;) Фрукты не из Тайланда, из Шри-Ланки :) Интересно, в Египте драконы эти растут? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1351081137[/date]: Вот этот "зверь". Только у меня начинка была розовая. ![]() Апрелька добавил(а) [date]1351081647[/date]: не, не растет это в Египте...Только в Юго-Восточной Азии :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3693 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот оно, наконец, последнее наше описание. Хотя, я посмотрела еще и все остальные, их тоже можно на стенку :) Может быть, на сайте, повешу на Бишкиной странице.
В этом, от Сармонт, не хватает многого, не успела ассистент записать, конечно. Там было еще про глубокую грудную клетку, про правильные пропорции, про подбородок, про углы...Эххх, жаль :) ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3695 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, мне кажется, что это оттого, что она породу любит, знает, вот и хочется говорить комплименты людям, приведшим на выставку своих любимцев, которых так непросто подготовить! Ко мне после выставки во дворе подошла девушка, кот. занимается карл. пинчерами. Очень недавно. Спрашивает меня:"Что это, Сармонт что ли на пуделей перекинулась?"( Девушка слышала её фразы о желании иметь такую собаку, когда нас с Тикой отловили судьи на выходе из беста).)))))) Я посмеялась от души. Люди искренне уверены, что Сармонт занимается и занималась только их пинчерами. ВСЕГДА.
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1351159338[/date]: Апрелька, как классно звучит:"Стопроцентный пудель!" Да, действительно, у Бишки что ни описание, то песня!..)) |
![]() |
#3696 |
![]() Гуру
|
![]()
Он сам у меня песня
![]() ![]() Финская полька! ![]() А вот надо еще найти фотку, где он у меня проживает в квартире ;) На подоконнике! И все-таки на размере у Сармонт есть некая фишка...судя по этому описанию тоже :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 25.10.2012 в 13:44. |
![]() |
#3697 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, и мне понравилось - 100% пудель !!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3698 |
![]() Гуру
|
![]()
А пусть у нас в теме будет вот такая осенняя фотография моей любимой Вениной внучки Дины. Ей сегодня 2 года! Как время летит!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#3699 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
ШиКарНая ШерСть у Дины !!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#3701 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#3702 | |||
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от swlena
[B] Цитата:
Вспомнила, что у меня же есть еще фотографии процесса помывки и пострижки малышни. Повешу сегодня! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1351231022[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1351231399[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера так следил за мячиком, что упал со ступенек театра (мы там гуляем)! А еще за мячик этот рявкнул на ягд-терьера! Я в темноте не заметила, что за зверь, хорошо, что ему 5 мес. еще, но хозяйка сказала, что подраться он уже запросто.... Короче, забавный ужасно товарищ ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.10.2012 в 09:10. |
|||
![]() |
#3703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#3704 |
![]() Гуру
|
![]()
на самом деле я всё ещё жду фото описания тики от бэлль!
к большому сожалению, никак не могу добраться до своего привата. мне показывают только знаки вопроса...(((( |
![]() |
#3705 |
![]() Гуру
|
![]() |