![]() |
![]() |
#361 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Обрезь нужна говяжья. Это такие места, в которых минимум мяса, зато сплошные плёнки. Это полезно собаке.
Спросите у продавцов в магазинчиках, возможно ли заказать рубец. Курицу можно попробовать подавать сырой, НЕ вареной. Потому что это установленный факт - сырая курица не вызывает такой реацции, как вареная. Сердечки куриные купите, желудки, шейки. Понемногу. Попробуем их давать вместо почек, которыми вы заменили мясо. Тривит начните давать по 1 капле. на сегодня я спать. Напомните, когда там у вас встреча с другим ветврачём намечена? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Советник
|
![]()
Natalia.RU, а не подскажете каконибудь хороший корм? Заводчица посоветовала Педигри, но я столько про него прочитала, что не очень хочется на него переходить.
Katrin134 добавил(а) [date]1234294586[/date]: Aikenka, в конце недели Katrin134 добавил(а) [date]1234294745[/date]: Aikenka, как я понимаю надо попробовать давать ему куриные субпродукты? Их тоже вместо мяса или они будут как дополнение к мясу? _______________________________________
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0 |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вы печень уже купили, даёте?
Лучше есть вы купите говядину. Но, если её нет , нужно тогда попробовать давать куриное сердечко, пупочек и шейку (всё сырое), вместо почек. Почки нельзя давать как постоянный рацион. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я никогда не кормила кормами. У меня сейчас Гоша умер 12,5 лет, когда был маленький хороших не было, а этих малышей только взяли и пока кушаем натуралку. Здесь есть темы про кормления и там хорошо всё обьясняется, но помоему Педигри точно не стоит. У нас знакомые с алергией едят Игл Пак (знаю несколько собак, хорошо себя на нём чувствуют), у нас в Питере он есть, а какой есть у вас не знаю.
|
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аллергия тоже понятие растяжимое. Гоша у меня так и умер не дождавшись диагноза, в течении 4 лет потерял всю шерсть, объездили с ним весь город, всех врачей обошли и дерматологов и эндокринологов. Сейчас соседка немецкая овчарка 1,5 тоже с аллергией, между пальцами мокнет, выпадает шерсть, уже год говорят алергия, а что сделать врачи не знают и это с учётом ,что мы живём в Питере. Надо надеяться на лучшее, может все-таки порезали лапки, а он разлизал, но пересмотреть питание всё же надо.
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Советник
|
![]()
Aikenka, да печень купили и вчера дали 1раз
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0 |
![]() |
![]() |
#368 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
ДОГ ЧАУ. ПРО ПЛАН, ПРО ПАК, РОЯЛ КАНИН на вопрос где их купить ? и что они достаточно дороги, мною предложено было ПЕДИГРИ для щенков маленьких пород. На что ты мне сказала что у вас в магазине только ПЕДИГРИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Цитата:
К сожалению мой друг-вет врач с огромным опытом и практикой в данный момент очень болеет(я уже пыталась их состыковать) думаю Катя сможет до него доехать ближе к четвергу- пятнице. Вот не поверите а нет у нас НОРМАЛЬНЫХ ВЕТ ВРАЧЕЙ КОМУ Я МОГУ ДОВЕРИТЬ ЭТОГО ЩЕНКА . у нас либо такие как писала Катя не глядя диагноз ставят, либо напишут море лечения и сдерут много денег. ---------------------------------------------------------------------------- Катя я договорилась с Аркадием. позвони мне . подробности по тел. п.с. я могу завтра и только недолго. т.к. в пятницу рано утром я опять уезжаю на 5 дней. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, ну что кроме Аркадия нет нормальных врачей это ты, конечно, немножко погорячилась:) Альбина есть:) Другой вопрос что ее поймать очень сложно, она в отпуске по уходу за ребенком. Анна Ивановна Фролова всегда проконсультирует собак своих студентов... В целом не настолько все бесперспективно в этом смысле.
![]() |
#371 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А так.. больше и нет вет врачей с большим опытом и нормальным человеческим подходом.. хотя можно еще на Ломжинскую 3-а сьездить. или к Алику. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 11.02.2009 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Я на сколько понимаю, чего бы тут ни говорили, ни советовали и что бы ни говорил заводчик, люди будут поступать так, как их левая нога захочет, а тут так - интересно, словоблудие, время провождения, скучно человеку, дома сидит.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Модератор
|
![]()
JASMIN, не надо так. Катя всеже старается. Вчера и мама её звонила. совет спрашивала. Значит не все так плохо как кажеться. Дай бог завтра доедем вместе до врача.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, кстати да, Алик же еще есть...
В любом случае, удачи и выздоровления ребенку! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|