![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
там на сайте еще и видео есть как раскладывать)удобно очень)а на столешницу можно напылить краску для машин резиновую)))
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (14.12.2012), Toy Art (14.12.2012)
|
![]() |
#362 |
![]() Кандидат
|
![]()
Классные столики, мне понравился второй!!!
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
да, столики - по тому же принципу сделаны! Второй и третий раскладываются аналогично декатлоновскому.
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот он же самый! Первый. Сдесь, ессно, дешевле. Но и плюс пересылка.
http://www.camping-elite.ru/shkafy-s...ticheskie.html смотреть в разделе "Шкафы складные туристические", самый первый _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 14.12.2012 в 16:03. |
![]() |
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (14.12.2012)
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
а это - классная идея!!! Надо поискать такую краску!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
чтото типа этого
http://www.intehno.ru/antigravij.shtml _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Kysya (14.12.2012), olenka.volkova2010 (14.12.2012)
|
![]() |
#367 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну вот что бы я делала без вас и этого форума!? Столько полезных советов, спасибо что делитесь своим опытом. А то бы пошла и купила какую нибудь хрень, чтоб потом в углу пылилась. А сейчас можно выбирать, опираясь на ваши мнения! Эх, когда же наши желания будут совпадать с возможностями!?
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! У меня, вернее у моего брата в Уфе есть груминговый стол б/у, который он хотел бы продать. Стол большой, покупали в Финляндии для стандартного пуделя (без колес, покрытие черное). Если есть у кого желание купить, дам в личку координаты с кем связаться.
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, а фото можно?какой примерно?
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас вообще не продают столики, только под заказ. В спортмастере их нет, ближайший декатлон в Краснодаре.
На выставках видела прикольные складные столики с колесами. Буду думать где взять. А пока стригу на обеденном столе. Хорошо, что моя старенькая мамочка не видит!.. |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да, можно фото и цену в личку!
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок)я подумываю о столе большом)))и поставить его на колеса...
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Колеса можно к нему прикупить, там в столе даже отверстия кажется были. Но я как-то не дошла до этого, а потом совсем уехала. А в Италии сразу купила маленький столик, так как у меня мелюзга. Хотела большой стол сюда перетащить, но потом подумала, больших я дома не стригу, для мелких стол и все приспособления есть, поэтому отказалась от такой идеи.
Вообще, домой я хочу купить эл. стол, но это если я решу бросить работу в одном из салонов и у меня клиентура увеличится. Пока предпочитаю работать все таки не дома. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|