![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
Диковинка, я никого не оскорбляю, просто выражаю надежду, что идеями моими не воспользуются в свете сложившейся ситуации. Порядочные люди не воспользуются, а я думаю, что Евгения и Михаил именно такие. Про профессионализм позволила себе смайлик, потому что считаю, что оскорбили меня, если интересно, почему я так думаю, можно вернуться на страницу 22-23 и прочитать посты Евгении.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#363 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то я не увидила нигде оскорблений в твой адрес, поэтому мне странно, почему ты так кипятишься. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Relmax-Михаил, печально - "наверно впрячь не можно в одну телегу...."
Друзья, что делим-то? Любовь к породе? Как те легендарные матери, что пришли к мудрецу с ребенком и помните что он им предложил? Хотим разорвать ребенка? Пуделелюбивые вы мои! Так кого (или что) мы на самом деле любим? Или - кто главней решаем? Из анекдота советских времен: "Беня, выходи из машины!" когда семейство в мечтах о машине витает, сидя на продавленной диван-кровати. А уж как обижаемся....пугаемся.... Который раз слышу нервные всхлипы:"Не хочу уходить с Форума. Мне тут хорошо!". А кто гонит то? И речи нет об этом. Никто и не покушается на нашу привычную и уютную "Болталку обовсеминиочемконкретно". Вот скажите мне, неграмотной компьютерно баушке, а сайт "Пудель-Планет.Де" - делается только о немецких пуделях и только для немецких пудельфанов и только потому, что "висит" в Дойчландии? Ой, а делает его бывшая советская гражданка, энтшульдиген зии, битте.... А "Пудель-Скандинавиен" - ащще какой-то скандинавский (нет такой страны), а висит-то где он? В Интернете все они висят, говорите. Это где ж? И чем немецкий пудель отличается от российского или от скандинавского? Это разные породы? Проблемы разные? Аааааааа, владельцы разные. Ну, понятно. Опять спрошу - так что любим то? Что интересно нам? Что еще хотим узнать? Что хотим рассказать о себе другим? Что хотим узнать о них? То, что мы - россияне и это звучит гордо - и всё? Опять "берлинские стены" будем воздвигать? Мир давно уже стал открытым и общим. И Интернет сделал для этого больше, чем мудрые политики все разом. Не хотим воспользоваться? Будем по-прежнему ковырять исключительно российским пальцем в чистокровно российском носу? А щенков (для поддержания штанов) крутые питомники будут все-таки где покупать? А перестанут они гордиться тем, что удачно пристроили свои произведения в зарубежные питомники? Неужто национальная годость воспрянет и в этих вопросах? Я вот знаю отличный собачий печатный (реальный, бумажный!) журнал "Мой Чемпион" чья редколлегия рассредоточена по пространству России от Дальнего Востока до Питера, а также по странам Ближнего Зарубежья. Печатают его в Екатеринбурге. Связь между сотрудниками и пересылка материалов авторами, а также реклама - по Интернету (знаю, сама посылала две статьи и рекламу). О каких Чемпионах там речь? О всяких и не только (и не столько) о них. Национальная принадлежность не имеет значения. Принадлежность к породе - это да. Хороший журнал получился. Толковый. Потому, что делают его люди разбирающиеся и в кинологии, и в издательском деле. Где живут? Везде! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#365 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Даже и не знаю что написать в ответ.. наверное это просто безполезно, так как часть того что я пишу все равно пропускается и выделяется только то к чему можно прицепиться.
МОжет быть я что-то пропустила, но вот не видела я упонимания о том, что Ваша компания будет делать сайт.. а вот видела, что Вы хотели подыскать дешевую рабочую силу. Именно эту дешевую рабочию силу я назвала "птичкой". Так же я считаю, что объединиться не проблема - для разработки хорогего портала одна голова хорошо, а несколько лучше. Было бы желание, но раз токового нет, что тут уж ничего не попишешь. И несколько оскорбительное отношение ко мне с Вашей стороны появилось, когда я только стала писать в этой теме. Все же не стоит плевать в чужой колодец, особенно если Вы из него воду пьете. Больше писать не буду. Не виже смысла. Но и оскорблений терпеть тоже не буду. Искренне желаю удачи в Ваших начинаниях. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А мне кажется, что это абсолютно нормально, что сайт в первую очередь для и про русских. "почему сайт о российских пуделях надо делать в США" - это интересный вопрос. Не "надо", но почему бы и нет? Если есть силы и желание делать. Пока еще никто никакого представительского сайта не сделал ни в России, ни за ее пределами. Говорить о стаскивании идей тоже как-то странно - идеи тут высказывают ВСЕ, потому что хотят чтобы сайт получился как можно лучше и отвечал интересам целевой аудитории! Никто ни у кого ничего не ворует ;)
Я вообще предлагала некоторое время назад в этом форуме, что сайт совсем не обязательно должен быть единственным. Пусть они будут разные, полезные, каждый со своей спецификой и тематикой! Чем больше, тем лучше. Насыщенные увлекательной и полезной информацией. Чем больше информации - тем лучше. В идеале эта информация должна быть связана между собой большим количеством ссылок. Ведь мы тут о популяризации говорим. А что это за популяризация, когда по запросу в яндексе "пудель" будет вылезать одна-единственная ссылка на один-единственный сайт? (утрирую) Предлагаю открыть другую тему, или в рамках существующей темы обсудить, какие блоки информации можно было бы выделить в отдельные сайты. Небольшие, чтобы 1-2-3 человека коллективно могли их потянуть без напряжения. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#367 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1182843321[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#368 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Дешевую рабочую силу в виде студентов вообще предлагала я для разработки некоторых отдельных компонент, как альтернативный вариант. Ни это была мысль вслух, не более. Так что если это я внесла неясность, то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Eugenia, надеюсь, что ваш пост - это не ответ на мой?
(просто они получились так - один за другим) Я мало что смыслю в сайтостроении (мой сделан по готовой программе), но с огромным удовольствием приму участие в работе вашего сайта, если вы захотите этого, и если начнете "реанимировать" его чтобы сделать более современным. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот, народ начал делиться. Я ушла в другую тему. Получится - отлично, не получится - ну, что же, придумаем чего-нибудь еще.
Пусть сайтов будет много и хороших, если они о нашей любимой породе. ![]() Апрелька добавил(а) [date]1182844749[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Eugenia, Женя я тоже согласна возродить твой сайт о пуделях и помогу с удовольствием, вроде как с моей стороны более логично помогать на твоем сайте.
![]() В сайтострении немного шарю, раньше работала в республиканском журнале дизайнером и специалистом по цветоделению, но свои услуги как дизайнера ни в коем случае не предлагаю, я от этого уже давно ушла, сейчас больше переводчик и грумер по всем породам. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а не надо делить насильно и самой заранее становиться в позицию "отделенной".
Я свой ответ написала до того как увидела вашу новую тему. Ну что ж - это ваше решение. Оно вполне логично. Тем более, что вы понимаете в этих вопросах. Я понимаю в других. Но никак не могу понять почему нужно ТАК резко реагировать на некоторое инакомыслие других людей. Мы все разные. И это вполне ожидаемо должно быть - инакомыслие. Нет в этом никакой трагедии. А к вам вопрос. Вы пишете, что "народ начал делиться". Не означает ли это, что те, кто, например сотрудничает с Планет-Пудель, Все-О-Пуделе или с еще какими-нибудь породными сайтами становятся для вас и для вашего будущего сайта персонами "нон грата"? Надеюсь, что ответ будет "Нет!". ======== Ну вот. Повесила пост и увидела ваш ответ, где вы сами себя уже причислили к персонам "нон грата". Как это все грустно...нет слов. И больше, все-таки, похоже на парад амбиций. Что-то мне уже никуда не хочется..... Пойду ка лучше собак выгуляю... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 26.06.2007 в 11:11. |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Да ужжжжжжжжжжж-я в шоке-хотели объединиться для воплощения в жизнь кучи прекрасных идей-а получился очередной"развод и девичья фамилия" по всем статьям((((((((((
Все старо как мир.................... _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, я понимаю, что Вы - человек Мира, пуделиного. Но искренне огорчена, что Вы не поддерживаете отечественные начинания. Сайтов, ориентированных на всех, много. Я думаю, что нам сейчас необходим представительский ресурс именно для нашей страны, нашего разведения. Им может пользоваться кто угодно, но сайт будет для российских собак и людей в первую очередь. Сайт для всего мира надо делать на англиском, и концепция должна быть немного другая.
Я знаю, что трудно понять, почему я не хочу работать вместе с Женей и Михаилом. Наверное, кажется, что я такая вся индивидуальная и т.п. Ясно только тем, кто понимает, как идет работа над сайтом, когда он в разработке. Давайте, спросим у Михаила, какую cms он использует? кто сможет редактировать сайт? только знающие английский? согласен ли он, чтобы специалисты моей компании работали над разработкой некоторых разделов сайта? это невозможно, если претендовать на хорошиее качество. Сайтом должен заниматься один разработчик (не один человек, а разработчик), потому что уже создана система взаимоотношений, распределения ответственности и т.п. Никому не хочется разбираться в чужом коде, чтобы в будущем добавить какую-нибудь деталь на сайт. Нинсанна, когда Вы пишите статью, отдадите ли Вы парочку страниц другому человеку, предварительно описав идею? Все, не хочу больше никаких обсуждений и разборок. У кого есть желание общаться конструктивно, приглашаю в тему ОБщероссийский сайт пуделей. Закончилось все, как обычно....разборкой...очень горько... _______________________________________
![]() |
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ninsanna,-а я могу понять Апрельку-мы ведь сюда не ценами меряться пришли и большая цена вовсе не означает лучшего качества..............
Цепляться к словам умеют все, читать между строк тоже........ Инакомыслие было и ДО этого -например Апрелька с oley о чем-то спорили, но все было мирно........вполне............. У всех есть право разойтись по разным углам-но не выиграет от этого ни кто................ Мне уже ни где учавствовать не хочется............. Один сайт русские для русских-другой иностранцы для русских или русские для иностранцев А я не хочу быть не русской, ни иностранкой. я хочу быть человеком. который помимо прочего любит красивых пуделей-причем всех, вне зависимости от национальности _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|