![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
В итоге получился пудель. Правда хозяева сказали что если что , то можно и под ноль машинкой . Сейчас фото вывешу
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
морда лица
|
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
парень даже не обиделся на издевательства
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
хозяина за дверью почуял
|
![]() |
#365 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот зачем брать пуделя, чтоб потом под ноль ! Вы их не поругали ? я всегда плохих хозяев ругаю..
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1216043741[/date]: Мой папа говорит : "Сначала накорми собаку, потом ещь сам". Я присоединяюсь к этим словам, только добавлю : Сначала расчеши собаку, потом расчесывайся сам" ! |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой красотун получился! Ну что за люди, ну неужели самим не приятно смотреть на красивую собаку, ну раз в неделю можно расчесать, а?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Из гадкого утёнка получился прекрассный лебедь!!! Елена Старчак браво, вы герой! А хозяевам должно быть стыдно, действительно неужели тяжело чесать собаку!
#368 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот кстати после таких стрижек, можно начать каждый день чесать собаку и она больше никогда не закатается. И вообще многие думают, что за пуделем очень сложно ухаживать. Но если делать все вовремя, то не так уж и трудно..
Елена Старчак, как этот типчик себя вел во время экзикуций ? |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Типчик по характеру АНГЕЛ , поэтому чесать можно было-бы хозяевам
|
![]() |
#370 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вообще замечательно ! В следующий раз объясните хозяевам, что уход за собакой заключается не только в кормлении и выгуле ))
Ко мне ходят две забавные собачки. И у тех и у других в семье ребенок - дочка. Забавно, что девченки собак купают часто, но при этом не расчесывают.. Я уже и расчески им показывала, и как чесать показывала, все равно в одном и том же состоянии приводят.. Елена Старчак, а сколько у вас ушло времени на стрижку ? |
![]() |
#371 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, Спасибо-спасибо. Я вообще люблю эксперементировать.
Елена Старчак, Стрижки через две-три... Вообщем к следующему лету..... АААА долго ждать.... Анна Кихай добавил(а) [date]1216094547[/date]: xachanya, Спасибо, Анют!!! Ирис мой сейчас стал похож на аристократа :) Елена Старчак, по-поводу шикарного серебристого пуделя.... я еще такого не видела... и в самом деле-шедевр!!!! _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня , почему к следующему лету ? Осенью будет готов выступать. Две-три стрижки с промежутком 1,5 месясаца как стригуться выставочные собы.
Елена Старчак добавил(а) [date]1216098421[/date]: А на стрижку ушли те же стандартные 2,5 часа как на любой другой модерн. Длина шерсти по корпусу и морде была 20 см ![]() |
![]() |
#373 |
![]() Кандидат
|
![]()
А сколько по времени разбирали шерсть ? расчесывали всмысле...
|
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
А это кто? Самый настоящий - шнуровой. Только разобрать шнурики чуть-чуть. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#375 |
![]() Кандидат
|
![]()
Шнуры там толстоваты ))
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|