![]() |
![]() |
#361 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Еффка, как Вы правы! Жаль, что он кобель, Мальчик хороший. Не удержалась бы, оставила себе. Но в сучий коллектив - исключено. Классный парень во всех отношениях. Хвост - да, излишне закручен, но если руку на сердце - правильных хвостов в рингах встретить не так и часто можно. Девулька рядом с ним просто блоха прыгучая, а он степенный такой, доверчивый, голову положит рядом на подушку - КОБЁЛ!
Ну и здесь поделюсь своей радостью - с одной стороны ОФФ, с другой стороны Тётка Шелли - двоюродная сестра мамы Мальчика хорошего, и Берендей из БР - троюродный брат получается? Вчера он, будучи моделью у великолепного талантливого грумера Анны Бердышевой, стал звездой международного конкурса ЗооГрум2012. Они стали первыми!!! Фото ДО и ПОСЛЕ ![]() ![]() и итог: ![]() Фото взяты http://photo.qip.ru/users/jmoto/2006...#mainImageLink _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Наставник
|
![]()
Сестричка Ёлка поздравляет своих братиков и сестричек с Днем рождения! 4 месяца уже деткам! И желает братику поскорее найти любящих его папу-маму! Заодно хвалится своими резиночками )))
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, думаю, хозяйка не станет возражать )))
#367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Нат легион, Alla Yam, Ёлка- красавишна!!!
#368 |
![]() Наставник
|
![]()
LORA, детки действительно удачные получились.
Наша серебруля - Астра ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 23.02.2012 в 05:46. |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
Ой пупсики какие сладкие! Ах, какая блондинка! Ах, какая серебрушка! Ну точно - звезды! И на столе сама стоит! Не боится, ещё и позирует!!!
![]() |
#371 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Kreinis, спасибо! Щенки, выходящие из нашего дома, бояться не могут по определению: они живут среди людей и воспитываются СТАЕЙ во главе с восточницей))) А вообще ВСЕ щенки этого помета живут со старшими собаками. Так уж получилось, что единственным любимкой чисто теоретически может стать лишь Мальчик хороший, но ... мамы-папы пока его не углядели.
Он сегодня утром со мною на кухне блины пёк. Я у плиты стояла, а он рядышком сидел, ждал. Девулька ходуном ходила, за что и была выдворена за пределы кухни, а мальчик - отличник. Сидел и ждал. Как потом не поощрить? И к нему Масленица пришла в виде уже остуженного блиночка. Понравилась очень. _______________________________________
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Нат легион, а как они вместе здорово смотрятся -три портрета!!!
Астра и Ёлка Из Боярского Рода! ![]() ![]() Продается родной брат Астры и Ёлки. Ему уже 4 месяца, приучен к прогулкам, очень перспективный мальчик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
И что я Вам скажу - блины - слабость и моего мальчишки! Как приезжаем к свекрови, он её носом заталкает на кухню, что та ему блины жарила.
И ещё прикольно - как по-разному себя собака ведёт с разными людьми. Моя свекровь Арни обожает и позволяет влезать на диван, кормит с руки, Арни можно брать со стола (у нас дома это категорически запрещено!!!), он же - хитрюга - смотрит на меня - мама! ты тута не камандирка!!! Kreinis добавил(а) [date]1330071295[/date]: Сегодня мы получим номера и каталоги завтрашней\послезавтрашне международки в Минске, посмотрим, может, наша маленькая землячка-белорусочка "Из Боярского Рода" будет в Минске на выставке? Вы не в курсе? На сайте БКО убрали каталоги... _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |