![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Roza, красивый пудель!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Эдит прислала мне и фото его однопомётницы, Мэрилин Монро. (На фото). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.04.2009 в 13:21. |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ира - Роза, я правильно поняла, что светлый-кобель, а красновая-сука?
Однопометники, а на фото выглядят довольно разными. Кроме головы, которую хотелось бы поэлегантнее обоим. Ко всему, сука смотрится несколько в кобелином типе, а кобель наоборот ( если я правиьно поняла подписи к фото). А так, красивые! Поздравления питомнику! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, фото кобеля размещено первым.Он с более светлым окрасом.
Интересные дети И потому ещё, что от чёрно-абрикосовой вязки ( отец Balsons Albert, мама -чёрная от ч-а комбинации))). Мне кобель нравится больше. Это единственный абрикосовый кобель помёта. Я поняла из письма, что он - альтернатива Лусандеру... для Эдит. Предлагается в использовании, раз фото шлёт и пишет, что он - лучшая её собака))). В помёте всё больше девушки получились... Наверняка будет на WW в Братиславе. По юниорам на пределе проходят... Почему бы Эдит не попробовать получить с красивыми детьми Юных Чемпионов Мира? Расстояние между Будепештом и Братиславой - несколько часов на автомобиле... Придётся всё же поехать в Братиславу... посмотреть новую звЯзду. ![]() Roza добавил(а) [date]1240226671[/date]: Хиллари, Натуля, Людмила, спасибо на добром слове о малышке. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что хвастаться пока особо нечем... разве что боевым характером! Постепенно разрастается и улучшается... подождём. Спасибо. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.04.2009 в 14:56. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть вот такой календарик на 2006 год.
![]() Мне очень нравятся эти собаки на фото. Морды красивые. Может быть это собаки кого-то из форумчан? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые, с чувством собственного достоинства на благородных мордах...
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#8 | |
![]() Советник
|
![]()
MISTER TWISTER22844, OlgaSanna,
Спасибо за добрые слова о "творчестве". ![]() ![]() ![]() ![]() Roza, Цитата:
![]() Спасибо. ![]() Anita_N, Спасибо большое за такую оценку, я тоже в восторге от портрета. ![]() Хиллари добавил(а) [date]1240231396[/date]: Roza, Брат с сестрой из Венгрии? Тогда, наверное, увидимся в рингах. |
|
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Aikenka, Вау!!! Какая причудливая стрижка!Чингачгук - Большой Змей!!!Потрясно!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, классно придумано - я так свою Маечку побрею в следующее мытьё)))) Она и т ак примерно в таком виде, но у тебя - креативнее!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Горные львы были, а теперь - новая порода горных шпенделей.
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Aikenka, дракоша супер! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо, я рада что мой "дракончик" вам понравился :)
я в персоналии разместила подробные фотки с нашей прогулки, приглашаю посмотреть :) Aikenka добавил(а) [date]1240248928[/date]: http://www.rusforum.com/showthread.p...779#post374779 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Причёска Стаси, безусловно, очень самобытна. Близка по духу горным пейзажам.))) Мне очень нравится Андромеда. Такой большой красный медведь. Хорошо представляю ощущение, когда она лапами обнимает! ![]() __________________________ О воплощении в венгерском кобеле "мечты-идеи" об идеальном пуделе речь не идёт, конечно. Но, зная интерес народа к абрикосово-чёрным вязкам, решила поделиться новостью о появлении такого практически уже взрослого кобеля. Раз Эдит пишет о нём, как о лучшей своей собаке, наверное, стоит присмотреться...))) У нас не так много женихов...((((( Надо посмотреть "живьём"... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.04.2009 в 21:25. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|