![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Поздравляю всех с завершением Националки, с победами и положительными эмоциями!!!
Даня, огромнейшее спасибо за фото!!!! Цитата:
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А в общем и целом я очень довольна, что съездила на эту выставку. Мне очень понравилась атмосфера , доброжелательное отношение владельцев собак друг к другу, искренний интерес к собакам друг друга.
А самая большая радость на выставке- знакомство с теми, кого давно знаю по общению на форуме. Хочу поблагодарить тех, кто своим участием поддержал меня и даже утешил добрыми словами в адрес моей собаки, когда он вышел с ринга с очхором. Большое спасибо вам,Ninsanna, Мон Ренессанс, Svetus'ka, Emerei! Прошу прощения у тех, кого не узнала и не назвала, но кто подходил и говорил добрые слова. Ради вот этого общения с замечательными людьми и стоило приехать из Петербурга. Несколько фоток с выставки: Вот таким мы "вынули "его из машины, и Дане предстояло придать ему выставочный облик: ![]() Вот работа в разгаре: ![]() ![]() ![]() И в заключении своего длиннющего поста хочу поблагодарить Gernika за постоянную горячую поддержку и помощь . Нина поехала с нами на выставку именно, чтобы помогать во всем, её помощь для меня бесценна. |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Даня, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом вашей с Наташей деточки, серебристой юной звездочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1306197896[/date]: Алиса, Не расстраивайтесь сильно!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 24.05.2011 в 07:45. |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!
Соглашусь, все собаки отлично подготовлены и представлены! Интересно было посмотреть на взгляд этого эксперта на нашу породу. Не смотря на столько ох(заслуженных или нет), всеж в общем итоге эксперт выбрал явных лидеров;) Жалко, что мы не поехали, но надеюсь на следующий год попадем. На данный момент сбор сасибов у нас на первом месте))) Спасибо всем за фото, впечатления и результаты. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Roza добавил(а) [date]1306216308[/date]: Цитата:
![]() Не могу Не согласиться с выказанной обидой стандартов на понятную естественную усталость эксперта и "гонку"экспертиз в финале . Испытала и не раз на собственной шкуре такую ситуацию. Могу посочувствовать. Roza добавил(а) [date]1306216379[/date]: Не все желания организаторов и участников выполнимы. по поводу 1500 рублёв ))неудовольствие тоже было)). А как дешевле? - Никак. ![]() Roza добавил(а) [date]1306216634[/date]: Очень яркие нарядные фото с замечательными собаками! Соглашусь, что презентация и качество (!) собак очень выросло за последние годы. Судя по отзывам, эксперт ох, как смотрел на то, как собака себя показывает-презентует и как в целом работает команда "пудель-хендлер." ![]() Roza добавил(а) [date]1306216811[/date]: Посмотрела рез-ты по малым абрикосовым сукам. Из 4-х пуделиц "отлично" и соответственно ЛС только у Долли. Вроде бы и кобели приличные и проверенные по деткам )) на свет их произвели? Всё упёрлось в недостаток темперамента и неказистый хендлинг? (К сожалению, в отзывах не нашла ни слова об этой экспертизе)... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.05.2011 в 09:17. |
||
![]() |
![]() |
#369 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ЧБ Кино, рада за Вас с Каем - здорово, что даете ему возможность потусить - он аж сиял от счастья. Yulja c Dizelem, и Ольга Корре, очень понравился Smart Connection No Doub ![]() ![]() ![]() ![]() belotsvetik, поздравляю Bас с Микки (Rainbow`s Leading Man)! Молодцы! ravissant, Наташа, очень понравилась малышка Тутси (RAVISSANT UNIQUE CREATION) ![]() Цитата:
Мы тоже ничего не хотели - и угораздило же в Метро наткнуться на течную суку... да и потом с ней еще в павильон идти. ![]() Специально готовились чем подальше... Но мысли Левика уже были заняты только одним. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|||||
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
экспертиза опаздывала на час, а потом как-то все стало работать в режиме быстрой перемотки. Рассчитать время до ринга хоть примерно не представлялось возможным. А произошло это потому, что в процессе судейство малых организаторы спохватились, что экспертиза затягивается и сообщили эксперту, что пора поторапливаться. И в качестве конструктивного предложения к организаторам. Может, если собак больше, чем по регламенту для спокойного размеренного судейства - поставить контрольные временные точки в конце КАЖДОЙ разновидности???? чтобы все были в равных условиях? А то у нас тои и карлики, и малые классика судились в спокойном режиме, а остальные получили то, что осталось от общего времени... Поэтому и эксперт спешил, и думаю, ему немного некомфортно было в таком темпе работать - отсюда и настроение-отношение к экспонентам. Немного несправедливо. (Для справки - на мире есть расписание для выхода каждого класса) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я сейчас тороплюсь, вернусь еще к этой теме. Поэтому коротко. Посмотрите больших пуделей питомника Ванитония (там из всего два, именно их, современных), и большого пуделя питомника Монтравия на первой странице сайтов этих питомников.(Я почему-то решила, что эксперт будет из Монтравии). Теперь так и будет, скорее всего. Разные типы пуделей-разные предпочтения экспертов.
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, королей фотографировали фанаты королей. Я уверена что фотографии есть, но у кого, поищите сами.
Моя цель например была заснять БЭСТЫ и малых собак, плюс у меня оба аккамулятора разрядились. Что было в БЭСТЕ королей мы поснимали. Про коричневых королей: не понравились, может быть это стрижки и слабый хендлинг. Короли в конти (черные и белые) смотрелись более презентабельно чем коричневые в показанных скандинавах... Но при этом и движения собак не впечатляли... простите за прямоту. У белых больше понравился белый кобель ЛК чем выбраный на ЛПП юниор. Серебристый юниор ещё не одет и цвет далек от идеала. В итоге бэст королей мягко сказать - выглядел серым. Радовал глаз только показ Тонетты с горделивой осанкой и летящим шагом. Кстати, поздравляю от души Татьяну Королеву )))) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 24.05.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Насчет не понравившихся описаний.
У нас в описаниях все нормально. У серой юниорки написано: "Очень приятный серый юниор, приятного типа, большой потенциал". У Рича тоже ничего плохого. (Описание уже на руках хозяев, поэтому не могу цитировать). Была критика по голове у Калины, но вполне ОК. Passia, спасибо, с ЛК в белых немного не справился хендлер (я), движения мы с ним не смогли показать на этой выставке, так что я считаю все заслуженно. Надо почаще собаку водить на выставки ;) Насчет серой юниорки - да, не одета и не перецвела, да и не совсем еще врубанто в то, что происходит, я вообще собиралась на 3е место ))) но эксперт решил, что мы достойны 2го. так что мы довольны ОЧЕНЬ. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Svetus'ka, очень хороший пост!!!
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |