![]() |
![]() |
#3796 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Ага)Кто-ж спорит)
Подруга добавил(а) [date]1283584998[/date]: НиКаСя, А что тебе не нравится в этой форме ноги...я-б только чуточек коленку повеше вывела...а таак прекрасная форма! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ну точно....сижу мозг ломаю что не нравится...ну коленка же не там...
#3798 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подруга, жду любимую болонку
![]() Orchid добавил(а) [date]1283695965[/date]: Цитата:
К нам обычно все гламурные дамочки,да юноши с изящными манерами.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3799 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3800 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() Ой, что было, что было. Записали мне пуделя-карлика. Ну пудель и пудель-думаю я. Как обычно: тело машинкой, ножки столбики покороче. Прихожу. Ставят на стол. А там. ....Лев! Кошмар. Я "львов" видела-то пару-тройку раз и то на картинках..Брр. Стригла первый раз в жизни. Тело мне стричь понравилось. А вот распадающиеся перья на ногах-бее. Хорошо есть спреи всякие для объема. И нооожницы мои наилюбимейшие для всяких сложношерстных-Камиссори(Надя, спасибо. Ты вчера, наверное, обикалась) Вот. Сильно не ругать. У меня , кстати, вопрос: линия низа, как я помню картинки, идет параллельно полу, закругляясь вверх уже у самого паха. Я этому вначале так и сделала. Но он оказался тааким грузным, что все-таки все зарезала. И вообще, у меня сложилось впечатление, что эта стрижка для более тонких собак. какой-то он в ней грузный. Ну, в моем исполнении конечно :) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#3801 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Orchid, Какие вы счастливые,а у нас все такие,но если нормальные(без колтунов),то лишь короткошерстные.Плюс куча блох и клещей-типа,мы хотели ампулку после стрижки поставить.Не понимаю,чё ждать?Вчера йокшира привели,3 месяца его не чесали.Два часа его мучила,бедный в конце уже стал на расчёску кидаться.А склеяные попы,а когти ,впившиеся в кожу,а уши(это только надо унюхать).
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, Иорка проще помыть не чесамши )))Сначала очищающим шампунем,потом смягчающим.потом ПЕК,и его почти не смывать...а потом под фен и чесать начинать только тогда когда шерсть станет подсыхать)))гораздо легче будет и Вам и собаке)
#3804 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, Да да)это можно было расчесать и подстричь за час)
#3805 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга, Неа,это другой,вчерашний шерстистый был,да сплошным валенком,даже среди моих всех неухоженных таких не встречала.Может они его вообще никогда не чесали.
|
![]() |
![]() |
#3806 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, Очень может быть...но я ещё не встречала йорка которого не смоглабы расчесать...ниразу...мальтез е встречала...йорка нет...)
#3807 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга, У нас косметика Ив стоит бешенные бабки,а работаю я не в своём салоне.Кроме лезвий и шампуня-всё своё.Каждая вторая собака с колтунами-разорюсь:)Но если реально настолько сокращает время вычёски,то хотелось бы купить.
|
![]() |
![]() |
#3809 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, У нас она тоже не дёшевая-но я считаю что свои руки и нервы дороже и пользуюсь им)стоит он примерно 150 евро 5 литровая баклажка...(около 5500рублей)
Orchid,Спасиба)Это год назад...теперь она ходит бритой на 2 см...так хозяйке больше нравится...да и на мои услуги можно тратится пореже... _______________________________________
![]() |
![]() |
#3810 |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Iriska, поздравляю!!!! уже пора свою школу открывать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост durdasha поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)