![]() |
![]() |
#3811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, с огромным интересом смотрела фото Куршской косы. Все здорово снято: и дюны, и море, и собаки ,и все остальное.
Очень хочется самой побывать на этой уникальной косе. Может быть, в сентябре, проездом... |
![]() |
#3812 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена !!! Нууу, жениться рано !!!
Тихой сапой ваш сыночка Дэн - ввинтился в коллектив - Коля-Дарик ![]() ![]() И ПОЗВОЛЯЕТ !!! И ТЕРПИТ !!! А маленький нахаленыш-Дэн - очень хороший тактик. Он не нахрапом берет. Не зарывается... Он спокойно, но планомерно добивается своего! Он научил ( !!!!!!!!!!!!) Колю играть в совместные игры с игрушками ! Из Дарика просто веревки вьет... Скоро оттримингует этому монстру всю бороду. Я сегодня пошутила - когда Дару морду побреем ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3814 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3815 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про бороду, я еще когда ток привезла Дэньку предложила мордочку Жарику побрить, ну как то она слишком лохмато смотрится ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1326179087[/date]: Цитата:
Кстати, как Дэнька к тапочкам домашним относится? _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
#3816 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326182251[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326182391[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 10.01.2012 в 10:58. |
|||
![]() |
#3817 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Дэник тапочки вообще перестал замечать, играет только с игрушками, сегодня поеду покупать, а то уже часть разорвана на клочки.
|
![]() |
#3818 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1326185938[/date]: Цитата:
![]() |
#3819 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326186932[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#3820 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, и Вас с прошедшими праздниками! Всего Вам самого доброго!!!
Фотографии все равно не могут передать все подробности! В реальности у Цезика такая мимика, такие он нам мордочки строит! Не нарадуюсь! Такой он замечательный! А с Тимом сейчас какие отношения - просто сказка! Такие дружочки, гуляют прямо попа к попе, спят вместе, иногда даже пирамидкой. Только иногда за Тимку страшно, когда Цезарь на нем спать устраивается! В общем сейчас у них отношения как я и мечтала! Позднее выложу еще фотографии и видео с нашими сопелками-пыхтелками! |
![]() |
#3821 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Рваные тапки не от того, что Дэн их порвал, а от того, что когда я шла Дарик сзади на них наступил.
|
![]() |
#3822 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света! Как же приятно читать, что исполнилось, то о чем мечталось!!!!!!!!! Я очень рада !!!
Все ждем фото и ВИДЕО !!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------- А Лене - Дарик на пятки наступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3823 |
![]() Гуру
|
![]()
Кажется у нас налаживается погода. Сегодня ночью подморозило и подсушило.
Я на радостях Чака помыла. Пока лежит в полотенце завернутый. А я покажу фото чумазых пуделечков...Очень надеюсь, что больше такой грязюки у нас не будет! Шерька и Яша... ![]() Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326214574[/date]: Рина, как в попу ужаленная, бегает по горкам...! ![]() ![]() Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326214777[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#3825 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Да, Нелля!!! Учуханки !!!
Лена предлагает в воскресенье на море поехать. Обещает хорошую погоду! Вы как ??? _______________________________________