![]() |
![]() |
#3841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Tania Libkind, Благодарю! В лёгкости и быстроте получения его титула немалая ваша заслуга - теперь красным собакам несравнимо легче САСИБы получать!
![]() Alexandra, Anita_N, спасибо! ![]() а это мой изрядно полинявший герой))) В три года у моих собак обычно наступает максимальное осветление, после чего они почти всегда основательно темнеют к четырём годам и потом окерас практически не меняют. А Шурику 20 сентября как раз исполниться три года. Шурик после рингов - в помещении освещение оставляло желать лучшего... ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1251450484[/date]: а это они с Эни на фоне рыжих цветочков ![]() изображают двуглавого орла))))))))))))))))))))))) ![]() Шурик и Эни - дети Делисс Серпантин Эльдорадо. Шурик от кроссовой вязки, Эни от инбредной (III-III-I на Рыжего). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Сибирская Язва,
очень симпатичный мальчишка! ![]() ![]() ![]() Он той или карлик? Выглядит маленьким. Интересное наблюдение по окрасу. То, что к трем годам светлеют, это понятно. А вот то, что потом набирают снова, это интресно. Это в каких линиях? Суки также себя ведут? ЗЫ. От кого уже увидела. ![]() Нарядно очень! Два братца в цветочках ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 28.08.2009 в 14:05. |
![]() |
#3843 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
#3844 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, красавцы!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Прекрасный пёс - чудный! И мой любимый тип!
Судя по основательности - наверное карликовый. Очень, очень хорош!!! Ещё раз приоединяюсь к поздравлениям! С ИНТЕРОМ вас обоих!!! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сибирская Язва, очень красивые!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3847 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, спс!
Шурик миник 29 см ростом. Когда я впервые вывела его в юниках на Озёрской моно по миникам было море недовольных в обоих разновидностях. Ко мне по очереди подохли несколько заводчиков высказать своё фи - и спросить - совсем ли я ума лишилась тоя в карликах выставлять!... Но он и в карлах себя показал достойно))) Причём, если б он ходил в тоях, то в нашей окраине не встретил бы большой конкуренции - очень мало у нас в Сибири и на Урале тойских кобелей. А если еще и учесть, что из всех активных участников кобелей "тойчиков" только у коричневого Ютаны Едигея рост и правда меньше Шурца, то он бы и в тоях наших некрупно б смотрелся! ![]() Про окрас - да, суки тоже окрас набираюд "взад"))) Просто у взрослых собак пропадает сияние шерсти, а также несколько страдает идеально ровность окраски. В моей линии инбредные собаки сохраняют цвет лучше кроссвых. Лучше всех у меня держит окрас ДС Умбриэль II-II на Киспаса (ДС Эльдорадо внук Сурабайи + ДС Фантастика внучка Балинго) - сейчас ему пять лет и его окрас почти не изменился. Правда он и не был "малиновым" рэд-брауном, у него всегда был некоторый золотистый оттенок. Еще у меня есть несколько сук в возрасте старше 5 лет - инбредный на Эльдорадо и окрас у них сейчас просто очень даже))) Жаль, что сохранение окраса - признак непредсказуемый. Только с возрастом можно увидеть, получила ли собака гены возрастного сильного осветления или нет. Читала на форуме чье-то мнение, что соломенные при рождении и потом темнеющие красные лучше всего окрас держат... Я не согласна. Мне кажется, что тут нет особой связи. Вон - Шурик тоже окрас сильно набрал, а теперь "полинял" изрядно. А Умбриэль был в детстве практически аббрикосовый, потом потемнел и ходит до сих пор "коричневый", вот и поди их разбери... По Шурику - может и потемнеет взад, а может и нет. Гадать тут бесполезно, поживём - увидим. и это... Эни - суко)))))))))))) Tania Libkind, спасибо на добром слове! Мне всегда ценна и приятна поддержка человека, столько сделавшего для красных!)))) Эни через два месяца исполниться два года. Я вовсе не планировала устраивать ей столь обширную выставочную карьеру - просто мне нужно было закрыть серому минику Чемпиона СПК и я взяла её с собой на монопородку в Тюмень "до кучи"... Потом мне нужно было везти на монопородки в Озёрск и Новосибирск в юниорах нового белого миника - и взяла с собой Эни ("до кучи"...) - так она у меня стала Чемпион НКП ![]() Кстати - за всё время как она вышла в промежуток Эни всегда выигрывала ВОВ - три моно, три САСки - в Омске, в Озёрске и в Новосибирске (всегда в конкуренции и в суках и на ВОВ) и САСИБ в Улан Удэ ![]() А теперь нужно было закрыть Шурику интера и я взяла с собой и Эни... до кучи)))))))))))))))) ![]() Вот так я ей нечаянно ей закрыла ГранЧемпиона России и 2* Чемпиона РКФ))) Стоять нормально она уже была несогласная - кочевряжилась как могла)))))))))))))))) вот в двух вариантах - не знаю который лучше - оба не ахти ![]() ![]() ![]() MISTER TWISTER22844, спасибо!!! Теперь моё давнее желание исполнилось и все три моих красных кобеля закрытые ИнтерЧемпионы ![]() Эльдорадо, Умбриэль и Варкрафт ![]() Хочу в который уже раз сказать СПАСИБО заводчикам питомника Делисс Серпантин - Алфимовой Елене - за то, что продала мне мою давнюю мечту - Рыжего- Эльодрадо ![]() - Мичуриной Татьяне - за то, что она повязала с Эльдорадо свою Фантастику и от этого помёта я получила своего обожаемого Мыша - Умбриэля ![]() СПАСИБО, дорогие мои - без вас многое было бы по другому! Я очень-очень вам благодарна за ВСЁ! происхождение Эни -------------------------- Киспас Барт Ланкастер Фаворит ------------ ДС Эльдорадо ------------------------- ДС Диадема (Сурабайя+ ЧР Ти На Ти Шок от Милорда ЗЛ) ------------------------- ДС Умбриэль (ДС Эльдорадо + ЧР ДС Фантастика) ------------ ЧР ММ Миднайт Флеш -------------------------- ЧР ММ Ювеналия (ДС Эльдорадо + ЧР Владирис Калинка) Все собаки в её трехколенной родословной (и почти все в четырёхколеной...) красного окраса. Только окрас прямых предков Киспаса мне доподлинно не известен - ведь там у всех написано apricot... Спасибо еще раз всем за поздравления!!! а вообще - интересно было бы посчитать сколько у нас в России красных интеров... Точно знаю, что у серпантинов Интеры Лены Алфимовой Интеры - Элегия, Рапсодия и ОлдБлюз (ну любит чел музыку у нас ![]() не знаю точно - закрыты ли, но также САСИБы были у Бибилотт Аристократа (ой! сейчас тоже скажут - не красный - хихик...) и Файери Данс Фламенко. Ну вот... опять многа букофф понаписала... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3849 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бибилотт Аристократ, абрикосовый кобель, дающий с абрикосовыми суками исключительно абрикосовые пометы (чем не доказательство), давно закрытый Интерчемпион. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3850 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, мне Мичурина говорила))) а я тут ни при чём))))
Кста - сейчас я тебе на руспудель полный каталог с фотами УУ сасиба запощу ![]() _______________________________________
![]() |
#3851 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, дорогая, за фотки
![]() Таню Мичурину очень уважаю и люблю, но... такую глупость она тебе сказала, сама, видимо, вопрос не исследовав...а ты и повторяешь публично ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3852 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Олечка!)))
Я больше не буду!))) Официально заявляю - я сама без понятия какого окраса Бибилотт Аристократ, так как сама его ни разу не видела - ни в юности ни сейчас. По тем фото, что я видела однозначные выводы сделать затруднительно. Без сомненьия он рыж и Интерчемпинист, и вообще судя по виденным мною фото очень красив))) Мир? ![]() _______________________________________
![]() |
#3853 |
![]() Гуру
|
![]()
Мир
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, поздравляю тебя и твоего ММ Варкрафта (Шурика) с титулом Интерчемпион!!!!
![]() ![]() Красивый кобель! Ты бы поосторожней помещала фотографии, где идет эффект белого на груди - а то ведь и этому кобелю ярлык повесят, что у него белое пятно во всю грудь. Я помню не так давно наша форумчанка Север пыталась такой ярлык повесить одному из моих кобелей на основании все той же игры света ![]() Неужели он у тебя через год опять покраснеет? Даже не верится))))) ![]() А вообще, я бы с ним повязала свою суку - Афину Палладу, я думаю, они бы офигенно подошли друг другу. ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1251640606[/date]: Вот на этом фото Шурик, конечно просто обалденный ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#3855 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Шурик ОБАЛДЕТЬ!!!
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|