Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 03:38   #3841
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

wild rose country, я стараюсь, Лен... Но когда так откровенно "топят" конкурента... Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу и пожелать ей удачи в продаже щенков... Ну как же - у Татьяны 4 годовалых щенка дома сидят непроданные (той же размерной разновидности и той же рыжей гаммы), а тут кто-то еще щенков продает! Противно и неспортивно...

И конечно все делается: Нюша моя тоже зарегистрирована и в СКС, и в АКС. И щенки ее (Линдина половина) зарегистрированы в АКС, хоть родились в Канаде т.к. оба родителя зарегистрированы в АКС.

EGOR добавил(а) [date]1330130600[/date]:
Цитата:
А вот родословные UKC не признаёт ни AKC, ни CKC, ни FCI ...
- при чем здесь родословные UКС которые не признют АКС и СКС??? Оба родителя щенков израильской заводчицы зарегистрированы в АКС и СКС. UКС родословные она предлагает ТОЛьКО петам, которым все равно какие бумажки - они же "петы"...
Никто с UКС родословными и не собирается регистрировать щенков в АКС...

Последний раз редактировалось EGOR; 25.02.2012 в 03:44.

Старый 25.02.2012, 04:42   #3842
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Для улучшения памяти есть лекарства ... :) Татьянины "щенки", которым уже 1.5 года кстати, которые Татьяна оставила у себя НЕ продавлись (трое не продавались вообще никогда, четвёртый продавался пару месяцев, и на него было несколько желающих, но Татьяна посчитала их неподходящими домами. Подходящим необыкновенным домам Татьяна продала 4 из 8 щенков ...

Желающих на Татьяниных щенков было столько, что их можно было продать в ОДИН день ... Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА :)

Цитата:
Оба родителя щенков израильской заводчицы зарегистрированы в АКС и СКС
И что ... ? Помёт родился в Израиле, будет интересно как AKC зарегистрирует этих щенков ... если у них на сайте написано, что помёт должен родиться в Америке...

Цитата:
Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу и пожелать ей удачи в продаже щенков...
Вот за эту соотечественницу я рада несказанно

http://www.rusforum.com/showthread.p...045#post798045

Старый 25.02.2012, 07:20   #3843
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Для улучшения памяти есть лекарства ... :) Татьянины "щенки", которым уже 1.5 года кстати, которые Татьяна оставила у себя НЕ продавлись (трое не продавались вообще никогда, четвёртый продавался пару месяцев, и на него было несколько желающих, но Татьяна посчитала их неподходящими домами. Подходящим необыкновенным домам Татьяна продала 4 из 8 щенков ...

Желающих на Татьяниных щенков было столько, что их можно было продать в ОДИН день ... Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА :)

И что ... ? Помёт родился в Израиле, будет интересно как AKC зарегистрирует этих щенков ... если у них на сайте написано, что помёт должен родиться в Америке...

Вот за эту соотечественницу я рада несказанно

http://www.rusforum.com/showthread.p...045#post798045
Tania Libkind , как человек, зарегестрировавший не один помет в AKC, могу вам сообщить, что местом рождения помета никто не интересуется ;) Ну разве что они смотрят на адрес заводчика... с точки зрения стоимости пересылки документов... Зато если родитель был рожден в другой стране, несмотря на местную регистрацию и заработанный в Штатах чемпионский титул, требуют предъявить DNA sample.

Гм, объясните мне, наивной девушке с группой невостребованных щенков и тотальным перенаселением в доме, зачем оставлять намеренно толпу из минимум трех щенков (плюс четвертый), если на них были руки? А что вы будете делать со щенками этих щенков?

Старый 25.02.2012, 07:48   #3844
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

OZ, требуют предъявить DNA sample, что такое?

Старый 25.02.2012, 08:39   #3845
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Tania Libkind , как человек, зарегестрировавший не один помет в AKC, могу вам сообщить, что местом рождения помета никто не интересуется ;) Ну разве что они смотрят на адрес заводчика... с точки зрения стоимости пересылки документов... Зато если родитель был рожден в другой стране, несмотря на местную регистрацию и заработанный в Штатах чемпионский титул, требуют предъявить DNA sample.

OZ,
Вы же не будете отрицaть, что подобная регистрация - ето ОБМАН?
Люди, которые посылают бумаги на регистрацию помета, рожденного в Израиле , тоже ето знают, даже ,если у родителей есть АКС регистрация, по закону АКС помет не может быть зарегистрирован.
Идя а обман, они надеются, что он не раскроется. Подобных людей в кинологии много...
Думаю, они не рискнут затребовать бумаги на помет на свой изральский адрес, как-бы АКС не было все равно, изральский адрес их несомненно удивит.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330148970[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Tania Libkind, это делается. Все собаки моей заводчицы имеют регистрацию в СКС и АКС. Сейчас она и моего (пардон, нашего с ней общего) кобла собирается в АКС регистрировать. Могу спросить ее как.
EGOR, не грубиянь.

wild rose country,
делается подобно "изральской" регистрации... По закону можно зарегистрировать лишь собаку ,находившуюся или находяшуюся на территории Америки. К канадским собакам ето тоже относится... Если Ваш пудель приедет в Америку, будет здесь жить, выставляться, то тогда будет легально зарегистрирован в АКС ( они ,кстати, оставляют за собой право проверить "на дому" собаку), для доказательств проживания собаки в Америке вполне приемлемы результаты выставок и справки от ветов.
ЕСли же Ваша собака (или какая другая) никогда не пересекала границу Америки, то ее регистрация возможнa лишь обманным путем.

P.S. взывать к EGOR с просьбами не грубить и не хамить бесполезно, со всей ответственностью могу ето подтвердить, к сожалению, 20летний опыт обшения позволяет ето утверждать .

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330150844[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Танюша, к сожалению, непорядочных размноженцев много на етом свете, а лояльность и АКС и UКС позволяет им практически всегда безнаказанно процветать...:(
Все -таки отсутствие племенного Положения, актировок и какого-либо контроля над разведением делают свое дело...
Знаю тебя, как честного и порядочного разведенца, понимаю, как тебе горько читать рекламу данного помета на етом форуме, в топике красного окраса,окраса который процветает сейчас в мире благодаря твоим усилиям. Но ты знаешь меня уже многое не удивляет на форуме, к сожалению... Поетому и писать уже здесь ничего не хочется...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.02.2012 в 09:23.

Старый 25.02.2012, 10:16   #3846
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

:)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 25.02.2012, 12:30   #3847
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

LioudmilaSherman, форум предназначен для общения владельцев и любителей пуделя на любые интересные им темы.
И если кому-то вдруг горько читать про чей-то помёт - это не значит что форум должен под кого-то подстроиться.

Zyami, детки просто кукольные очаровашки :)

Vorozheya, волшебное превращение :)

Aikenka добавил(а) [date]1330165765[/date]:
swlena, красивая голова у малыша!

Что касается регистрации канадских собак в Америке - на сколько я поняла, это весьма распространённое явление. Живут в Канаде, а все документы оформляют в Америке.
Потому что им так удобно :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 25.02.2012 в 13:30.

Старый 25.02.2012, 16:20   #3848
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
LioudmilaSherman, форум предназначен для общения владельцев и любителей пуделя на любые интересные им темы.
И если кому-то вдруг горько читать про чей-то помёт - это не значит что форум должен под кого-то подстроиться.

Что касается регистрации канадских собак в Америке - на сколько я поняла, это весьма распространённое явление. Живут в Канаде, а все документы оформляют в Америке.
Потому что им так удобно :)
Даже, и не сомневалась, что форум не будет подстраиваться под Таню, потому что он подстроен под другого человека... и стиль обшения етого человека вполне удовлетворяет модераторов, особенно его хамство в отношении других...

Удобно? Ето в каком смысле? Примерно также удобно, как Украинским собакам удобнее вдруг станет регистрироваться в РКФ.

Однозначно престижнее регистрироваться в АКС, чем в СКС, но удобнее?

P.S. Ну и ,конечно, кому-то нормально и вполне приемлемо сделать FRAUD и зарегистрировать собаку в АКС , не привозя ее сюда, шансов, что кто-то будет проверять наличие собаки в Америке действительно очень мало. А кому-то ето дико, потому что ОБМАН, он и в Африке ОБМАН.
Если бы с Изральским пометом было бы все нормально, он был бы и зарегистрирован в Изральском Клубе, а не в UKC, в котором не сушествует никаких специальных tребований к разведению.
Кстати, в Америке очень трого карается cheating, поетому не завидую тому кто попадетсй на вранье АКС.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.02.2012 в 18:15.

Старый 25.02.2012, 18:54   #3849
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

LioudmilaSherman, на форуме свобода слова.
Если кто-то считает что в отношении него нарушены правила - он может потребовать вмешательства модераторов. Это его не отъемлемое право.
Если человек не хочет вмешательства модераторов - это тоже его право.
По-моему всё предельно просто и понятно.

Цитата:
Удобно? Ето в каком смысле?
Разные смыслы не знаю, не вникала. Просто знаю со слов что удобно и что многие этим пользуются.
Одно из удобств мне озвучивали: поскольку в Канаде очень сложные правила по натурализации иностранных собак, ввезённых в Канаду, люди просто плюют на этот головняк с оформлением собаки в Канаде и оформляют собаку в АКС.
Т.е. де юре собака оформлена в Америке, и все бумаги с ней связанные оформляются через АКС, а де факто - она живёт в Канаде.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 25.02.2012, 19:06   #3850
LioudmilaSherman
Гуру

Аня, регистрация иностранной собаки, ввезенной в Америку практически такой же сложный процес, как и в Канаде. Другое дело, что регистрация шенка от канадских родителей, зарегистрированных в АКС дело несложное. Канадские бридеры издавна обходят закон АКС и регистрируют практически всех своих собак ,как я уже писала раньше, даже никогда не пересекавших границу Америки, как бы автоматом...
И все ето FRAUD, найти подобную лазейку, не значит внести поправку к сушествуюшему закону.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330186126[/date]:
Цитата:
[B]
Т.е. де юре собака оформлена в Америке, и все бумаги с ней связанные оформляются через АКС, а де факто - она живёт в Канаде.
Да-да, ето и называется CHEATING или по русски ЖУЛ"НИЧЕСТВО.

P.S. Чем хуже арлекины, рожденные в России от зарегистрированных в АКС производителей?Значит они ТОЖЕ могут быть ЗАКОННО оформленны через АКС? Или любые другие пометы, рожденные в РАЗНЫХ странах от АКС производителей имеют право на регистрацию в АКС? Мы вводим ету "поправку"?

АУ! Кому нужна помошь в регистрации пометов в Америке? Открываю бизнесс! Или кто-то уже открыл?

Когда я писала в другом топике о легальной регистрации шенка арлекина в АКС, я имела ввиду ПРИВЕЗЕННОГО в Америку шенка, надеюсь, ето понятно.:)

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.02.2012 в 19:23.

Старый 25.02.2012, 19:10   #3851
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Aikenka, Спасибо, Аня! Это малышка :)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 25.02.2012, 19:20   #3852
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

LioudmilaSherman, про одинаковость сложности не согласна :) Потому что слышала это неоднократно из разных источников.
В Канаде всё сложней, оформление занимает очень много времени. Было дело, ФЦИ даже приостанавливало соглашение с Канаждой по взаимному признанию документов, потому как слишком всё было сложно дла иностранных собак, ввезённых в Канаду (не из Америки, конечно). Потом это утрясли, но трудности есть.
А в Америке надо сдать только идентификационный тест ДНК, который очень быстро делается и сам процесс бумажного оформления занимает не много времени :)
Разве это не так?

По поводу того что это не очень законно... ну, это довольно распространённые реалии.... и все знают..... и многие делают..... раз не прикрывают лазейку - значит это кому-то выгодно..... наверху

Старый 25.02.2012, 19:22   #3853
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
:)
классный! От кого?

Старый 25.02.2012, 19:22   #3854
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

эээ..... а что, это - первый такой помет на этом форуме???? с оформлением в другой стране????? Не пойму с чего такой сыр-бор...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 25.02.2012, 19:32   #3855
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
LioudmilaSherman, про одинаковость сложности не согласна :) Потому что слышала это неоднократно из разных источников.
В Канаде всё сложней, оформление занимает очень много времени. Было дело, ФЦИ даже приостанавливало соглашение с Канаждой по взаимному признанию документов, потому как слишком всё было сложно дла иностранных собак, ввезённых в Канаду (не из Америки, конечно).

По поводу того что это не очень законно... ну, это довольно распространённые реалии.... и все знают..... и многие делают..... раз не прикрывают лазейку - значит это кому-то выгодно..... наверху
Аня, не хочу спорить, но в Канаду приезжает достаточно много шенков из той же России, все (кто хочет)прекрасно их регистрируют в СКС без каких либо особенных сложностей. Черные терьеры пометами переезжают в Канаду...

Насчет мошейничества согласна, оно было, есть и будет... Для меня лично человек характеризуется своим отношением к етому самому мошейничеству... И двойные стандарты не приемлю, и раньше считала, что русфорум - ето форум любителей породы пудель,разведенцев породы, профессионалов, а не размноженцев с Птички или Puppy Mills...

Или ты считаешь если разрешенно в АКС и КС вязать никогда не выставлявшихся собак, то поетому надо там обманным путем регистрировать свои пометы, а мы будем ети пометы здесь на русфоруме рекламировать?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: