![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3873 |
![]() Гуру
|
![]()
а я Вам чичас за Зями отвечу........ Ежели я вчера ночером усе праильна поняла, то енто Шведский Чемпиён, которого по-домашнему кличуть Пухом и за которым, собсссно Зями и умотала в Питер, так как ён, Пух ентот, теперича у Зямика жить буит......
![]() |
![]() |
#3874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Спасибо всем за тёплые слова об Умке.
ЛенаЛ, поздравляю тебя с футбольной командой-мечты сбылись-ростите крепкими и здоровыми. А у нас сегодня Шеба родила вчера щенят,щенята выросли немножко а есть из миски не хотят. (кстати это племянники Иванушки Интернешенел). По этому поводу между двумя мамашами Шебой и Ёлкой-регулярно возникают локальные конфликты а иногда почти войны-каждая пытается усыновить-удочерить своих соседей. Я у них выступаю в роли миротворца-голубых касок. |
![]() |
#3875 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Telya, Вы держите щенков и мамочек в разобранных контейнерах? Им не тесно там?
Собачка уж больно впритык лежит.... Nataly добавил(а) [date]1156455524[/date]: Сказочка с незатейливым названием ЖАБА - ЭТО ДИАГНОЗ. ![]() Принесла однажды Нюша игрушечку свою любименькую, поиграла сама, подразнила Матвея... ![]() Мотя игрушку хочет, у него такой еще не было. Стоит Нюша в раздумьях: "Дать игрушку... ![]() ... или все же не давать?" ![]() Мотя к Нюше и так, и эдак: "Дай, Нюша, игрушечку! Дай! Дай!!! Дай!!!!" Нюша же в ответ: "Уйди, протиииивный!" ![]() ![]() Но стало Нюше жалко Мотика - маленький же еще, пусть поиграет. Но жаба крепко душит Нюшу... Со стороны все равно наблюдает: не погрыз бы, не поцарапал, не порвал.... ![]() А Мотик рад-радешенек поиграть. Он уж эту игрушку и так куснет... ![]() ... и эдак ей носом наподдаст... ![]() ... и лапкой ее, лапкой. ![]() Не выдержало сердце укола ревности по отношению к любимой игрушечке, заела Нюшеньку зеленая тварь... ![]() "Гав!" на Матвея ![]() ![]() Скорей-скорей уноси, чтобы не догнали, прячь в травку, чтобы не нашли... ![]() И там, в кустиках, можно спокойно насладиться собственностью. ![]() ![]() Так что... ЖАБА - ЭТО ДИАГНОЗ. ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
Последний раз редактировалось Nataly; 25.08.2006 в 00:44. |
![]() |
#3876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Nataly, м-дя... Хорошо было! Тепло, зелено, красиво... Эх, хочу обратно, в лето...
А ты фотки почему в маленьком "сжатом" виде не вешаешь? Они у меня аж не до конца открылись... |
![]() |
#3878 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чудесная сказочка в картинках!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Nataly, фото-сказка супер!
Мамочка в контейнере не лежит всё время.Она приходяще-уходящая,в контейнер заходит только покормить-полизать-подмыть.Остальное время бдит возле контейнера или занята поисками чего-нибудь съедобного. |
![]() |
#3881 |
AllaF
Guest
|
![]()
Am Can Ch Saruko Valcopy Sam I Am
|
![]() |
#3883 | |
![]() Гуру
|