![]() |
![]() |
#3871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ага, я тоже считаю, что кобель должен нести свою долю ответственности. А то как-то не правильно: получается, мать ему алименты платит, да еще и сама все потомство "в люди" выводит. А папа где? Где, я вас спрашиваю, справедливость?!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3872 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() Светланка добавил(а) [date]1348032321[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |
#3873 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, так и сук малых на выставках редко увидишь! Кто ими занимается, кроме "Северной розы" и "Мимолетного видения"? Впрочем, не только абрикосов - ни серых, ни черных, ни белых... Малые нынче не в почете... Вот почему и хотела малую... иначально...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3874 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Абрикосов да, с ними все не так хорошо... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
#3876 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, ну, достаточно вспомнить Челябинск... Рыжих два - кобель и сука, белый - один, черный... Ну, сколько их было? - два? три? Коричневых - нет, серебра - нет, красных нет... И это монопородка! Питомников много - собак мало. Вот сейчас у Иры два помета, 10 щенков - сколько будет выставляться? В прошлом году было три помета... И? Так что, как ни крути, а малые - не в почете. Как тут не вспомнить начало 90-х, когда в Москве в ринге малых красных сук открытого класса было 17 собак!!! (И моя собака получила 3-е "отлично"))))) А серебра в соседнем ринге - 8 штук.
Да и карлики в нашем отдельно взятом регионе только в Перми и остались... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3877 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга, ну, так бы и писали: в Тюмени, Челябинске и Перми мало малых ;) Мне кажется, обобщения типа: "малых на выставках редко увидишь" немного не корректны.
Количество малых, которых я вижу на выставках, не меньше количества любой другой разновидности (и даже в Перми на последней выставке было 2 малых, один карлик, один той, один большой). Вообще пуделей стало мало по сравнению с 90ми годами, вот тут соглашусь. Но мало стало всех. По поводу "из 10 щенков кто будет выставляться", это тоже в пометах любых разновидностей, не только малых. Т.е. с размером никак не связано. Например, из Бишкиного помета карликов из 5 щенков выставляются два, а из нашего помета малых-миниатюры от Вени и Орси выставляются ВСЕ ТРИ малых, которые родились. И обе миниатюры. Выставляться - не выставляться зависит совсем не от размера. От кучи других факторов. Апрелька добавил(а) [date]1348054479[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3878 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#3879 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас это очень финансово затратное удовольствие, да и подготовка уже не та к выставке. Я так понимаю, хэндлингом и грумингом не сильно заморачивались в то время. Пришла большая часть в модерне, походила шагом друг за другом по кругу....
Сейчас занятие это требует и времени, и денег гораздо больше. _______________________________________
![]() |
#3880 | |
![]() Гуру
|
![]()
"Лишних" виртуальных
![]() ![]() Как всё же мы невнимательно читаем! Давайте читать вслух, по-семейному усевшись в круг. Мой воспалённый мозг после полуночи сформулировал это так: Roza добавил(а) [date]1348061133[/date]: Цитата:
Это всего в двух помётах: 6 кобелей и 1 сука за минувшие три недели))). Вчера чёрная Фанечка родила 4 кобелей. Расклад, как положено по науке: 2 чёрных (первыми родились) и 2 абрикоса. Все весили около 300 граммов при рождении. Первый - 313! С усилием его лобастая голова открыла всем выход на белый свет. Дети красивые, активные; роды лёгкие. Фаня, как и Булка, очень ответственная мама. Roza добавил(а) [date]1348062300[/date]: donna-anna, дешёвые телефонные разговоры - это хорошо. Хотя у нас и по скайпу неплохо получалось... 10-го -то октября поздновато будет в Москву приехать... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.09.2012 в 16:38. |
|
![]() |
#3881 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||||
![]() |
#3882 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А почему поздновато 10-го приехать? Поздновато для чего? donna-anna добавил(а) [date]1348072053[/date]: Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1348072372[/date]: Цитата:
![]() Скорее всего, число красных я перепутала с числом абрикосовых сук открытого класса на Пудель-шоу 1989 года. Кажется, красных было даже больше... ![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#3883 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздновато для семейных дел. Но могу немного ошибаться со сроками...
![]() Как там Скалозуб высказывался: "Она не родила, но по расчету по моему: должна родить". ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3885 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|||